Ага, и яКак я люблю такие веСЧи умопомрачительные
![]()
![]()
...........раз без теста....надо обязательно сготовить!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Виктория, бейлиса сколько вливать?

|
||||||||
|
Отправлено 09 декабря 2011 - 23:25
Ага, и яКак я люблю такие веСЧи умопомрачительные
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 09 декабря 2011 - 23:29
Да-да!!!Виктория, бейлиса сколько вливать?
А то я щедрая
Как-то в пирожные "Картошка" вермута так плеснула, что надо было выдыхать перед тем, как откусить
Отправлено 09 декабря 2011 - 23:33
Зато гости сразу догоняют, Шо хозяева ОЧЕНЬ щедрые люди и им, гостям, сильно радыДа-да!!!
![]()
![]()
я так рыбу в пивном кляре первый раз сделала........ну кто ж знал,что аромат по всему дому будет
![]()
![]()
![]()
Отправлено 10 декабря 2011 - 07:22
Отправлено 10 декабря 2011 - 10:07
ко мне итить ,шо ж думать тА?))))Ну и что мне теперь делать???????Это последняя капля...
Топотушеча,сижу,отвечаю вам,жуюя останки от него-нос в помадке,руки тож нечисты,но вскуснаааааКак я люблю такие веСЧи умопомрачительные
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Виктория, бейлиса сколько вливать? :А это...не было его у меня,коньяк ток был открытый-я не стала наливать чтоб доче резо не было
Дык не было гостев,грю же-именинный ужин-это ужин,оторый приготовил менинник своей семьеЗато гости сразу догоняют, Шо хозяева ОЧЕНЬ щедрые люди и им, гостям, сильно рады
Кулем,там и сравнивать неча-шоколадный делается за 5 минут из буквално ничего "из така",коровка же очень недешева получается.Просто хотелось попробовать шо цэ,да и с конфетами у меня неладно было-я 3 раза покупала(сжирали все моментом и мне не хватало)-от в такой обстановке страшной живу,чуть зазеваюсь-сожруть))))))),всегда в тонусе нахожусьКоровка хороша......
![]()
![]()
но шоколадный ближе
Сообщение отредактировал Nika7676: 10 декабря 2011 - 10:08
Отправлено 12 декабря 2011 - 20:33
Сообщение отредактировал Nika7676: 12 декабря 2011 - 20:39
Отправлено 13 декабря 2011 - 09:27
Отправлено 13 декабря 2011 - 09:38
Отправлено 13 декабря 2011 - 09:38
А я люблю батон шматами ломать)))
О,явились,а де ж шатался всю ноч?)))Только хотела написать что раз никому не нра-пошла пить кофу с батончеГом. Идить до меня-одной отшматаю слько надоть,другой инелиХентно нарежу,пыроженко шоколоадное еще есть,еще кое что готовила на выхдных,один кусик остался-так сказать бонус первому посетителю.В обчем,я на кухню,буду Вас там ждать)))))Викуся, какой хлеб!
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Nika7676: 13 декабря 2011 - 09:39
Отправлено 13 декабря 2011 - 09:42
Ещо одна запоздавшаяся-шо я тебе не пример тому,шо не мало?Просто времени поболе дала на то чтоб тесто выросло и расстойку более часа(пока вдвое не вырастет) ,но я никуда не спешила.И еще-говорят что картофель и отвар его очень тесто поднимают.Мы те выделим половину-сантимов 20 шоб откусывала,приходи))))))И еще-у меня весы по 1 г шаг,так что я стаалась чуть недосыпать,мож у меня чуть больше полутора но не 2 точноЗачем резать когда можно откусывать.....мне кажется 1,5гр сухи дрожжей это очень мало .....
Отправлено 13 декабря 2011 - 09:54
Отправлено 13 декабря 2011 - 12:06
Отправлено 13 декабря 2011 - 12:14
Отправлено 13 декабря 2011 - 12:19
дык, тахда и у меня не вонялоДык, когда же я протиФ была???????
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |