Перейти к содержимому


Фотография

Nika7676 - А чем у нас сегодня кормят???


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1539

#571 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 05 декабря 2011 - 03:31

Севлька,миленький,шобы придумать?????Тортик не могу предложить,а вот четвертинку еще в состоянии-дуй быстреЯ-я пошла под холодильником рыкать-торт твой стеречь)))))

:cray: :cray: :cray:
я целый хачууу. :oi:
чёж ты всем рассказала где моя четвертинка лежит?фиг достанется мне. :cray: :cray:
вон,желащих скока!! :shok: :shok: :shok:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#572 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 05 декабря 2011 - 05:17

Вика, я летом делала торт, клала покупные безе из кулинарии. Когда онипросто лежат они сухие долго. А у меня в торте на следующий день появились слезки. Наверно из-за крема, хотя он не был жидким, но не был таким масляным. Попробую твой вариант.

#573 Nika7676

Nika7676

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 914 сообщений
  • Имя: Виктория

Отправлено 05 декабря 2011 - 09:35

мамусика и дочулю За тортик спасибо :licklips: :licklips: Очень вкусный и красивый :flower:

Спасибки,Шуша :flower: :flower: :flower:

клала покупные безе из кулинарии. Когда онипросто лежат они сухие долго.

-не зенаю шо тебе ответить-ты свой не пеи а больше даже суши чтоб не skj верху сухо а внизу ягуче-тогда стопудов слези выступят.И еще,еси хочешь чтоб все было как положено-хорошо взбей сначала одни белки( до устойчивой пены) а потом уж сахар добавляй и взбивай пока он не растворится.

Сообщение отредактировал Nika7676: 05 декабря 2011 - 09:36

10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#574 Nika7676

Nika7676

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 914 сообщений
  • Имя: Виктория

Отправлено 09 декабря 2011 - 11:22

Это опять я-жена Юрия,что особенно актуально сегодня таксказать)))))
По этому поводу угощаем всех Пирожное шоколадное с шоколадной пропиткой с кофа,а дальше как пойдет-милости просим
Ингредиенты
вода 1 ст.
сахар 1 ст.
подсолнечное масло 1 ст.
молоко сухое 4 ст.л. с горкой
какао 4 ст. л. с горкой
яйца 2 шт.
мука 1 ст.
ванильный сахар 1 пакетик
разрыхлитель 1 ст.л.
Способ приготовления

стакан - 250мл

Смешать в миксере воду, сахар, масло, сухое молоко и какао на больших оборотах минут 5.

Отлить 125 мл и отставить - это пропитка.

Далее, к оставшейся массе добавить

2 яйца,

пакетик ванильного сахара,

1 ст муки +1 ст.л. разрыхлителя

И все хорошо взбить. Масса получается жидкая, но пусть вас это не пугает.

Тесто вылить на противень прямоугольный 20*30 см, застеленый пергаментом и выпекать при 180 градусах до готовности.

Затем на горячий корж вылить пропитку. Я ее перед этим еще раз хорошенько взбила. (она загустевает при взбивании, почти "шоколадный майонез " получается)

Остывший корж нарезать прямоугольниками. Получается очень мягкое нежное влажноватое пирожное.

Подробнее: http*****://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=60258.0
Автору мои благодарности и фото, а также благодарность от моих соседок))))
Изображение
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#575 lidianja

lidianja

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 678 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Людмила

Отправлено 09 декабря 2011 - 11:48

Вика, спасибо :flower: Вкусно и просто :licklips: люблю такие рецепты..... фото нежное получилось :good: :)

#576 Nika7676

Nika7676

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 914 сообщений
  • Имя: Виктория

Отправлено 09 декабря 2011 - 11:49

Вика, спасибо :flower: Вкусно и просто :licklips: люблю такие рецепты..... фото нежное получилось :good: :)

Да,очень простой и легкий и в приготовлении и на вкус.Правда сухого молока не оказалось-я заменила ложкой крахмала и концентрированным молоком из банки

Сообщение отредактировал Nika7676: 09 декабря 2011 - 11:53

10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#577 Laizochka

Laizochka

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений
  • Город:Одесса
  • Имя: Лора

Отправлено 09 декабря 2011 - 11:59

Вот это я вовремя заскОчила!!!!!!!!

ЗначиЦЦа так!

Юрия с именинами!!!

Жену еВонную, Викусечку, с мужнеными именинами!!! и сочередным восхищением ее золотым ручкам!!!

А меня с пироженком шоколадным, которое я сегодня обязательно сделаю неимениннику Александру)))

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.


#578 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 09 декабря 2011 - 12:09

Да,очень простой и легкий и в приготовлении и на вкус.Правда сухого молока не оказалось-я заменила ложкой крахмала и концентрированным молоком из банки

а вот у меня как раз 3 кило молока то.. :licklips: а подсолнечное можно "щедрым летом" заменить, а то тоже купила впрок большую на песочные пироги...

#579 Nika7676

Nika7676

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 914 сообщений
  • Имя: Виктория

Отправлено 09 декабря 2011 - 14:32

Вот это я вовремя заскОчила!!!!!!!!

ЗначиЦЦа так!

:flower: :flower: :flower: :flower: А ето лично Александру от мене)))))
Изображение

а вот у меня как раз 3 кило молока то.. :licklips: а подсолнечное можно "щедрым летом" заменить, а то тоже купила впрок большую на песочные пироги...

Кулем,шо такэ щедрое ето не знаю,но смотри-тут должна произойти реакция эмульгации( по принципу майонеза) так шо ....а масло как раз не чувствуется-зуб даю.Если еще в пропитку ложечку чего то ...ну ты меня понимаешь-))))пятничного)))))

Сообщение отредактировал Nika7676: 09 декабря 2011 - 16:39

10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#580 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 09 декабря 2011 - 14:37

это мапргарин для выпечки..но налью подсолнечного

#581 Nika7676

Nika7676

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 914 сообщений
  • Имя: Виктория

Отправлено 09 декабря 2011 - 21:56

К вечеру у нас был имениный (т е приготовленный именинником))))) ужин и Чизкейк "Коровка"



Ингредиенты
ОСНОВА
свежее печенье типа Юбилейного 200г
масло сливочное 100
НАЧИНКА
Конфеты Коровка 200 г
молоко 100 г
сахар 0,5-1 стакан
желатин 30 г
вода 100 г
творог 400 г
сметана жирная 200 г
ванилин, ванильный сахар по вкусу
ГЛАЗУРЬ
конфеты Коровка 200 г
молоко 60 г
ликер Бейлиз желательно
Способ приготовления

ТЕСТО
Печенье разломать и измельчить в блендере. Добавить растопленное масло, перемешать, выложить в разъемную форму, утрамбовать и поставить в холодильник.
НАЧИНКА
В холодной кипяченной воде замочить желатин. Если использовать жирные сливки или сметану (30~35%), то желатина можно взять меньше - 10г к 30г воды или 20г к 60г воды. - этим советом я не воспользовалась, а зря!
Когда желатин станет прозрачным, я поставила чашку в пароварку, пароварку на кастрюлю с кипятком и пока желатин не растворился, пару раз перемешивала. Пока готовилась начинка, чашка с желатином стояла в пароварке.
Конфеты порезать и сложить в небольшую кастрюльку. Добавить молоко, сахар и ванилин. Держать на огне до полного растворения конфет и сахара, постоянно помешивая. Пусть остывает.
В блендер положить творог, сметану и конфетную массу. Взбить. Влить растворённый желатин и снова взбить. У меня творог был однородный, мягкий, поэтому творог, сметану и конфетную массу сложила в чашку и просто взбила миксером. Аккуратной, тонкой струйкой вылила желатин.
Полученную начинку равномерно вылила на основу из печенья и снова поставил в холодильник.
Глазурь
Конфеты с молоком растворить на огне. Если есть, добавить ликер. Полученную помадку вылить на застывший торт, разровнять. Торт убрать в холодильник на 6 часов.
Подробнее: http:*****//hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=149286.0
Делала с 15 граммами желатина и 45 граммами воды,используя 30% сметану и рыночный творог.Вкусно,но съешь немного,проверено лично)))))

Изображение
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#582 Ann@mi

Ann@mi

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений
  • Имя: Анастасия

Отправлено 09 декабря 2011 - 22:18

Боже какой чизкейк! я откушу чуть-чуть! :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома


#583 Nika7676

Nika7676

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 914 сообщений
  • Имя: Виктория

Отправлено 09 декабря 2011 - 22:20

Боже какой чизкейк! я откушу чуть-чуть! :lol:

Пжалста,хоть не чуть чуть,но буит плохА(сама страдаю)))))
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#584 Laizochka

Laizochka

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений
  • Город:Одесса
  • Имя: Лора

Отправлено 09 декабря 2011 - 23:14

К вечеру у нас был имениный (т е приготовленный именинником))))) ужин и Чизкейк "Коровка"


58f76c8acbc1.jpg

Ну и что мне теперь делать???????Это последняя капля... :shok:
Викусик, ты это чудесное чудо вечером спецом выставила?? :cray:


Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.


#585 Топотушка.

Топотушка.

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 994 сообщений
  • Имя: Татьяна

Отправлено 09 декабря 2011 - 23:21

К вечеру у нас был имениный (т е приготовленный именинником))))) ужин и Чизкейк "Коровка"


Изображение

Как я люблю такие веСЧи умопомрачительные :shok: :shok: :shok: ...........раз без теста....надо обязательно сготовить!!!!!!! :love: :love: :love: :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru