Перейти к содержимому


Фотография

Nika7676 - А чем у нас сегодня кормят???


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1539

#166 Laizochka

Laizochka

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений
  • Город:Одесса
  • Имя: Лора

Отправлено 21 октября 2011 - 16:08

Под уху же пьют, чем грибной хуже?

Молодца, не в бровь, а в глаз :flower: :lol:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.


#167 Laizochka

Laizochka

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений
  • Город:Одесса
  • Имя: Лора

Отправлено 21 октября 2011 - 16:11

а покажи как будешь делать, и рецепт, а то у меня какая то неправильная получается.

А мне мамуля домашнюю лапшу делает на 20-30 яиц...короче коробками... и так каждой доне по коробочке :shok: С курочкой...м.м.м.м.м.м. Пардоньте, хозяюшка...я по теме...про лапшень :lol:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.


#168 Лелек

Лелек

    Мега профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений
  • Город:Вырица
  • Имя: Оля

Отправлено 21 октября 2011 - 16:28

Разве под суп ... пьют?? :shok: :shok:

конечно, под борщик водочку из ледяной рюмочки, святое дело

А мне мамуля домашнюю лапшу делает на 20-30 яиц...короче коробками... и так каждой доне по коробочке :shok: С курочкой...м.м.м.м.м.м. Пардоньте, хозяюшка...я по теме...про лапшень :lol:

если попадусь тебе на поздравлялках, можешь смело дарить коробку лапшы :lol:

#169 Laizochka

Laizochka

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений
  • Город:Одесса
  • Имя: Лора

Отправлено 21 октября 2011 - 16:43

конечно, под борщик водочку из ледяной рюмочки, святое дело если попадусь тебе на поздравлялках, можешь смело дарить коробку лапшы :lol:

:lol: :lol: :lol: Какая хитренькая... я ее сама знашь, как полюбляю...ну так и быть оббессиленной деФчоночке отсыплю :love: :lol:

Сообщение отредактировал Laizochka: 21 октября 2011 - 16:44

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.


#170 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 63 346 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 21 октября 2011 - 17:18

Шуш, дык я давно говорю, что мне больше рожать низя - как старому алкоголику :lol:

#171 Nika7676

Nika7676

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 891 сообщений
  • Имя: Виктория

Отправлено 21 октября 2011 - 21:45

Шуш, дык я давно говорю, что мне больше рожать низя - как старому алкоголику :lol:

Сая,не сромничай,не такому уж старому))))))))-я вон постарше тебя и то родила недавно :lol: :lol: ,а ведь в этом плане такая же :shok: :licklips:
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#172 Laizochka

Laizochka

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений
  • Город:Одесса
  • Имя: Лора

Отправлено 21 октября 2011 - 21:56

Шуш, дык я давно говорю, что мне больше рожать низя - как старому алкоголику :lol:

Сая,не сромничай,не такому уж старому))))))))-я вон постарше тебя и то родила недавно :lol: :lol: ,а ведь в этом плане такая же :shok: :licklips:

Госпидддя!!!!! И чего я тут делаю????? :piv:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.


#173 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 756 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 21 октября 2011 - 23:05

Грибной суп с лапшой?? :dnt: Все удивляешь :flower:

У нас не варят грибной с лапшой..первый раз вообще слышу.. Теперь буду знать :flower:

Ириш :love: ..очень даже вкусный супчик :licklips: особенно с лесными грибами и домашней лапшой... Не скажу что часто, но варю такой...и даже в мульте ;) Моя бабушка вкусно варила в русской печки..она еще туда яйцо добавляла.. А у меня муж не любит супы с яйцами :dnt: ..так я себе вареное прямо в тарелку кладу. :licklips: .

А мне мамуля домашнюю лапшу делает на 20-30 яиц...короче коробками... и так каждой доне по коробочке :shok:

ого!!! вот это размах!!! Лара...мама сама делает или аппаратом??? Почему спрашиваю, у меня бабушка сама резала все эти полосочки...и сушила в печке на противнях

Сообщение отредактировал Оле4ка: 21 октября 2011 - 23:06


#174 ksuxa_01

ksuxa_01

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений
  • Имя: Оксана

Отправлено 22 октября 2011 - 00:07

конечно, под борщик водочку из ледяной рюмочки, святое дело

:shok: :shok: :shok: девчонки я с вас валяюсь...в кулинарных темах выпиваете, а в похудательных едите :lol: :lol:

#175 Просто Зашла

Просто Зашла

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений
  • Имя: Ирина

Отправлено 22 октября 2011 - 02:12

Девушки, выкиньте на всеобщее обозрение провереный рЭцепт домашней лапши, а? Чё-та вроде её хочется замутить, а экспериментировать ломка. Для ручной нарезки плиз, и желательно порцайку чуть поменьше чем на 30 яиц --Лара ;) ;)
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

Это вкусно, я пробовала!

#176 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 598 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 22 октября 2011 - 03:55

Госпидддя!!!!! И чего я тут делаю????? :piv:

:lol: :lol: :lol: :lol: тоже самое,что и мы :oi: :oi: :oi: ....рожаем,выпиваем и лапшу уплетаем из 30 яиц. Присоединяйся. ;)
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#177 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 598 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 22 октября 2011 - 03:57

желательно порцайку чуть поменьше чем на 30 яиц --Лара ;) ;)

Иришкин,а на меньше не бУвает. :dnt: :dnt: На большее есть,так что... :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#178 Просто Зашла

Просто Зашла

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений
  • Имя: Ирина

Отправлено 22 октября 2011 - 06:08

Севиль, ты не шутишь? :shok: А какой же выход из стольки получается? Может мне этого количества страх как много будет? или нет? :dnt: Давайте тогда на 30, может жеж осилю.... накатаю-нарежу...
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

Это вкусно, я пробовала!

#179 Laizochka

Laizochka

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений
  • Город:Одесса
  • Имя: Лора

Отправлено 22 октября 2011 - 08:16

ого!!! вот это размах!!! Лара...мама сама делает или аппаратом??? Почему спрашиваю, у меня бабушка сама резала все эти полосочки...и сушила в печке на противнях

В том и сам фокус, что все ручками своими...Когда бабушка папина была жива, все что касалось теста пресного, сдобного, блинного, всякого разного, ее вотчина была. А теперь мамочка... по лапшичке :love:

:lol: :lol: :lol: :lol: тоже самое,что и мы :oi: :oi: :oi: ....рожаем,выпиваем и лапшу уплетаем из 30 яиц. Присоединяйся. ;)

Так я же никуда не уходила :lol:

Севиль, ты не шутишь? :shok: А какой же выход из стольки получается? Может мне этого количества страх как много будет? или нет? :dnt: Давайте тогда на 30, может жеж осилю.... накатаю-нарежу...

Я же говорю коробками... ну не из под холодильника, а из под печенюх кг так на 5-8 :shok: их делает три штуки, всем донечкам. Мне на пару месяцев хватает. Ну это у нее процесс уже... очень трудоемкий в таком количестве...тебе столько не надоТь :lol:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.


#180 Nika7676

Nika7676

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 891 сообщений
  • Имя: Виктория

Отправлено 22 октября 2011 - 10:23

Ну чо,по завтракаем и разберемся с вашими лапшами))))).Предлагаю морковный торто-пирог.
Корж-по рецепту Оле4киного морковного кекса только количество ингридиентов увеличила на треть и время выпекания до 60 минут.Кремом послужила 450граммовая банка сметаны 20% "PRESIDENT",взбитая с половиной стакана сахара.Украсила завалявшейся в холодильнике мастикой (с весны как дочке торт на годовасие украшала),мастика уже разваливалась в руках-потеряла влагу и стала просто крашеной сахарной пудрой.Поэтому извиняйте за форму листочов-уж какие смогла свалять :dnt: По мне-так -для домашнего чаепития подойдет,но как пишут на различных сайтах праздничный торт,то или вруть или никогда не ели праздничных тортов
Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал Nika7676: 22 октября 2011 - 10:34

10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru