легко-ты что ,думаешь,напугала?))))))))))))))))))))))))))) мы гостЕв не боимсИНапиток, пирожное, пирог - умереть не встать . Жди в гости зчп вылетаю утром тчк
Nika7676 - А чем у нас сегодня кормят???
#1021
Отправлено 27 июня 2012 - 17:22
#1022
Отправлено 27 июня 2012 - 21:51
Кстати у мню тоже баня есть, с лечением напряг конечно, но мож Шуша на выездное мероприятие согласится? Велком, но чур со своей едой или я плацдарм с плитой подготовлю, а то у меня мастерства еще маловато! Записываетесь! Кстати же пора веники рубить? Люда, Уткина? Ты знаешь?Ооооо...память прорезалась Я главврач?? А не Лекин?? Я помещение предоставляла.. и вроде там психушка намечалась Я???обещала??? Дык..планы ж поменялись...мы теперь из бани ...жилой дом будем строить в бане лечится это теперь к Сае ну, так и быть...если группа наберется психов.. можно и полечить
"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
#1023
Отправлено 27 июня 2012 - 21:54
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#1024
Отправлено 27 июня 2012 - 22:05
не обещаю,но рискнем-нам же в противном случае( если не смогу всех накормить) ничего не грозит-в крайнем случае схуднем маленько))))))))))))))))))))) иду вешчи сбиратьРаз уж мы в темке у Вики, то Вика едой и обеспечит, т
#1025
Отправлено 27 июня 2012 - 22:16
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#1026
Отправлено 27 июня 2012 - 22:51
#1027
Отправлено 28 июня 2012 - 08:32
До 7 июля веники, как и любые травы, можно заготавливать. Но лучше - пораньше, лист нежнее. Можно заготавливать "женские" веники - из мяты, пустырника, короче, лечебных длинных трав. А эти - попозже, нужно дождаться, когда в цвет встанут.Люда, Уткина? Ты знаешь?
Н-да... кулинарная такая тематика, ага
Викусь, я не виноватая - онЕ все спрашивают и спрашивают
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
#1028
Отправлено 28 июня 2012 - 10:00
Сообщение отредактировал Nika7676: 28 июня 2012 - 10:00
#1029
Отправлено 28 июня 2012 - 10:01
Оль,мне вкуснее не просто охажденный а прямо из холодильника.Хотя его просто в форме остудить до комнатного рекомендуют.ПС. Клафути кушаем теплым или холодным??? как вкуснее???
#1030
Отправлено 28 июня 2012 - 13:00
Тесто:
Масло сливочное (маргарин) комнатной температуры 125 гр
Сахар 35 гр
Яйца 1 штука
Разрыхлитель 2 чайн. ложки
Ванильный сахар 1 пакетик
Мука 250 гр
Заливка:
Масло сливочное (маргарин) 50 гр
Сахар 125 гр
Яйца 2 штуки
Мука 25 гр
Творог жирный 250 гр
Фрукты:
Ананасы колечками 1 баночка
Мандарины 1 баночка
Способ приготовления
Тесто:
Муку перемешиваем с разрыхлителем. Взбиваем сахар с яйцами. Добавляем ванилин, 175 гр муки. Потом доливаем растопленный маргарин и добавляем остаток муки. Тесто распределяем по дну формы диаметром 26 см, выложенной пекарской бумагой.
Заливка:
Маргарин растопить. Яйца и сахар взбиваем, добавляем муку. Потом творог и тёплый маргарин.
Аккуратно выливаем заливку на тесто ровным слоем.
Фрукты:
Даём хорошо стечь соку. Фрукты выкладываем на заливку.
Отправляем пирог в духовку на 30-40 мин при температуре 180°.
Желе:
1 упаковка тортового желе КРАСНОГО (рассчитанно на 250 мл каждая упаковка)
2 ст л сахара
250 мл сиропа от фруктов ( если его меньше, добавляем воды)
Сироп с сахаром разводим и туда добавляем порошок желе, венчиком размешиваем и начинаем, помешивая, подогревать. Обычно желе при разведении его в холодной воде имеет мутновато-розовый цвет, медленно подогревая , но не доводя до кипения, получаем прозрачный ярко-красный цвет , снимаем с огня и пару минут дав постоять поливаем пирог, я распределяю столовой ложкой.
У меня были свежие вишни и малина вместо начинки(других фруктов на тот момент в доме не было),желе для торта было тлько белое-я его сварила на вишневом соке,залилось почему то плешиво,на вкусе не отразилось,вместо маргарина использовала сливочное масло.
#1031
Отправлено 28 июня 2012 - 13:42
#1032
Отправлено 28 июня 2012 - 13:43
)))))))))))))))пишиттЯ,пишшшиттЯЯ первая и я в отпаде. Нельзя так издеваться Опять же - записала.
#1034
Отправлено 28 июня 2012 - 14:01
Эх,мне б сейчас чуток))-самой то делать лееень)))))))))))))))))))))))))Как и собиралась, сделала кабачки тушенные в сметане с укропом и чесноком
Спасибо.
Не видно, что в сметане, но в сметане
#1035
Отправлено 28 июня 2012 - 14:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных