Какая красивая гусиничка! Обязательно попробую на выходных ... Спасибо!Пытка булками продолжается)))))))

|
||||||||
|
Отправлено 25 октября 2011 - 18:33
Лер,мне понравились-с остринкой,пикантные,сытые,руки после них абсолютно чистые,даже подогретые не остро пахнут(для меня на работе была проблема поесть-убейте не могу когда запах моей еды не дает покоя еще кому то),а муж мой после вопроса почему ноет что он без обеда всегда не взял их ответил:"нууууу....понимаешь....когда котлеты не видно,то и не могу понять съел я ее или нетВика, лепешки интересные какие!
Лариса, у вас в изобилии должна расти цидония, это та же айва, только мелкая и нежнее (без крупинок).
Меняю одну гусеничку на одну калиточку-уж больно охота узнать шо це воно естьКакая красивая гусиничка! Обязательно попробую на выходных ... Спасибо!
![]()
![]()
Отправлено 25 октября 2011 - 20:20
Отправлено 25 октября 2011 - 20:29
Сообщение отредактировал Нина: 25 октября 2011 - 20:30
Отправлено 25 октября 2011 - 20:30
Конечо в хп-я жыЖ лентяй(но ты этА...никому не говори)Просто мне испеченная буханка из х/п не очень нравится-люблю тоненькую корочку,поэтому все замешУваю в х/п,а затем ,по окончании программы "тесто"разделываю и расстаиваю в формах или на коврике.Изначально,этот рецепт был для большой буханки ,испеченной в х/п.Вика, а замес ручной или в ХП? (может я что то пропустила?)
Сообщение отредактировал Nika7676: 25 октября 2011 - 20:30
Отправлено 25 октября 2011 - 20:33
Рецептов хлеба у меня оченно моного(в закладках) и все для похуденияВика, у тебя в запасе сколько рецептов хлеба??? ага, это японская айва. Мне с соседского участка перепало немного. Варила компот.И в чай вместо лимон вкусно добавлять.
Отправлено 25 октября 2011 - 20:35
Я тоже так люблю очень-очень!!!! Только времени не всегда хватает...Конечо в хп-я жыЖ лентяй(но ты этА...никому не говори)Просто мне испеченная буханка из х/п не очень нравится-люблю тоненькую корочку,поэтому все замешУваю в х/п,а затем ,по окончании программы "тесто"разделываю и расстаиваю в формах или на коврике.Изначально,этот рецепт был для большой буханки ,испеченной в х/п.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 25 октября 2011 - 20:36
А я по-нахальному декретом пользуюсЯ))))))Я тоже так люблю очень-очень!!!! Только времени не всегда хватает...
Отправлено 25 октября 2011 - 21:18
Какая правильная мысльЭх! Четвертого что ли завести...
![]()
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 26 октября 2011 - 02:21
Какой хлебушекХлеб пшеничный с манной крупой
Эх! Четвертого что ли завести...
![]()
![]()
Не пьют...и то хорошоКакая правильная мысль
Отправлено 26 октября 2011 - 08:28
Нэ нэ,Шуша,мине четвертого,что третьего-ну савсем низзя-уж лучше пить будуНе пьют...и то хорошо
![]()
![]()
Отправлено 26 октября 2011 - 17:36
Нэ нэ,Шуша,мине четвертого,что третьего-ну савсем низзя-уж лучше пить буду
Ка грится "курить курю,но пить не брошу"
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |