А,Шуша,в свете недавних событий я поняла-если не угрожает здоровью вес,то не в этом ЩАСТЯ.вот разребусь-расскажу,напишу У мну в тыкве зреет следующее творожное изобретение-готовсИОпять творожно-печеное Когда я буду худеть??
Nika7676 - А чем у нас сегодня кормят???
#976
Отправлено 21 июня 2012 - 17:47
#977
Отправлено 21 июня 2012 - 18:08
Ага..изверХи мы что ли??я б хоть не дрыхла невежливо как то.
Выспалась хоть??
Что случилось??я это...еще нашла чем заболеть и на консервативное лечение,вернее на его попытку дали неделю,скальпелем пригрозили-так шо я лечусь сильными лекарствами и Софку принудительно-срочно отлучаю-все как в тумане-не знаю ни времени суток ни какой день только знаю точно что сегодня еще июнь))))))))))
Да вот в том то и дело..врачи настоятельно требуют худетьУ мну в тыкве зреет следующее творожное изобретение-готовсИ
Тыкве привет Жду
#978
Отправлено 22 июня 2012 - 10:24
Наливная пицца
Какая вкуснота!"Ватрушка ярмарка"
Вика, как ты, как твое здоровье? И как Софка? И ты еще готовить успеваешь... Давно надо было отдохнуть... Заганяешь ты себя совсем... Викусь, выздоравливай! И пусть у тебя все получится за эту неделю!Шушуник,я ведь...времени не имею...софсем-так иногда кину в темку шось чтоб не накапливалось,а то потом никогда не выставлю,да и рядышком последнее сообщеньице какоенить прочту.....не знаю я ни про пироХ ниччо вообще не знаю....внимания своего никому не уделяю(обещаю исправится),я это...еще нашла чем заболеть и на консервативное лечение,вернее на его попытку дали неделю,скальпелем пригрозили-так шо я лечусь сильными лекарствами и Софку принудительно-срочно отлучаю-все как в тумане-не знаю ни времени суток ни какой день только знаю точно что сегодня еще июнь))))))))))
#979
Отправлено 22 июня 2012 - 17:44
))))) тебе от не тоже и...передача в следующем посте)))))Тыкве привет Жду
Спасибо,Любочка.Как в простоквашино "а здоровье мое не очень-то лапы ломит то хвост отваливается"))))))))))Какая вкуснота! Вика, как ты, как твое здоровье? И как Софка? И ты еще готовить успеваешь... Давно надо было отдохнуть... Заганяешь ты себя совсем... Викусь, выздоравливай! И пусть у тебя все получится за эту неделю!
#980
Отправлено 22 июня 2012 - 17:55
ватрушка старая Рига
Стакан 250 мл
Тесто
100 гр маргарина растопить
1/3 стакана сахара
2 желтка
пакетик ванильного сахара
столовая ложка любого кисломолочного продукта (сметана,кефир,йогурт,сыворотка)
мука+ 1 чайная ложка разрыхлителя (с горкой).
Стакан муки всыпаем сразу, остальное досыпаем до получения ОЧЕНЬ мягкого теста.
Руками выкладываем тесто в сковороду (26-28 см диаметром), выстеленную пекарской бумагой и ставим в духовку на одну полочку выше середины (бережём дно).
Температура 180 градусов.
Как только тесто поднимется и совсем чуть-чуть подрумянится, вынимаем его и смазываем творожной начинкой.
начинка
500 гр творога,
1/3 стакана сахара,
пакетик ванильного сахара,
2 желтка.
Если творог мокрый или мягкий, добавляем 1 столовую ложку крахмала. Сверху выкладываем фрукты. Мой любимый вариант-клубника. Но прекрасно идут ЛЮБЫЕ фрукты или ягоды. И без фруктов тоже очень даже ничего. Подмигивающий
Снова ставим пирог в духовку. Как только на поверхности начинки не останется жидкости, готово. Достаём пирог и смазываем кремом.
крем
4 белка взбить с 1/3 стакана сахара и пакетиком ванильного сахара в крепкую пену и выложить на пирог. Запечь несколько минут до зарумянивания.
С момента включения духовки до готовности ватрушки (мытьё посуды тоже входит в это время) проходит ровно час, а если духовка хорошая, то и быстрее можно справиться. Резать горячим или мокрым ножом.
Это текст первоисточника.Я же легких путей не ищу...
Сообщение отредактировал Nika7676: 22 июня 2012 - 18:04
#981
Отправлено 22 июня 2012 - 19:46
#982
Отправлено 22 июня 2012 - 21:41
Шуш,спасибо)))Да,пеку практически каждый день-люблю кофе с чем то,магазинного не покупаю-у нас все даже в кондитерских при рэсторанах.Вот с этим я в мульте намаялась.Викуся...красота и вкуснота какая.. Ты кажный день печешь?? И как классно, что в мульте ... попробую обязательно
#983
Отправлено 22 июня 2012 - 23:11
#984
Отправлено 23 июня 2012 - 03:05
пытаюсь переварить название: то ли ватрушка "старая Рига", то ли ватрушка старая "Рига"...Очередное творожное
ватрушка старая Рига
#985
Отправлено 23 июня 2012 - 03:16
#986
Отправлено 23 июня 2012 - 08:19
n к я урезала на 25% порцию то муки ушло 3/4 стаканаВика, вкусно даже на вид
А сколько всего муки ушло?
а ты это...не мучайся)))0-мы ее ужо переварили-у нас не бУвает второго вариантапытаюсь переварить название: то ли ватрушка "старая Рига", то ли ватрушка старая "Рига"...
Ай,какие гости-с дорогой душойКакая ватрушка красавица, все я к вам на чай!
#987
Отправлено 23 июня 2012 - 09:19
#988
Отправлено 23 июня 2012 - 13:27
#989
Отправлено 23 июня 2012 - 17:28
Ларусь,я тебе это..сразу написала "что дадим тебе и твой кусочеГ и еще чей то прихватим-пожалуйста,дорогуша"...а не отправила.Прости барана склерозногоШо то мне последнее время...не наливают, не накладываюют)))))))
#990
Отправлено 23 июня 2012 - 22:18
Сразу отлегло)))))))) сама такая))))))))Ларусь,я тебе это..сразу написала "что дадим тебе и твой кусочеГ и еще чей то прихватим-пожалуйста,дорогуша"...а не отправила.Прости барана склерозного
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных