Бывает настроение когда ничего не радует и ничего не хочется,а накормить страждущих нужно.Вчера у меня было именно так.И я доатилась до....экспресс-кулинарии.Летом я делала баклажаны в остром соусе,они то мне и помогли.
На ужин мужу была куриная грудка в стром соусе с баклажанами и чесноком.Результат оказался лучше прогнозируемого)))
Куриная грудка-около 500 гр
лук репч.-2 малых
балажаны в остром соусе -700 гр( 1 банка)
Мясо с луком нарезать и обжарить на огне под крышкой,периодически доливая воды до готовности,посолить,поперчить или добавить любимых специй.Кинуть туда банку наших консервов и дать закипеть.При желании добавить зелень( у меня не было).Все. Мужу досталось с завалявшейся тушеной картошкой,я ела так, с кусочком хлеба.Если прийти с работы,то пока раздеваешься,примешь душ-блюдо уже готово.Конечно не часто,но запросто можно себе позволить "забить" на все,и на готовку в том числе.

Думается,что вкусно было бы с рисовым гарниром,но его еще готовить надоть))))))))
Сообщение отредактировал Nika7676: 12 января 2012 - 13:18