




|
||||||||
|
Отправлено 31 октября 2011 - 13:40
Отправлено 31 октября 2011 - 13:54
Шушунь,ты наверное а-ля полента из крупки румынской или итальянской варишь?Такое и я умею,а я хочу ак молдаване-из обычной муки и ниточкой-так не могу-не те геныДа чо ее варить то??
![]()
А я иногда в охотку..особенно на диете когда.. с чесночным соусом..ммммм...няма
![]()
![]()
Отправлено 31 октября 2011 - 20:20
Сообщение отредактировал Nika7676: 31 октября 2011 - 20:48
Отправлено 01 ноября 2011 - 01:48
Не знакомые мне словаа-ля полента из крупки румынской или итальянской варишь?
Про гены помогающие варить мамалыгу..тож не слыХалахочу ак молдаване-из обычной муки и ниточкой-так не могу-не те гены
![]()
![]()
Чойто??А у нас Новый год на носу..
Сообщение отредактировал shusha: 01 ноября 2011 - 01:49
Отправлено 01 ноября 2011 - 10:48
Ну это не целым каравайчиком,а как бы в виде каши-итальянцы например так варят.И у них не мука,чуток крупнее -крупка.А некрасиво и вкусно-я сварю,и муж сварит,а хоцеЦЦА красивоНе знакомые мне слова
![]()
![]()
не красиво? калорийно ??
...да и ладно..главно что вкусно
![]()
![]()
![]()
Отправлено 01 ноября 2011 - 12:41
Та скОко того ноября - декабря?Чойто??
![]()
В Украине уже и НГ свой придумали??
![]()
![]()
В ноябре??
![]()
..
![]()
![]()
Так они же же зеленым пивомта вроде ж следующий год дракона... а у тя коровы с пивОм танцують...
![]()
Отправлено 01 ноября 2011 - 19:25
Так как от булок тех только запах и вас не выгонишь,то...пожалста к столу-у нас сегодня булки тыуквено-творожные и мамалыга со всякими дополнениями.Наивная
Так мы и ушли
![]()
Ну что делается, запах булок уже через экран чую. Может у меня монитор 5D?Ты и вправду булкоманка!
Скока-ни скока-кушать буишь? Я сегодня сделала это!!!!!У меня получилось)))))))Та скОко того ноября - декабря?
Сообщение отредактировал Nika7676: 01 ноября 2011 - 19:49
Отправлено 01 ноября 2011 - 19:32
Сообщение отредактировал Nika7676: 01 ноября 2011 - 19:33
Отправлено 01 ноября 2011 - 19:36
Отправлено 01 ноября 2011 - 19:44
Отправлено 01 ноября 2011 - 20:14
Токана мясная
Очень хорошая нежирная свинина-500гр
лук 2-3 шт
подсолнечное масло
соль,специи
Нам понадобится и казан и сковорода.Нарезаем мясо небольшими кусочками и обжариваем его на сковороде а подсолнечном масле до оричневой корочки.В это время в казане обжариваем мелко нарезаную луковицу до "слегка обугленного состояния"-т е до очень темного цвета.Добавляем наше мясо,заливаем кипяченной воддой небольшим количеством и оставлем тушиться под крышкой,поглядывая на количество воды-ак выкипит-чуток добавляем.Как мясо станет мягким-солим,перчим,кидаем лавровый лист.Все
Отправлено 01 ноября 2011 - 20:33
Отправлено 01 ноября 2011 - 20:41
СпасибоЗдоровая крестьянская еда должна быть простойВсё просто и вкусно!!!! Класс!!!
![]()
![]()
![]()
да,и практически не употребляемое,но если быть правильным,то.......Скроб.....какое слово интересное....надо будет запомнить....это местное название?
Отправлено 01 ноября 2011 - 20:45
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |