Nika7676 - А чем у нас сегодня кормят???
#91
Отправлено 15 октября 2011 - 09:27
дрожжи 10гр.
сахар -1ст.л.
глютен-1ст.л
соль -1 ч.л.
яйцо 1 шт.
молоко -100мл
артофельный отвар(у меня сыворотка)-200 мл.
мука -450 гр.
манка -50 гр.
овсяные хлопья быстрого приготовления -5 ст.л.
Всю ночь шел дождь,та шо на грязные окна просба не смотреть-а очень хочется показать структуру мякиша-паутинка
#92
Отправлено 15 октября 2011 - 11:22
#93
Отправлено 15 октября 2011 - 11:50
,спасиб.Нет,Лелечек,не люблю в хлебопечке печь,в духовке.А для этого купила себе летом форму для багетов длиной 36 см.красивый батон ты в хлебопечке печешь?
#94
Отправлено 15 октября 2011 - 12:08
#95
Отправлено 15 октября 2011 - 12:40
))))А тесто делаю в хлебопечке))).Если есть тестомес(ты помнится собиралась кенвуд покупать),то сгодится и он,а если нет-то ручки все прекрасно сделаюта тесто в хлебопечке? просто в рецепте только ингредиенты, а что за чем не написано, как для хлебпечки
#96
Отправлено 15 октября 2011 - 14:08
Эх красавец!!! спасибо ...тоже попробую!!!!
вот это точно!!! нравятся мне такие рецептики...читать одно удовольствиеВот умеешь ты описать...что хочется сразу на кухню
как кружево!!!..красотища!!!
Молодец Вика!!!
давно их ищу..нет нигде...а если и есть- никак не купить, не занимаются пересылкойА для этого купила себе летом форму для багетов длиной 36 см.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 15 октября 2011 - 14:25
#97
Отправлено 15 октября 2011 - 15:14
Кенвуд купил, но там же миксер, с венчиком для теста, не хлебопечка, замешивает, но не расстаивает))))А тесто делаю в хлебопечке))).Если есть тестомес(ты помнится собиралась кенвуд покупать),то сгодится и он,а если нет-то ручки все прекрасно сделают
#98
Отправлено 15 октября 2011 - 16:23
я сегодня на сайте набегами-или погода или зубы поздние-деть почти евменяем (слава Богу только в поведении),поэтому потом постараюсь подумать сколько чего и как для приготовлеия теста нужно.А расстаиваю я после выделки в духовке с включеной лампочкой или мисочкой с теплой водой.Оленька,убегаю-вроде дождь перестал-хоть на часок проветриь малую выведуКенвуд купил, но там же миксер, с венчиком для теста, не хлебопечка, замешивает, но не расстаивает
#99
Отправлено 15 октября 2011 - 20:52
а я фарширую блинчиками,в которые завернут куриный фарш.Сладываю горкой вместо курной "фигуры" в кожу.А много лет назад на свадьбе виделафаршированную по Вашему варианту,только вместо риса домашняя лапша.Наташ, убегаю, но обещаю вписать рецепт обязательно!, скажу, что внутри нет косточек, толькот начинка(рис, грибы, мясо птичкино, специи, чеснок).
Сообщение отредактировал Nika7676: 15 октября 2011 - 20:54
#100
Отправлено 15 октября 2011 - 21:23
Викуша заразила хлебушком
красивый ........а запах обалденный .......чую ,,,,,,,,всё захлебнулась
ух ты научиться хотЦаНаташ, убегаю, но обещаю вписать рецепт обязательно!, скажу, что внутри нет косточек, толькот начинка(рис, грибы, мясо птичкино, специи, чеснок).
#101
Отправлено 16 октября 2011 - 02:29
Масик .. ну и ты туда же Это ж авторская темка .. Nika7676Какая птичка! А научите косточки из куры вынимать.
#102
Отправлено 16 октября 2011 - 08:22
Масик .. ну и ты туда же Это ж авторская темка .. Nika7676
#103
Отправлено 16 октября 2011 - 09:00
... была ... ты хотела написатьЭто ж авторская темка .. Nika7676
#105
Отправлено 17 октября 2011 - 08:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)