PS Преречитала, сама ничего не поняла, Санта-Барбара какая-то.

|
||||||||
|
Отправлено 21 октября 2011 - 14:14
PS Преречитала, сама ничего не поняла, Санта-Барбара какая-то.
Отправлено 21 октября 2011 - 14:18
Отправлено 21 октября 2011 - 15:10
чего там про выпить? если что я тут и древо помогу составить и бокал поднятьТак это, выпить сначала надо много, чтоб разобраться. Родня большая, по всей стране раскидана, да за рубежом есть, возможно.
Отправлено 21 октября 2011 - 15:16
Отправлено 21 октября 2011 - 15:38
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!
Я стала теткой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В третий раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И не просто теткой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А теткой мальчугана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 21 октября 2011 - 15:45
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 21 октября 2011 - 15:47
Шикарная новость!ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! Я стала теткой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В третий раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И не просто теткой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А теткой мальчугана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сибирячка, вы не на рекорд Гиннесса там замахнулись?Я тетка семикратная-родная, а двоюродная - со счету сбиться можно. Я даже бабушка уже двоюродная, племянница мужа постаралась.
Отправлено 21 октября 2011 - 16:25
Отправлено 21 октября 2011 - 18:07
поздравляюАААА!!!!! Я стала теткой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 21 октября 2011 - 21:35
поздравляю
Отправлено 21 октября 2011 - 21:39
Ларочка, поздравляю!!! Здорово как!!! МАЛЬЧИШКА!Я стала теткой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В третий раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И не просто теткой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А теткой мальчугана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 21 октября 2011 - 21:46
Отправлено 21 октября 2011 - 21:52
Ну наконец то Матвейка соизволили показаться! Поздравляю в первую очередь тетушку, а потом уж матушку!ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!
Я стала теткой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В третий раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И не просто теткой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А теткой мальчугана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я надеюсь,это Ната родила?!?!!!
Теперь будет баловень
у вас-это ж надо,как повезло стоко девок на одного
........вот,а вы всЁ вылазь-вылазь
![]()
![]()
,а ему просто от собственного счастья страшно было
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 21 октября 2011 - 21:58
Настюшик!!!!!!! Щассс зацалуюНу наконец то Матвейка соизволили показаться! Поздравляю в первую очередь тетушку, а потом уж матушку!
Расти большим и хорошеньким, здоровеньким и умненьким!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как верно Танюшка заметила!!!
Отправлено 21 октября 2011 - 22:04
Опять бэз меня?Настюшик!!!!!!! Щассс зацалую
![]()
![]()
![]()
Я уже такая!!!!!
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |