1. А какой блин получается - мягкий или твердоватый? Это я в плане - что хочу начинить такие вот блины творожно-финиковой начинкой. Они будут хорошо заворачиваться? Или заламываться блин будет?
2. А яйца....., если вдруг я высокую температуру молока сделаю....они не сворачиваются?
А про то, что можно топить молоко в термосе - я тоже не знала.
1( Блины получаются с хрустящим краями до помазки маслом,после очень мягкие,атласно-гладкие,нопористые-именно за это я не люблю использовать пористые блины для начинки,предпочитаю более элластичные-например на молоке обычным способом.
2)Думается мне,что при перегреве белок коагулирует,поэтому лучше недогреть чем потом сопливые вкрапления есть в блинах-ИМХО
Про топленое молоко читала,но не пробовала-мне легче мультю вымыть,хотя...ради интереса.

Бабушка моя топила молоко в духовке,но много при этом выпаривалось,наверное в открытом виде она держала-я была совсем малая,таким не интересовалась.Только помню что она к 3 буылкам молока(литровым) 2 поллитровых бутылки сливок вливала,но учитывая,что молоко обыкновенное в СССР было полуторапроцентным,это ,я думаю,было рационально.