Для сырой картошки жр конечно может и к месту,но я julf предпринимаю потужки сдлелать что то вытяжное-просто щедро смазываю кисточкой растопленным сливочным маслом-оно мне милее и приятнее.С другой стороны,плацинды-это крестьянская еда,которая помогала выжить-т е из того что есть,жир в деревнях был всегда,его и елиЖир, который сверху на тушенке?
Nika7676 - А чем у нас сегодня кормят???
#511
Отправлено 28 ноября 2011 - 10:51
#512
Отправлено 28 ноября 2011 - 10:59
#513
Отправлено 28 ноября 2011 - 11:12
у меня просто сомнения, что она приготовится успеет, она же их на сковороде жарила?Лелечек,как раз начина из сырой картошки на плацинды,вертуты очень вкусная,поверь на слово.Единственное что-ее нужно не тереть,а резать тоненькой соломкой(а не такими шматами как в ролике),Бернер не в счет-режет отлично,еще добавляют мелко нарезаный лук,но я его не жалую-мне нравится просто картошка с солью и перцем.
что ты так шкварики не уважаешь? вкуснятина, будут шкварки, отдай мнеКогда то читала про такую молдавскую начинку как картошка,лук,шкварки ,соль,зелень.
#514
Отправлено 28 ноября 2011 - 11:26
А я почем знаю чем ей тарелка глянулась В тесто яйцо не идет,для того ятоб лучше растягивалось на 200 г воды по 3 ст л масла подсолнечного и уксуса,соль,мука с возмет.А вот зачем она картошку высыпала в тарелку? А бы в кастрюльке все и намешала -удобнее гораздо а тесто совсем совсем пресное и без яйца?
Я жарю на обратном пламени( самый мизерный огонь) под крышкой-все готовится.Еще вареики делают с сырой картошой делают-я не делала никогда,не берусь рассказывать.А шварки...шкварки,подчеревок,сало,лук,чеснок-сделайте одолжение-забирайте усе и всегдау меня просто сомнения, что она приготовится успеет, она же их на сковороде жарила? что ты так шкварики не уважаешь? вкуснятина, будут шкварки, отдай мне
#515
Отправлено 28 ноября 2011 - 11:34
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
#516
Отправлено 28 ноября 2011 - 11:38
да нет вопросов, булочки я не ем, а вот это за милую душуА шварки...шкварки,подчеревок,сало,лук,чеснок-сделайте одолжение-забирайте усе и всегда
#517
Отправлено 28 ноября 2011 - 11:39
еще добавлю смуты ...и на дрожжах делается-вариантов теста много-суть одна-пирог с начинкой жареный или печеный.Просто я не могу вас обманывать (вы же мне родные)-руки у меня мало того что из ж..ы ,так еще и неправильно вставлены-не дается мне вытяжное тесто,я предпочитаю кефирное( из него чебуреки тоже получаются классные и плацинды можно делать в форме чебуреков)Викуся, объясни мне
тупорылой, как же тесто делается на плацинды. ничего не пойму. В твоем рецепте кефир, мука, яйцо, сода и мука. ДеУшка с Ютуба, которая на своей волне , делает из муки соли и воды, а ты еще говоришь про масло и уксус.
#518
Отправлено 28 ноября 2011 - 11:40
Ага.. пасиб Сделаю по твоему проверенному рецептуя предпочитаю кефирное( из него чебуреки тоже получаются классные и плацинды можно делать в форме чебуреков)
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
#519
Отправлено 28 ноября 2011 - 11:43
Жарь на мизерном огне и первой сторону,которая залеплена,а потом гладкуюАга.. пасиб Сделаю по твоему проверенному рецепту
#520
Отправлено 28 ноября 2011 - 11:46
#521
Отправлено 28 ноября 2011 - 11:50
как сложно жить !!!!Викуся, объясни мне
тупорылой, как же тесто делается на плацинды. ничего не пойму. В твоем рецепте кефир, мука, яйцо, сода и мука. ДеУшка с Ютуба, которая на своей волне , делает из муки соли и воды, а ты еще говоришь про масло и уксус.
начальство шарится...все не могу поглядеть на тетю из ютуба любопытсво аж распирает
это феерично!!! она картошку в глаза вставляла!!
и по пути опрос - как вы режете картошку -на весу или на дощечке?
Я на дощечке, иначе все будет либо в картошке либо в крови
#522
Отправлено 28 ноября 2011 - 12:04
я на весу по-жизни режу, иначе не умею и доска в кровии по пути опрос - как вы режете картошку -на весу или на дощечке?
Я на дощечке, иначе все будет либо в картошке либо в крови
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
#523
Отправлено 28 ноября 2011 - 12:04
Вот умеешь ты Кулемик разыграть нереально - нечеловеческий интерес, почему ты не в рекламном бизнесе ешшшо?как сложно жить !!!!
это феерично!!! она картошку в глаза вставляла!!
и по пути опрос - как вы режете картошку -на весу или на дощечке?
Я на дощечке, иначе все будет либо в картошке либо в крови
#524
Отправлено 28 ноября 2011 - 13:24
Не всех больных война убила))),такими шматами ка у нее-можно и молотком по картошке-бац-и готово)))))))это феерично!!! она картошку в глаза вставляла!!
и по пути опро[b]с - как вы режете картошку -
#525
Отправлено 28 ноября 2011 - 14:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных