|
||||||||
|
Отправлено 01 марта 2012 - 11:13
Отправлено 01 марта 2012 - 11:15
Да,Настюш,у нас очень красиво в теплое время года и...тоска зеленая серая в холода,чаще бесснежные зимы у нас,слякотно.Так что природа старается компенсировать нам недостаток впечатлений за зиму. А кекса...да хоть половину-и кофе у меня всегда найдется-приходиттЯ-млости просимВезееет же людям, цветы сами из деревьев вылезают, и деревья высокие
А можно мне кекса кусочек
, уж очень красив, тоже к кофе
. Кофе тогда с меня - мне финского пачка обломилась
Отправлено 01 марта 2012 - 11:17
Ага,потом висят вишни/сливы/абрикосы/груши-хрен достанешь.Хорошо хоть персики совесть имеют-не такие дылды)))))))Везееет же людям, деревья высокие
Отправлено 01 марта 2012 - 12:10
Ага,потом висят вишни/сливы/абрикосы/груши-хрен достанешь.Хорошо хоть персики совесть имеют-не такие дылды)))))))
Отправлено 01 марта 2012 - 12:21
Отправлено 01 марта 2012 - 12:22
а чо учить то-свали в тазик с сахаром и три.. ПАЛЬЦАМИ ОБ ЯЗЫК ...пока не растворится сахар,где то килограмма полтора-два сахара на кг лепестков-затем в холодильник
Отправлено 01 марта 2012 - 12:25
Ну, вот, а где же интрига?????? А приезд посвященый перетирке и засовыванию в холодильник того, что осталось...а чо учить то-свали в тазик с сахаром и три...пока не растворится сахар,где то килограмма полтора-два сахара на кг лепестков-затем в холодильник
Отправлено 01 марта 2012 - 12:29
не смейся-грешно)))))-я сегодня......телефон своей мамы вспоминала( звоню ежедневно по несольку раз),даже наоборот абрала один раз,а ты.......Ну, вот, а где же интрига?????? А приезд посвященый перетирке и засовыванию в холодильник того, что осталось...
![]()
![]()
![]()
Тупичок...
![]()
![]()
Отправлено 18 мая 2012 - 10:48
Отправлено 18 мая 2012 - 10:54
Натусь,убей не вспомню какой-если не тяжко -кинь в меня ссылкой.( я уже сама тему пересмотрела-не найдуВикусь, ты пирог перевертыш делала... скажи диаметр посуды 21 принципиально, у меня только 15-16 есть, остальные с пластиковыми ручками - в духовку не поставишь...
Сообщение отредактировал Nika7676: 18 мая 2012 - 10:55
Отправлено 18 мая 2012 - 12:14
пирог-перевертыш, Вика, просто подумалось не пропечется в меньшей форме. Посмотри, а?Натусь,убей не вспомню какой-если не тяжко -кинь в меня ссылкой.( я уже сама тему пересмотрела-не найду
)Но все равно мне думается что нужно или количество теста пересчитать или с формой шось придумать-и еще один момент-такого диаметра-это ж одному к чаю-как делиться собираетесь?))))))))
Отправлено 18 мая 2012 - 12:41
Уже посмотрела,думается мне что можно контроллировать процесс выпечки( она ведь на бане делается) и определить степень готовности,а можно и уменьшить попорционально количесвто ингридиентов-примерно на четверть.А мож найдешь акую кастрюлечку или казанчик?пирог-перевертыш, Вика, просто подумалось не пропечется в меньшей форме. Посмотри, а?
Отправлено 18 мая 2012 - 18:16
ну как,успешны поиски?)))))))
Бум искать!
Отправлено 19 мая 2012 - 16:14
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |