Nika7676 - А чем у нас сегодня кормят???
#406
Отправлено 10 ноября 2011 - 12:01
#407
Отправлено 10 ноября 2011 - 12:20
#408
Отправлено 10 ноября 2011 - 12:44
Так записУвай...все учить тебя надо... фото моей обстановки в наших интерьерах... куФня есть, гостинная есть, даже ванная с санузЁлом есть... Показывай Софульке частенько, к Новому году уже можно будет ехать.Да,если б Софка меня отпустила,то я бы добралась-100%,с ней пока никуда-я противник таскания детей по чужим обстановкам,пусть подрастет чуток
Гулей булочками закармливаешь?и еще,одна забавная деталь-пока искала Астре фото в инете ....и себя там встретила -люди выкладывают виды и достопримечательности города)))))))
#409
Отправлено 10 ноября 2011 - 14:06
Я понимаю,что это просто обман-оптиццкий))))),случайно вышлоНу и как со стороны? Такая худенькая...живенькая..
Ларусик,нас можно не сильно бояться-так,подрожать чуток,у мну в Одессе сестричка двоюродная живет(я правда у нее ни разу не была,потому как фатеру ей купили при поступлении,она только на 2 курсе,Софа не велит разъезжать).А гулей Соня сначала кормит,потом может передумать и бежать у них отбирать крошкиГулей булочками закармливаешь?
#410
Отправлено 10 ноября 2011 - 15:42
Вот видишь, Виктория! А так бы и не узнала, что ты в интернете еще где-то есть Паровоз классный!и еще,одна забавная деталь-пока искала Астре фото в инете ....и себя там встретила -люди выкладывают виды и достопримечательности города)))))))
#411
Отправлено 10 ноября 2011 - 20:53
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
#413
Отправлено 10 ноября 2011 - 22:07
не сражена онечно наповал,но...удивилАся))))Вот видишь, Виктория! А так бы и не узнала, что ты в интернете еще где-то есть Паровоз классный!
самой странно и как я так)))))да ладно...вон на фотке худышка какая! очень хорошо выглядишь!
,спасибки,МасянечкаВика какой хлеб интересный ..........его укладка в форму и супец классный .............все так вкуууснооо!!!!!
#414
Отправлено 10 ноября 2011 - 22:12
Сообщение отредактировал Оле4ка: 10 ноября 2011 - 22:15
#415
Отправлено 10 ноября 2011 - 23:10
Надо же... А какая стрoйненькая.И фон очень красивый.и еще,одна забавная деталь-пока искала Астре фото в инете ....и себя там встретила -люди выкладывают виды и достопримечательности города)))))))
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#416
Отправлено 10 ноября 2011 - 23:16
На здоовье,Оле4ка,рада что понравилосьВика!!! большой спасибо за капустняк и от мужа лично тебе ..ел да нахваливал
и засмушшала ты меня Севилечка прямоНадо же... А какая стрoйненькая.И фон очень красивый.
#417
Отправлено 12 ноября 2011 - 22:20
Ингредиенты
Мука пшеничная 1-го сорта 500 г (брала в/с,но качества она не очень,сойдет за 1)
Молоко цельное 3,2 % жирности 100 мл (я брала топленное в мультиварке молоко)
Дрожжи сухие быстродействующие 1,2 г( у меня 4 гр свежих)
Патока мальтозная светлая 10 г(брала светлый мед)
Соль 7,5 г
Вода 200 мл(брала сыворотку)
Способ приготовления
Молоко прокипятить и выдержать при + 90 °С в течение 30 мин. Остудить.
Пока молоко томится, перемешать дрожжи с 50 г муки из общего количества муки по рецепту и потом перемешать их с 200 г воды (+45 °С) и 10 г бесцветной патоки или светлого меда. Оставить на 50-60 мин, чтобы дрожжи активировались. Стараться поддерживать температуру "болтушки" на уровне + 30-35 °С. Автор рецепта советует ставить кружку с дрожжевой болтушкой внутри другой кружки с горячей водой из-под крана (+ 45-46 °С). Время от времени можно помешивать болтушку и сменять остывающую воду в большой кружке на свежую теплую.
Замесить тесто в комбайне, хорошо вымесить и оставить бродить при + 28-30 °С на 4 часа.
Тесто значительно поднимется за время брожения, не смотря на мизерное количество дрожжей!
окончательная расстойка 45 минут при + 35 °С.
Сделать надрезы перед выпечкой.
Выпечка 45 минут при + 200 °С с паром в первой половине выпечки.
Взяла отсюда:
mariana-aga.livejournal.com
Так получилось,что единственным одинкаовым продуктом у меня с автором осталась соль,что на что я заменяла написала сразу в ингридиентах.Месила в хлебопечке,для брожения помещала в подогретую мультиварку.Пекла в чугунной утятнице под крышкой первые 25 минут,затем допекала без нее.
После выпечки для формирования тонкой хрусткой орочки завернула в льняное полотенце и оставила такой сверток на решетке,на сколько оставляла-не знаю -ходили с малой гулять.Но нужно оставить на 45-55 минут хотя бы.На вкус понравился очень,и не только мне.
Сообщение отредактировал Nika7676: 12 ноября 2011 - 22:24
#418
Отправлено 12 ноября 2011 - 22:28
#419
Отправлено 12 ноября 2011 - 22:34
Ага,натопила полтора литра,булки тож на ем сделала-немного темноваты получились из за этого,но вкус компенсирует этот маленький недостатокТы в хлебущек топленое молочко добавляешь... представляю, какой он ароматный получается И булочки
#420
Отправлено 12 ноября 2011 - 22:42
Виктория ...ох хорош хлебушек!!!!
на молочке топленом...представляю какой вкус
ты сначала делала опару ??? потом ее добавляла в муку ???.Месила в хлебопечке,для брожения помещала в подогретую мультиварку.Пекла в чугунной утятнице под крышкой первые 25 минут,затем допекала без нее.
Вика.. а тебе понравилось выпекать в посуде ? корочка какая там получается, толстая ???
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (2)