Перейти к содержимому


Фотография

Nika7676 - А чем у нас сегодня кормят???


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1539

#1021 Nika7676

Nika7676

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 914 сообщений
  • Имя: Виктория

Отправлено 27 июня 2012 - 17:22

Напиток, пирожное, пирог - умереть не встать :licklips: :licklips: :licklips: . Жди в гости зчп вылетаю утром тчк

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: легко-ты что ,думаешь,напугала?))))))))))))))))))))))))))) мы гостЕв не боимсИ
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#1022 Наталек-01

Наталек-01

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений
  • Город:Московская область
  • Имя: Наталья

Отправлено 27 июня 2012 - 21:51

Ооооо...память прорезалась :lol: :lol: :lol: :lol: Я главврач?? А не Лекин?? Я помещение предоставляла.. и вроде там психушка намечалась :lol: :lol: :lol: :lol: Я???обещала??? :shok: :shok: :shok: :lol: :lol: :lol: :lol: Дык..планы ж поменялись...мы теперь из бани ...жилой дом будем строить :oi: в бане лечится это теперь к Сае :lol: :lol: :lol: ну, так и быть...если группа наберется психов.. можно и полечить :lol: :lol: :lol:

Кстати у мню тоже баня есть, с лечением напряг конечно, но мож Шуша на выездное мероприятие согласится? Велком, но чур со своей едой или я плацдарм с плитой подготовлю, а то у меня мастерства еще маловато! :lol: Записываетесь! Кстати же пора веники рубить? Люда, Уткина? Ты знаешь? :oi:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1023 Ann@mi

Ann@mi

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений
  • Имя: Анастасия

Отправлено 27 июня 2012 - 21:54

Раз уж мы в темке у Вики, то Вика едой и обеспечит, тем более она гостей не боицца :lol: Викусь едешь с нами к Натальку лечиться и проводить мастер-классы? Думаю Шуша не устоит и тоже приедет-лечить! :flower: :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома


#1024 Nika7676

Nika7676

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 914 сообщений
  • Имя: Виктория

Отправлено 27 июня 2012 - 22:05

Раз уж мы в темке у Вики, то Вика едой и обеспечит, т

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: не обещаю,но рискнем-нам же в противном случае( если не смогу всех накормить) ничего не грозит-в крайнем случае схуднем маленько))))))))))))))))))))) иду вешчи сбирать
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#1025 Ann@mi

Ann@mi

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений
  • Имя: Анастасия

Отправлено 27 июня 2012 - 22:16

Ого главная мысль, схуднуть мне надо очень много, так что ничего с собой не бери, будем на подножном корму-щавель, лебеда, компот из ревеня :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома


#1026 Лёка-Бока

Лёка-Бока

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений
  • Город:Всеволожск
  • Имя: Ольга

Отправлено 27 июня 2012 - 22:51

Вик... ну ты сильнааааа....Обожаю пироги с заливкой...Цветаевские до сих пор в явных фаворитах...ПС. Клафути кушаем теплым или холодным??? как вкуснее???

#1027 Utkina

Utkina

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений
  • Имя: Людмила

Отправлено 28 июня 2012 - 08:32

Люда, Уткина? Ты знаешь? :oi:

До 7 июля веники, как и любые травы, можно заготавливать. Но лучше - пораньше, лист нежнее. Можно заготавливать "женские" веники - из мяты, пустырника, короче, лечебных длинных трав. А эти - попозже, нужно дождаться, когда в цвет встанут.
Н-да... кулинарная такая тематика, ага :offtopic:
Викусь, я не виноватая - онЕ все спрашивают и спрашивают :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.


#1028 Nika7676

Nika7676

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 914 сообщений
  • Имя: Виктория

Отправлено 28 июня 2012 - 10:00

Та рубите шо хотите,а когда ме надоест-я Вас Вшим же веником...веником :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: от вы пока рубите,сушите,обсуждаете-я пирог новый с кофе с кардамоном-оно мне надо Вас отвлекать-еще тоже захотите :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Nika7676: 28 июня 2012 - 10:00

10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#1029 Nika7676

Nika7676

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 914 сообщений
  • Имя: Виктория

Отправлено 28 июня 2012 - 10:01

ПС. Клафути кушаем теплым или холодным??? как вкуснее???

Оль,мне вкуснее не просто охажденный а прямо из холодильника.Хотя его просто в форме остудить до комнатного рекомендуют.
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#1030 Nika7676

Nika7676

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 914 сообщений
  • Имя: Виктория

Отправлено 28 июня 2012 - 13:00

Сегодня у меня пирог с творожной заливкой-рецепт мною был "одолжен" текст автора выделю цветом
Тесто:
Масло сливочное (маргарин) комнатной температуры 125 гр
Сахар 35 гр
Яйца 1 штука
Разрыхлитель 2 чайн. ложки
Ванильный сахар 1 пакетик
Мука 250 гр
Заливка:
Масло сливочное (маргарин) 50 гр
Сахар 125 гр
Яйца 2 штуки
Мука 25 гр
Творог жирный 250 гр
Фрукты:
Ананасы колечками 1 баночка
Мандарины 1 баночка
Способ приготовления

Тесто:
Муку перемешиваем с разрыхлителем. Взбиваем сахар с яйцами. Добавляем ванилин, 175 гр муки. Потом доливаем растопленный маргарин и добавляем остаток муки. Тесто распределяем по дну формы диаметром 26 см, выложенной пекарской бумагой.
Заливка:
Маргарин растопить. Яйца и сахар взбиваем, добавляем муку. Потом творог и тёплый маргарин.
Аккуратно выливаем заливку на тесто ровным слоем.
Фрукты:
Даём хорошо стечь соку. Фрукты выкладываем на заливку.
Отправляем пирог в духовку на 30-40 мин при температуре 180°.
Желе:
1 упаковка тортового желе КРАСНОГО (рассчитанно на 250 мл каждая упаковка)
2 ст л сахара
250 мл сиропа от фруктов ( если его меньше, добавляем воды)
Сироп с сахаром разводим и туда добавляем порошок желе, венчиком размешиваем и начинаем, помешивая, подогревать. Обычно желе при разведении его в холодной воде имеет мутновато-розовый цвет, медленно подогревая , но не доводя до кипения, получаем прозрачный ярко-красный цвет , снимаем с огня и пару минут дав постоять поливаем пирог, я распределяю столовой ложкой.

У меня были свежие вишни и малина вместо начинки(других фруктов на тот момент в доме не было),желе для торта было тлько белое-я его сварила на вишневом соке,залилось почему то плешиво,на вкусе не отразилось,вместо маргарина использовала сливочное масло.
Изображение
Изображение
Изображение
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#1031 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 357 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 28 июня 2012 - 13:42

Я первая и я в отпаде. Нельзя так издеваться :shok: Опять же - записала.

ves428207_58,0.png


#1032 Nika7676

Nika7676

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 914 сообщений
  • Имя: Виктория

Отправлено 28 июня 2012 - 13:43

Я первая и я в отпаде. Нельзя так издеваться :shok: Опять же - записала.

)))))))))))))))пишиттЯ,пишшшиттЯ :lol: :lol: :lol: :lol:
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#1033 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 357 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 28 июня 2012 - 13:58

Как и собиралась, сделала кабачки тушенные в сметане с укропом и чесноком
Спасибо.

Изображение
Не видно, что в сметане, но в сметане :licklips:

ves428207_58,0.png


#1034 Nika7676

Nika7676

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 914 сообщений
  • Имя: Виктория

Отправлено 28 июня 2012 - 14:01

Как и собиралась, сделала кабачки тушенные в сметане с укропом и чесноком
Спасибо.


Не видно, что в сметане, но в сметане :licklips:

Эх,мне б сейчас чуток))-самой то делать лееень)))))))))))))))))))))))))
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#1035 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 357 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 28 июня 2012 - 14:19

Не может быть, что лень. Не верю!!!

ves428207_58,0.png





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru