|
||||||||
|
Отправлено 10 февраля 2012 - 20:32
Отправлено 10 февраля 2012 - 20:35
На здоровьечко)))))Викуль, я сегодня тоже с твоими коржиками, просто сказка
, быстро и не заморочно, спасибо золотой! Не фотала, формочки нет, но сеточку сделала
Отправлено 10 февраля 2012 - 20:36
а когда у меня пичалька то я терпеть ненавижу когда мне мешают страдать,так шо может луЧЧе не лезть с коржиками?по работе пичалька..коржик предлагала, куснул разок и продолжает страдать..
Отправлено 11 февраля 2012 - 03:13
Не там вопрос заданДевы... засоветуйте, плиз. На носу ДР. Просили "настоящих" русских блюд попробовать.. А у меня - ступор...
Вкусно?да?? А я как то делала ...горчило..собакам отдала.. А какое молоко брала??в мультиварке очень вкусное топленое молоко получается
Как я сама не догадалась??Да,Шушик,вырезала формочкой для кекса металлической
Таааак...прям зачесалась...как захотелось коржиковВикуль, я сегодня тоже с твоими коржиками, просто сказка
, быстро и не заморочно, спасибо золотой! Не фотала, формочки нет, но сеточку сделала
Отправлено 11 февраля 2012 - 12:58
Отправлено 11 февраля 2012 - 13:05
прекрасно режет я ей люблю настругать салатик быстро и яйцо шикарно, пополам разрезать и через нее пропустить, красивыми кубиками получаетсяА сеточка....хоть какое то применение я нашла ей.Я честно говоря не очень представляю какими шматищщщами она режет на оливье например или на винигрет.Купила тогда когда почти никаих прибамбасов кухонных не было у меня,да и стоили они рубль пять килограммов
Отправлено 11 февраля 2012 - 14:02
Отправлено 11 февраля 2012 - 17:20
Ладно прибедняться- коржики расивыееее)))))Изфиняюсь за позорное фото, но фотик не хотел менять режим и умирал прямо в руках..а потом уже все кончилось...
Отправлено 11 февраля 2012 - 19:46
Не там вопрос задан
Не по теме
Туточки молдавская кухня
![]()
Лелечек,я писала про оливье и винегрет что шматищами получится,яйца тоже режу иногда,ну ооочень иногдапрекрасно режет я ей люблю настругать салатик быстро и яйцо шикарно, пополам разрезать и через нее пропустить, красивыми кубиками получается
Отправлено 11 февраля 2012 - 19:57
Отправлено 11 февраля 2012 - 19:57
дык, я тоже про них, в моей сеточка маленькая, режет мелко, у тебя сетка крупная?Лелечек,я писала про оливье и винегрет что шматищами получится,яйца тоже режу иногда,ну ооочень иногда
Отправлено 11 февраля 2012 - 20:00
в форме пекла?Сегодня у меня дома доедки кто что найдет и...чесночные багеты
Отправлено 11 февраля 2012 - 20:15
да вроде не очень крупная,просто не нравится мИне почему тодык, я тоже про них, в моей сеточка маленькая, режет мелко, у тебя сетка крупная?
ага,с пупырыыышками)))))))))))в форме пекла?
Отправлено 13 февраля 2012 - 16:53
Сообщение отредактировал Nika7676: 13 февраля 2012 - 16:55
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |