Перейти к содержимому


Фотография

Киви


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Нина

Нина

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург, м. Владимирская

Отправлено 30 сентября 2011 - 15:05

Дети очень захотели киви. Купила- не едят. С них можно сварить варенье так, чтобы оно осталось зелёным?

#2 Просто Зашла

Просто Зашла

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений
  • Имя: Ирина

Отправлено 30 сентября 2011 - 17:46

А сколько его у тебя? Если несколько штук, просто используй для размягчения мяса, добавляя в маринад для говядины или баранины. Киви каким-то образом разбивает волокна, что мясо становится супер-мягким. Варенье думаю цвет потеряет, если его варить продолжительно, а вот закрыть в сахарном сиропе с добавлением пектина и лимонного или ананасового сока можно. Киви порезать дольками, закипятить сироп и закинуть в него дольки, проварить с минуту. Разложить по банкам и простерилизовать. Только потом что будешь из него делать, раз твои не едят? :dnt:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#3 Нина

Нина

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург, м. Владимирская

Отправлено 30 сентября 2011 - 17:57

У меня его килограмма полтора :oi: . Да всегда ели нормально, а тут что-то расхотели. Я киви вообще не ем- аллергия на него, отёк Квинке. Даже если ломтик киви лежал на торте,но был убран, чувствую в горле неприятное жжение. У меня есть пакет сахара с пектином. Варенье-то можно будет подарить кому-нибудь, или может с творогом пойдёт или с мороженым.

#4 skarlett

skarlett

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Светлана

Отправлено 13 мая 2012 - 20:03

Сок. Украсить торт. Йогурт.
« Женщины хорошего поведения редко делают историю»

#5 askanio64

askanio64

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 765 сообщений
  • Город:Беларусь
  • Имя: Ирина

Отправлено 14 мая 2012 - 10:00

Делала шашлык. Мариновала мяса киви. Я ввосторге. Мясо получилось мягкое исочное.

#6 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 14 мая 2012 - 17:26

Делала шашлык. Мариновала мяса киви. Я ввосторге. Мясо получилось мягкое исочное.

А по подробней можно?? Сколько киви ..в каком виде..и на сколько кг мяса...??? Просто Зашла :flower: :flower: :flower: ...с тебя теперо фирменный рецепт соуса из киви для мяса :lol:
Я снова доверяю Путину !

#7 solnze-100

solnze-100

    Новичок

  • Ban
  • Pip
  • 30 сообщений
  • Город:Владимир
  • Имя: Светлана

Отправлено 05 июля 2014 - 12:16

не люблю киви((((






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru