Дети очень захотели киви. Купила- не едят. С них можно сварить варенье так, чтобы оно осталось зелёным?
Киви
Started By
Нина
, 30 сен 2011 15:05
Сообщений в теме: 6
#1
Отправлено 30 сентября 2011 - 15:05
#2
Отправлено 30 сентября 2011 - 17:46
А сколько его у тебя? Если несколько штук, просто используй для размягчения мяса, добавляя в маринад для говядины или баранины. Киви каким-то образом разбивает волокна, что мясо становится супер-мягким. Варенье думаю цвет потеряет, если его варить продолжительно, а вот закрыть в сахарном сиропе с добавлением пектина и лимонного или ананасового сока можно. Киви порезать дольками, закипятить сироп и закинуть в него дольки, проварить с минуту. Разложить по банкам и простерилизовать. Только потом что будешь из него делать, раз твои не едят?
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.
#3
Отправлено 30 сентября 2011 - 17:57
У меня его килограмма полтора . Да всегда ели нормально, а тут что-то расхотели. Я киви вообще не ем- аллергия на него, отёк Квинке. Даже если ломтик киви лежал на торте,но был убран, чувствую в горле неприятное жжение. У меня есть пакет сахара с пектином. Варенье-то можно будет подарить кому-нибудь, или может с творогом пойдёт или с мороженым.
#4
Отправлено 13 мая 2012 - 20:03
Сок. Украсить торт. Йогурт.
« Женщины хорошего поведения редко делают историю»
#5
Отправлено 14 мая 2012 - 10:00
Делала шашлык. Мариновала мяса киви. Я ввосторге. Мясо получилось мягкое исочное.
#6
Отправлено 14 мая 2012 - 17:26
А по подробней можно?? Сколько киви ..в каком виде..и на сколько кг мяса...??? Просто Зашла ...с тебя теперо фирменный рецепт соуса из киви для мясаДелала шашлык. Мариновала мяса киви. Я ввосторге. Мясо получилось мягкое исочное.
Я снова доверяю Путину !
#7
Отправлено 05 июля 2014 - 12:16
не люблю киви((((
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных