Пожалуйста))).У меня,представь,текстура альмете ыла и вкус....не знаю ак описать,но не творог.Мне показалось что и дл я чизкейка с выпечкой он подойдет.Мож дело в различных исходных продуктах?Он у меня ак все таие сыры-положил в рот ...и он неизвестно куда растаял.Вика, сделала я сыр творожный не Альмете ни разу, но вкусный текстурой на сметану деревенскую похож, а вкусом на творог для чизкейка без выпечки идеально и для творожной массы тоже, ноль усилий и хороший качественный продукт спасибо за рецепт, буду пользваться

Nika7676 - А чем у нас сегодня кормят???
#826
Отправлено 23 февраля 2012 - 14:55

#827
Отправлено 23 февраля 2012 - 20:15






#828
Отправлено 23 февраля 2012 - 20:22
Спасибо,Олюша!))))Что то тебя давно не видела-где пропадала и почему,да и сама нечасто заглядываю-нет настроЮ.У меня уже вопрос возник а може я псих,у которого осенее обострение плавно перетекает в весеннее?Вика.
![]()
..нет слов!! у тебя как всегда всего много, разнообразно и вкусно!!!
![]()
![]()
Очень понравились голубцы сармале.необычный рецепт, надо попробовать!!





#829
Отправлено 23 февраля 2012 - 20:27
Викуль!Спасибо,Олюша!))))Что то тебя давно не видела-где пропадала и почему,да и сама нечасто заглядываю-нет настроЮ.У меня уже вопрос возник а може я псих,у которого осенее обострение плавно перетекает в весеннее?
![]()
![]()
![]()
Сама не рада,но псих схватил меня крепкий и отпускать не хочет.Лан,хватит жалится)))). А голубцы-интересными мне показались,для любителей тушеной капусты-самое то.Ужжо доели.






Сообщение отредактировал Оле4ка: 23 февраля 2012 - 20:29
#830
Отправлено 23 февраля 2012 - 23:47











#831
Отправлено 24 февраля 2012 - 08:18
))))))))))))))))))))))Куси,Шушик, с дорогой душой тебе предлагаю.Я сегодня еще кое что задумала-оставьте место)))))))))))).Не ну тут как всегда
![]()
![]()
![]()
![]()
ВСЕ ХОЧУ! Как быть?? Ща все понадкусываю
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

#833
Отправлено 24 февраля 2012 - 16:20
#834
Отправлено 24 февраля 2012 - 17:47
Конееечно,у меня всегда что то водится-держись меня-не пропадешь))))))Викаааа, а можно у тебя тут постоянно питаться?
Спасибо, очень все волшебно!!!





Ну-ну ,только АбАстрений тебе и не хватало-поверь это оченнА кислА.А тортик....торт...мне не слабо один в день делать-ток вот есть их некому -как грится-ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ))))))))))))))))))))))))))Мне бы такое обострение... всхлипнула Лариса, голубец дожовУвая, блином утираясь)))) Вот на торт такой моего обострения не Фатат))))))))

#835
Отправлено 25 февраля 2012 - 19:54
Шашлык в банке
вырезка ( какую предпочитаете,у меня свинина_-600-800гр
лимон-половинка
приправы для шашлыка
копченая грудинка или сало
лук-4 штуки
бамбуковые шпажки
Замариновать кусочки вырезки и дать постоять( хотя бы пару часов или в маринаторе).Нанизываем на шпажки,чередуя мясо с кусочками грудинки или сала.Готовим нашу посуду:весь оставшийся лук кладем на дно 3-литровой банки и туда же "шалашиком"устанавливаем наши шпажки.Оборачиваем ободоче банки фольгой,помещаем нашу банку в какую то посудину(противень,у меня старая сковорода) и помещаем в ХОЛОДНУЮ духовку.Устанавливаем температуру 220 град,таймер на 1 час и занимаемся соими делами.Быстро,не тяжело,вкусно и диетично.


- Оле4ка это нравится

#836
Отправлено 25 февраля 2012 - 20:00
горошек консервированный-1 баночка
огурцы соленые или маринованные -по вкусу
зеленый лук-пару перьев
масло нерафинированное-пару ложек
лимоный сок,уксус-по желанию
в горошек режем кружочками огурцы,мелко режем лук и заправляем маслом.

- Оле4ка это нравится

#837
Отправлено 25 февраля 2012 - 20:07

#838
Отправлено 25 февраля 2012 - 20:17
Сообщение отредактировал Ann@mi: 25 февраля 2012 - 20:17
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#839
Отправлено 25 февраля 2012 - 20:19
в оригинале его не было,а я капнула на лук пол чайной ложечки-для духуВика у тебя там на фото жидкий дым, а в рецепте не указан он. Когда добавлять и куда?

#840
Отправлено 25 февраля 2012 - 20:21
да,Кулемчик,самое тяжелое-это потом отмыть банку)))))))Муж велел выбросить,а я зажала( как всегда)ой как классно...тоже захотелось сделать в банке




Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных