


|
||||||||
|
Отправлено 20 октября 2011 - 10:39
Отправлено 20 октября 2011 - 10:43
Тогда мы,вытирая рот салфеточкой,выезжаем вам?))))))как раз форму купила на 23см....
![]()
![]()
Отправлено 20 октября 2011 - 10:44
Отправлено 20 октября 2011 - 10:49
Отправлено 20 октября 2011 - 11:01
Отправлено 20 октября 2011 - 11:09
я варила заварной крем и добавляла банку вареной сгущенки...и масло сливочное и желатина немножко...Вика, отличный торт! Я его частенько пеку на праздники, особенно когда старшее поколение присутствует- тот самый вкус! Кулёма, ты чаем безейный торт прослаивала? Надо масляным кремом- от него безе не течёт.
Отправлено 20 октября 2011 - 11:12
Отправлено 20 октября 2011 - 14:49
Супруг мой вперед меня побежал в сервсный центр там сказали что только продали 10 таких ножей и что в ноябре будут.И на него напала доброта (окрыляет сознание того что 10 долларов потерять плюс тефалевскую лопатку не то что 200 за поломаную мясорубку)пришли до хаты с профитролями (терпеть не могу магазинные крема) и ореховой булочкой.Но мне это..тю тю не надо,я еще долго буду общаться исключительно по необходимости.
Викусик, я знала, что ты добрая!!!!!!!!Это я давно задумала такой торт сделать-без безе,орехов и прочих твердостей-чтобы муж мог есть,но я на него в таком зле-что хотела каждый корж густо орехами пересыпать)))))(его счастье что жена ленива,не хотелось чистить орехи
![]()
![]()
![]()
)
Отправлено 20 октября 2011 - 15:15
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 20 октября 2011 - 19:36
корж безе: белок 3 сахар 3/4 стакана крахмал 1 ст.л. корж безе: взбить белки в густую пену и постепенно вводя сахар и крахмал взбить безе. при перевороте миски вниз оно должно оставаться на месте. на пекарской бумаге с помощью формы 26 см.в диаметре.нарисовать круг.выстелить в него безе и выпекать в холодной духовке при 100оС 2 часа./я бы посоветовала испечь безе диаметром 24 см. У тебя,наверное,была температура выше и корж подсох сверху и снизу,а в середине остался жидким.а знаешь как корж безе делать? у меня в торте безе потекли на след.день
может муки или еще чего добавлять?
Вика, отличный торт!
Торт - загляденье, обязательно попробую на досуге сделать
и отдельное спасибо за форшмак из сельди
Викусик, я знала, что ты добрая!!!!!!!!
![]()
Поздравляю твою масяньку и тебя кАнешА с полоторогодовасией!!!! Большие вы уже!!!!!
Ларусь и Настюша,спасибочки от меня и от Софьи))))))Класный тортик! Сонечку с полуторогодовасием!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Nika7676: 20 октября 2011 - 19:39
Отправлено 20 октября 2011 - 19:39
Отправлено 20 октября 2011 - 19:41
Есть у меня один рецепт (я его на ДР пекла,но из за траблов своих не было настроя фоткать) так там я намазываю и выпекаю безе на песочном корже-там без крахмала,я знаю ято и просто безе без крахмала пекут,но я вот так делаю Безе не пекут,а сушат при низкой температуре.Вика, спасибо, видимо секрет в крахмале...
Сообщение отредактировал Nika7676: 20 октября 2011 - 19:42
Отправлено 20 октября 2011 - 19:55
Отправлено 21 октября 2011 - 14:13
Сообщение отредактировал Nika7676: 21 октября 2011 - 14:23
Отправлено 21 октября 2011 - 14:24
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |