Молодца, не в бровь, а в глазПод уху же пьют, чем грибной хуже?
Nika7676 - А чем у нас сегодня кормят???
#166
Отправлено 21 октября 2011 - 16:08
#167
Отправлено 21 октября 2011 - 16:11
А мне мамуля домашнюю лапшу делает на 20-30 яиц...короче коробками... и так каждой доне по коробочке С курочкой...м.м.м.м.м.м. Пардоньте, хозяюшка...я по теме...про лапшеньа покажи как будешь делать, и рецепт, а то у меня какая то неправильная получается.
#168
Отправлено 21 октября 2011 - 16:28
конечно, под борщик водочку из ледяной рюмочки, святое делоРазве под суп ... пьют??
если попадусь тебе на поздравлялках, можешь смело дарить коробку лапшыА мне мамуля домашнюю лапшу делает на 20-30 яиц...короче коробками... и так каждой доне по коробочке С курочкой...м.м.м.м.м.м. Пардоньте, хозяюшка...я по теме...про лапшень
#169
Отправлено 21 октября 2011 - 16:43
Какая хитренькая... я ее сама знашь, как полюбляю...ну так и быть оббессиленной деФчоночке отсыплюконечно, под борщик водочку из ледяной рюмочки, святое дело если попадусь тебе на поздравлялках, можешь смело дарить коробку лапшы
Сообщение отредактировал Laizochka: 21 октября 2011 - 16:44
#170
Отправлено 21 октября 2011 - 17:18
#171
Отправлено 21 октября 2011 - 21:45
Сая,не сромничай,не такому уж старому))))))))-я вон постарше тебя и то родила недавно ,а ведь в этом плане такая жеШуш, дык я давно говорю, что мне больше рожать низя - как старому алкоголику
#172
Отправлено 21 октября 2011 - 21:56
Шуш, дык я давно говорю, что мне больше рожать низя - как старому алкоголику
Госпидддя!!!!! И чего я тут делаю?????Сая,не сромничай,не такому уж старому))))))))-я вон постарше тебя и то родила недавно ,а ведь в этом плане такая же
#173
Отправлено 21 октября 2011 - 23:05
Грибной суп с лапшой?? Все удивляешь
Ириш ..очень даже вкусный супчик особенно с лесными грибами и домашней лапшой... Не скажу что часто, но варю такой...и даже в мульте Моя бабушка вкусно варила в русской печки..она еще туда яйцо добавляла.. А у меня муж не любит супы с яйцами ..так я себе вареное прямо в тарелку кладу. .У нас не варят грибной с лапшой..первый раз вообще слышу.. Теперь буду знать
ого!!! вот это размах!!! Лара...мама сама делает или аппаратом??? Почему спрашиваю, у меня бабушка сама резала все эти полосочки...и сушила в печке на противняхА мне мамуля домашнюю лапшу делает на 20-30 яиц...короче коробками... и так каждой доне по коробочке
Сообщение отредактировал Оле4ка: 21 октября 2011 - 23:06
#174
Отправлено 22 октября 2011 - 00:07
девчонки я с вас валяюсь...в кулинарных темах выпиваете, а в похудательных едитеконечно, под борщик водочку из ледяной рюмочки, святое дело
#175
Отправлено 22 октября 2011 - 02:12
#176
Отправлено 22 октября 2011 - 03:55
тоже самое,что и мы ....рожаем,выпиваем и лапшу уплетаем из 30 яиц. Присоединяйся.Госпидддя!!!!! И чего я тут делаю?????
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#177
Отправлено 22 октября 2011 - 03:57
Иришкин,а на меньше не бУвает. На большее есть,так что...желательно порцайку чуть поменьше чем на 30 яиц --Лара
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#178
Отправлено 22 октября 2011 - 06:08
#179
Отправлено 22 октября 2011 - 08:16
В том и сам фокус, что все ручками своими...Когда бабушка папина была жива, все что касалось теста пресного, сдобного, блинного, всякого разного, ее вотчина была. А теперь мамочка... по лапшичкеого!!! вот это размах!!! Лара...мама сама делает или аппаратом??? Почему спрашиваю, у меня бабушка сама резала все эти полосочки...и сушила в печке на противнях
Так я же никуда не уходилатоже самое,что и мы ....рожаем,выпиваем и лапшу уплетаем из 30 яиц. Присоединяйся.
Я же говорю коробками... ну не из под холодильника, а из под печенюх кг так на 5-8 их делает три штуки, всем донечкам. Мне на пару месяцев хватает. Ну это у нее процесс уже... очень трудоемкий в таком количестве...тебе столько не надоТьСевиль, ты не шутишь? А какой же выход из стольки получается? Может мне этого количества страх как много будет? или нет? Давайте тогда на 30, может жеж осилю.... накатаю-нарежу...
#180
Отправлено 22 октября 2011 - 10:23
Корж-по рецепту Оле4киного морковного кекса только количество ингридиентов увеличила на треть и время выпекания до 60 минут.Кремом послужила 450граммовая банка сметаны 20% "PRESIDENT",взбитая с половиной стакана сахара.Украсила завалявшейся в холодильнике мастикой (с весны как дочке торт на годовасие украшала),мастика уже разваливалась в руках-потеряла влагу и стала просто крашеной сахарной пудрой.Поэтому извиняйте за форму листочов-уж какие смогла свалять По мне-так -для домашнего чаепития подойдет,но как пишут на различных сайтах праздничный торт,то или вруть или никогда не ели праздничных тортов
Сообщение отредактировал Nika7676: 22 октября 2011 - 10:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)