Бегу,хватаю,всеСпасибо, золотце! Наугощалась, теперь ты ко мне, у меня сладенькое есть припрятаное
Nika7676 - А чем у нас сегодня кормят???
#496
Отправлено 27 ноября 2011 - 16:42
#497
Отправлено 27 ноября 2011 - 16:47
#498
Отправлено 27 ноября 2011 - 16:54
Натусь,я даже не читала о таком,не то чтоб ела.Одно скажу точно ,что на кефире по любому тесто таким тонким как вытяжное( а ля фолио) ниогда не будет,я даже не представляю что этоБлюдо не знаю откуда Делается на основе кефира, раскатывается лепешка много раз в несколько сложений, потом жарится на сухой сковороде. Получается лепешка из слоеного теста как будто... Подробнее объяснить не могу
Сообщение отредактировал Nika7676: 27 ноября 2011 - 16:54
#499
Отправлено 27 ноября 2011 - 16:54
#501
Отправлено 27 ноября 2011 - 17:59
#502
Отправлено 27 ноября 2011 - 19:51
#503
Отправлено 27 ноября 2011 - 21:00
Оля, едем к Вике...тоже вареников хочуВаренки просто покорили меня!!! и что это я так редко их делаю ??? с картошкой и брынзой не видела даже... взяла на заметочку.. Пасиб Вика!!!
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#504
Отправлено 27 ноября 2011 - 21:06
Варенки просто покорили меня!!!
Срочно,лЯплю новые срочно)))Вам с чем?Оля, едем к Вике...тоже вареников хочу
#506
Отправлено 28 ноября 2011 - 09:12
Еще один вариант плацинд-из вытяжного теста( я с ним честно-не дружу)
#507
Отправлено 28 ноября 2011 - 09:42
#508
Отправлено 28 ноября 2011 - 09:48
#510
Отправлено 28 ноября 2011 - 10:48
что это она из банки консервной в картошку намешала? и картошка на начинку сырая?
Хозяюшка с призвездинкой-иначе не сажешь,но....сам принцип ,основа выяжного теста делается так.Есть конечно еще операции-вытягивание на простыне,складывание во множество слоев-но это увы,мне не подчиняется ( подруга моя даже в годы великой бедности из муки какого было качества делает шикарные вертуты,хотя готовит как все,обыновенно.А вот они ей удаются,чего не скажешь обо мне.Лелечек,как раз начина из сырой картошки на плацинды,вертуты очень вкусная,поверь на слово.Единственное что-ее нужно не тереть,а резать тоненькой соломкой(а не такими шматами как в ролике),Бернер не в счет-режет отлично,еще добавляют мелко нарезаный лук,но я его не жалую-мне нравится просто картошка с солью и перцем.Когда то читала про такую молдавскую начинку как картошка,лук,шкварки ,соль,зелень.Не мое это,впрочем как молдованка из меня еще та А деушка все ооочень упростила(должно же содержание соответсвовать ее "веселенькой "мордализации)Весёлая хозяюшка. Мне показалось, что тушонку она добавила?
Сообщение отредактировал Nika7676: 28 ноября 2011 - 10:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (2), Bing (1)