А худеющих подкармливают??? я б не отказалась
Худеющих не подкармливать,а отбирать надо-и цели быстрее добьются,и сам таки не голодный будешь
|
||||||||
|
Отправлено 18 марта 2015 - 14:25
А худеющих подкармливают??? я б не отказалась
Худеющих не подкармливать,а отбирать надо-и цели быстрее добьются,и сам таки не голодный будешь
Отправлено 18 марта 2015 - 14:44
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 18 марта 2015 - 14:46
Какая картошечка интересная! Никогда такого рецепта не встречала. Обязательно приготовлюСпасибо
Меня угостили осенью так я пока перцы были пекла часто( с импортными мутантами как то неохота,жду местных,настоящих,можно замороженные купить)
Отправлено 18 марта 2015 - 14:47
Спасибо,Юлечка,это осеннее фото)))Кстати,еще по вкусу тыкву можно добавить-думаю вкусно будет.
Осенняя красота - это еще лучше, я осень больше всего люблю...
Сегодня будет - весенней, осенью - осенней, главное - красотой, очень вкусно, красиво и полезно!
Викуся, спасибо большое за такую картошечку интересную!
Сообщение отредактировал Люлюша: 18 марта 2015 - 14:47
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 18 марта 2015 - 14:48
на здоровьечко!!!!
Отправлено 19 марта 2015 - 09:23
Вика, как вкусно!
Спасибо за чудесный рецепт!
Как раз в пятницу и попробую, когда дочка приедет.
Только придется с "мутантами", других нет пока.
будет интересно вкусно это по настоящему)))))))))))))))))или просто мне понравилось
Отправлено 19 марта 2015 - 15:34
Ой, Викуся, спасибо!
А яблоки-то, наверно, антоновские были?
Тушеную кислую капусту с яблоками я ела, а вот в овощах....надо поробовать
Отправлено 19 марта 2015 - 19:41
Ой, Викуся, спасибо!
А яблоки-то, наверно, антоновские были?
Тушеную кислую капусту с яблоками я ела, а вот в овощах....надо поробовать
у нас нет антоновки-я семеренко брала-это самое кислое что имеется
Отправлено 20 марта 2015 - 07:18
Какая картошечка
Отправлено 20 марта 2015 - 21:54
Какая картошечка
Отправлено 21 марта 2015 - 17:23
Булок хочет кто?)))).Значит угостили меня люди от души колбасой и колбасным сыром.Колбасу я скормила котам с работы)),а вот сыр нужно было реализовать.На одном из сайтов встретила такой рецепт.Испекла.Кроме того,что сыр реализовала,то получила тесто очень мягкое,легкое,вкусное.Из него можно наверное напечь пирогов-рулетов-булок буквально с чем душа просит-будет хорошо.
кефир — 100 мл
мука (1 стак.= 250 мл, без горки) — 4 стак.
дрожжи (сухие, ложка без горки) — 2 ч. л.
яйцо — 1 шт
вода (теплая) — 150 мл
сахар (без горки) — 2 ст. л.
соль (можно чуть меньше) — 0.5 ст. л.
масло сливочное (+2 ст.л. для смазывания пирога) — 50 г
сыр колбасный — 250 г
Тесто мне сделала хлебопечка (старая моя еще летом ...того-я приобрела новую).
Подошедшее тесто делим на 12 частей, каждую округлим, раскатаем овальной формы, уложим начинку и, защипав края, свернем в спираль. Получившиеся булочки укладываем в сковороду или форму(у меня есть старая любимая чугунная сковорода). Смазываем сливочным маслом(щедренько). Выпекаем при 180 градусах до золотистого цвета.
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 декабря 2015 - 11:18
Отправлено 21 марта 2015 - 18:17
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 21 марта 2015 - 18:22
Викуся, какие мягкий, воздушный и чудесные булочко-пирог!
Чудо просто!
Юленька угостила бы с радостью-тем более что мне мало было-жарю беляши)))))
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |