

Сообщение отредактировал Апрелька: 27 февраля 2012 - 13:41
|
||||||||
|
Отправлено 27 февраля 2012 - 13:39
Сообщение отредактировал Апрелька: 27 февраля 2012 - 13:41
Отправлено 28 февраля 2012 - 17:54
А я и не знала о таком способе,вот,удовлетворила свой интерес))))))Виктория, спасибо, что напомнили: мне тоже очень нравятся шашлыки в банке
А блинчики - просто ням!
![]()
А я вот к ней никак не привыкну-похоже,что она мне не очень-вернее -она нормальная,но в следующий раз не куплю-буду солить отдельно,специи добавлять отдельноЗдорово, шашлык в банке - это вариант!! Даешь на пасху шашлык в банке!!!
ПС Увидела баночку знакомую с солькой. Вчера готовила постную еду, опробовала соль, хорошА! Главное - в составе - никакой гадости
Отправлено 28 февраля 2012 - 18:04
Сообщение отредактировал Nika7676: 28 февраля 2012 - 18:05
Отправлено 28 февраля 2012 - 18:17
Виктория, не скромный вопрос, Гогошары... можно подробней! Спасибо....... Салат этот-мой когда то очень давно удачный экспромт,несмотря на то,что все его ингридиенты ....не совсем свежие,для меня он пахнет весной и радует глаз своей яркостью.Еще обладает очень пикантным вкусом и подходит в пост.
Отправлено 28 февраля 2012 - 18:21
Отправлено 28 февраля 2012 - 18:30
Алексей,для вас хоть ...не только гогошары))))))))Виктория, не скромный вопрос, Гогошары... можно подробней! Спасибо.
Отправлено 28 февраля 2012 - 18:32
Спасибо, всё понятно и ясно!Алексей,для вас хоть ...не только гогошары)))))))) ..... Или Вы хотите рецепт маринования?Если нужен -пожалуйста.
Отправлено 28 февраля 2012 - 19:45
Отправлено 28 февраля 2012 - 19:58
От,только поела его-и тебя б накормила.Или потому что делала его в пост обычно-весны запах и все.Как делы?Чем занимаесси?Викулик
![]()
... салатик классный, завтра сделаю, ассортимент заинтерисовал, но чую полюблю с первой ложки. Сейчас у меня лафа, муж тоже постится ( я уже писала...сам в шоке)))) И теперь ему без мяса все такое вкусное...и фасолька, которую в обычное время...слабо так сказать крЫвляется))
Отправлено 29 февраля 2012 - 16:17
Сообщение отредактировал Nika7676: 29 февраля 2012 - 16:18
Отправлено 29 февраля 2012 - 19:03
Отправлено 29 февраля 2012 - 19:23
Отправлено 29 февраля 2012 - 21:33
Люлюш,на зоровье.Только вот структура неразрыхленного теста не очень походит на традиционную ржаную выпечку-мне понравилось.И вкус,и то,что с парой штучек можно попить чай/кофе( а если б не они-то это были бы печенья,конфеты и почие ужОсы)))))))Спасибо, Викусь!
Обязательно сделаю, люблю очень ржаную выпечку.
Отправлено 01 марта 2012 - 10:54
Сообщение отредактировал Nika7676: 01 марта 2012 - 10:55
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |