да Шушая,я такая)))) А если честно-так варят у нас,я даже не думала что удивлю кого тоГрибной суп с лапшой?? Все удивляешь
Сообщение отредактировал Nika7676: 21 октября 2011 - 14:32
|
||||||||
|
Отправлено 21 октября 2011 - 14:32
да Шушая,я такая)))) А если честно-так варят у нас,я даже не думала что удивлю кого тоГрибной суп с лапшой?? Все удивляешь
Сообщение отредактировал Nika7676: 21 октября 2011 - 14:32
Отправлено 21 октября 2011 - 14:33
Сообщение отредактировал Nika7676: 21 октября 2011 - 14:34
Отправлено 21 октября 2011 - 14:35
Отправлено 21 октября 2011 - 14:37
Нина,я б тоже грибные любила,но у нас только шампньоны да вешенки Но , сожалению,я ни зажарочку,ни перловочку ни в каких блюдах не ем,уж проститеВика, обожаю грибной с сушёных грибочков. Только мне больше нравится с зажаркой и перловочкой.
Отправлено 21 октября 2011 - 14:42
Ну, не зря ж мне твоя кухня понравилась Всегда что то новое для себя открываешь... У нас не варят грибной с лапшой..первый раз вообще слышу.. Теперь буду знатьА если честно-так варят у нас,я даже не думала что удивлю кого то
Отправлено 21 октября 2011 - 14:48
Ну, не зря ж мне твоя кухня понравилась
Отправлено 21 октября 2011 - 15:20
Грибной суп с лапшой?? Все удивляешь
Моя бабулечка так варила вкусно!!!!! К первым блюдам рекомендуют крепкие виноградные вина - мадеру, портвейн, херес, марсалу; к супам-пюре и бульонам - херес и мадеру.... Мы ЧО будем??????да Шушая,я такая)))) А если честно-так варят у нас,я даже не думала что удивлю кого то
Отправлено 21 октября 2011 - 15:25
у меня только вишневая настойка осталась..или наливка.. А лапшу сама делаешь?Моя бабулечка так варила вкусно!!!!! К первым блюдам рекомендуют крепкие виноградные вина - мадеру, портвейн, херес, марсалу; к супам-пюре и бульонам - херес и мадеру.... Мы ЧО будем??????
Отправлено 21 октября 2011 - 15:53
Отправлено 21 октября 2011 - 15:55
Отправлено 21 октября 2011 - 15:58
Отправлено 21 октября 2011 - 16:01
А то и будем-портвейн,марсалу,херес и мадеруМоя бабулечка так варила вкусно!!!!! К первым блюдам рекомендуют крепкие виноградные вина - мадеру, портвейн, херес, марсалу; к супам-пюре и бульонам - херес и мадеру.... Мы ЧО будем??????
Раз выборУ нет,то и налиФку смогем ,а лапшу пробовала везде,даже в маленьких заведениях рестораных покупать-нето,сама теперь роблюу меня только вишневая настойка осталась..или наливка.. А лапшу сама делаешь?
Шуша,а шо делать,думаешь мы так легко живем?))))Мож мы в себя только в четверг приходим,от прошлой пятницы и так всегда))))))))))Они опять пьют!!!
Ну шо только под супчик то?Котлетку найдем,хлебушка,аджички и...не боись,без закуси не останемси А 2 литровую емкость у нас бутылочкой называют,бутыль он от 3 и выше(канеша луЧЧе выше))))))))Даже я пока пас под супчик пить ЗЫ: бутыль - 2 л
Отправлено 21 октября 2011 - 16:02
Мне ..конечно...все равно.. но Сая..это еще не диагноз?? Я ..просто боюсь...что опять заболит.. Хозяйка .. пррдоньте..засранок Флуд..это точно диагнозА вообще, живу мыслЁй о вечере:
Отправлено 21 октября 2011 - 16:03
Да ладно!! Ты меня не пугай)Мож мы в себя только в четверг приходим,от прошлой пятницы и так всегда))))))))))
Отправлено 21 октября 2011 - 16:08
а покажи как будешь делать, и рецепт, а то у меня какая то неправильная получается.,а лапшу пробовала везде,даже в маленьких заведениях рестораных покупать-нето,сама теперь роблю
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |