|
||||||||
|
Отправлено 16 декабря 2011 - 15:34
Отправлено 16 декабря 2011 - 17:56
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 16 декабря 2011 - 17:57
Отправлено 16 декабря 2011 - 18:32
ну так и так растительное, сливочное в выпечку нет..просто не знаю может я мнительная..не поняла ваши передряги с маслом ну ваапче
Я страдаю чрезмерной чувствительностью к запахам, но масло без запаха в своей выпечке не ощущаю. Сливочное масло пользую только в крем, а в тесто - ну очень редко, и только если оно там абсолютно незаменимо. Возможно подсолнечное масло невозможно получить совсем-саовсем без запаха? я для теста беру из виноградных семечек, кукурузное или ещё лучше их канолы. Ни малейшего даже припаха не ощущается, никому, даже мне. Кулёма, попробуй принципиально другое масло брать. Всё-таки растительное полезнее сливочного.
Отправлено 26 декабря 2011 - 20:46
РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ШТОЛЛЕН (первый, который покороче и сверху)))))))))
http://radikal.ua
Отправлено 26 декабря 2011 - 21:57
Ларусь,тебе правда понравилось? И какой был покороче-прямоугольный или округлый-если прямоугольный ,то я даже сама не пробовала-мне ооочень интересно какой он на вкус.Но,даже если б хотела цапнуть-нечем-сегодня уутром куснула бутер и мне обратно на ем выехал....кусок зуба с пломбой,такой нехилый кусок,завтра утром иду-мож нарастят чего,потому как с противоположной стороны жаждет протезирования(вот только кормить брошу),так шо я перед НГ ем протертую пищу(((((((((,но зато похудеюИ ничего, что в Католическое Рождество... я сделала все, как и обещала...ведь у меня их ДВА вида)))))))))))))))) Выставляю в темке их замечательной мамочки, которая их творила...а она уж рецептиком делится...АТАМУТО это такая вкусность.!!!!..
![]()
![]()
Отправлено 26 декабря 2011 - 22:01
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 26 декабря 2011 - 22:02
Надо,Наташик,надо!))))) А мы...да...мы такие...мы вездеНадо попробовать што ли ШТОЛЛЕН
![]()
Спасибо, девочки!
Как вы тут хорошо из одной темы в другую перекликаетесь...
![]()
![]()
Отправлено 26 декабря 2011 - 22:13
Отправлено 10 января 2012 - 20:31
Отправлено 10 января 2012 - 20:34
Сообщение отредактировал Natalika: 10 января 2012 - 20:36
Отправлено 10 января 2012 - 20:49
Вопросы, Nika7676, я тоже бы приготовила штоллен, но не дружу с взбиванием яиц - пену сделать - ну никак. И яйца разные брала...Или тут просто взбить - хорошо вымешать?И как альтернативный вариант- бездрожжевой творожный штоллен ( всем понравился больше на вкус кстати)
....Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром добела (5 минут).
Добавить масло, взбить (1 минута).
Добавить творог, взбить (1 минута).....
Отправлено 10 января 2012 - 20:55
Я взбиваю обычным миксером указанное время-получается довольно крепкая пена как на бисквит или омлет-в конце взбивания масса заметно светлеетВопросы, Nika7676, я тоже бы приготовила штоллен, но не дружу с взбиванием яиц - пену сделать - ну никак. И яйца разные брала...Или тут просто взбить - хорошо вымешать?
Взбивать чем-то? Или вручную?
Яйца за 5 минут просто жидкими будут или надо ждать пену?
Отправлено 10 января 2012 - 21:38
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |