ты сначала делала опару ??? потом ее добавляла в муку ??? Вика.. а тебе понравилось выпекать в посуде ? корочка какая там получается, толстая ???

|
||||||||
|
Отправлено 12 ноября 2011 - 23:27
ты сначала делала опару ??? потом ее добавляла в муку ??? Вика.. а тебе понравилось выпекать в посуде ? корочка какая там получается, толстая ???
Отправлено 12 ноября 2011 - 23:33
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 12 ноября 2011 - 23:41
Спасибо,Настюш.Люблю я это,нравится мне,хотя правды ради,то лучше свое рвение на уборку направляла бы.Вика обалдеть! Ты такая умница и как ты только успеваешь с Софочкой столько готовить? Помню я с такими малышами особо не изощралась, а ты каждый день печешь
Восхищаюсь твоей работоспособностью!
![]()
![]()
Отправлено 12 ноября 2011 - 23:49
значит поднималось тесто в мульте...сколько времени и на каком режиме ????
![]()
![]()
![]()
,спасибо))))да,сначала опару,затем ее в ведерко хлебопечки,потом комок теста в мультиварку,потом выпекать-на словах заморочно,а на деле не так уж.ВЫпекать понравилось,но по поводу корчки завтра скажу-я только ее кусоче и щипнула,хлеб не ела,напишу утром.Корка не таая уж олстая даже в горбушке.
Ой Насть...ты бы видела скока она куличей напекла на пасху !!!!Вика обалдеть! Ты такая умница и как ты только успеваешь с Софочкой столько готовить? Помню я с такими малышами особо не изощралась, а ты каждый день печешь
Восхищаюсь твоей работоспособностью! :flower:
![]()
Отправлено 13 ноября 2011 - 12:54
значит поднималось тесто в мульте...сколько времени и на каком режиме ???? Вик... я тебя не очень достала вопросами ???
Ой Насть...ты бы видела скока она куличей напекла на пасху !!!!
Отправлено 14 ноября 2011 - 19:05
Моя тоже так говорит
![]()
![]()
![]()
![]()
а мама моя говорит что не хочет лишний раз приходить к нам и видеть что творится в квартире,я стараюсь как могу,но времени мааааало.
Отправлено 15 ноября 2011 - 12:02
Отправлено 15 ноября 2011 - 15:06
Огромное Вам,Елена,спасибо за теплые слова.Мне было очень приятно их прочитать.Надеюсь ,что в скором времени и ваша тыква превратиться впрочитала от начала до конца эту темку
) тёплая такая она, непринуждённая атмосфера, слвовно у хорошей подруги побывала
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Nika7676: 15 ноября 2011 - 16:14
Отправлено 18 ноября 2011 - 20:31
Отправлено 18 ноября 2011 - 20:46
Отправлено 18 ноября 2011 - 20:55
Отправлено 18 ноября 2011 - 21:03
Отправлено 18 ноября 2011 - 21:12
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 18 ноября 2011 - 21:16
Да я и так угощу-пригнися,кидаю)))))И тута айва
![]()
а у нас уже мороз...и айвой как не пахло, так и не запахнет...а так хочется попробовать
Викусь, ну давай на клюковку махнемся, а?
Сообщение отредактировал Nika7676: 18 ноября 2011 - 21:16
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |