|
||||||||
|
Отправлено 02 августа 2012 - 20:15
Отправлено 02 августа 2012 - 20:17
Отправлено 02 августа 2012 - 20:19
Викаааа... ты ГенИЙ!!!! :love:
Я такие тоже сделаю... когда Машку привезу....
У меня вафельница есть 1974 года выпуска. ДинозавЕр
Отправлено 02 августа 2012 - 20:21
конечно можно у меня гдесь валяеццо рецепт сырных вафель-дойдут руки и ими когда то мож хвастну,а если хочешь-поделюся пробованным но самой не деланным)))-я ж не жаднаяА я у друга погонять брала. Теперь дело за малым - вернуться домой. Слушайте, кудесницы, а в более пресных вафельках салат можно подавать?
Отправлено 02 августа 2012 - 20:57
Отправлено 02 августа 2012 - 21:05
Отправлено 02 августа 2012 - 21:48
ОЛЯЯЯЯ!!!!Мыть НЕ вздумай!!!! Така техника мытья НЕ вынесет!!!! прогрей хорошо и пока горячая просто протри.... Я делаю с 1 яйцом (рецепт еще с моих школьных времен, тогда такие вафельницы в каждой семье былиИ у меня такая вафельница есть...тока рецепт давно и безвовартно утерян.. Викуль..дай рецептик по которму ты печешь.... яиц много ??? в том было уж очено много потому редко пекла.потому и заброшена.... Надо пойти помыть что ль... обновить..а то какая то нериглядная
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 02 августа 2012 - 21:54
Отправлено 02 августа 2012 - 22:42
Дык я уже в руки взяла и пошла...а тут отвлеклась....села за ноут...и забыла что хотела помытьОЛЯЯЯЯ!!!!Мыть НЕ вздумай!!!! Така техника мытья НЕ вынесет!!!! прогрей хорошо и пока горячая просто протри.... Я делаю с 1 яйцом (рецепт еще с моих школьных времен, тогда такие вафельницы в каждой семье были
) растопить 100 г слив. масла + сахарный песок 0,5 стакана, чуть остудить, добавить стакан муки, 1 большое или 2 маленьких яйца, вымесить, и развести холодным молоком до текучести. получаются тонкие хрупкие и хрустящие выфельки.
Отправлено 03 августа 2012 - 02:03
Боже!! Кака вкуснятинашота взгрустнулосЯ-пошла и мороженного с кофе поела,
Сообщение отредактировал shusha: 03 августа 2012 - 02:04
Отправлено 03 августа 2012 - 06:45
шгде то была тема про вафли..точно помню..Дык я уже в руки взяла и пошла...а тут отвлеклась....села за ноут...и забыла что хотела помыть
Теперь вот тебя прочитала
....буду знать.
..пасиб
![]()
Вот этот рецепт мне подходит.
..всего 3 шт...а в моем аж 5-6 яиц было..не помню точно..
Отправлено 03 августа 2012 - 08:48
вафли сырныеКонечно хочу, руки-то загребущие.
Отправлено 03 августа 2012 - 08:51
я вот как раз делаю по тому в которм 5 яиц-что тебя останавливает в нем? яйца пока дешевые у нас,я их не считаю,каждый день заказываю мужу десяток( это при том что магазинные у меня тлько в готовку,так едим домашние с рынка)Вот этот рецепт мне подходит.
..всего 3 шт...а в моем аж 5-6 яиц было..не помню точно..
А шо делать??))))))Боже!! Кака вкуснятина
![]()
![]()
![]()
Ну, ведь кого хочешь уговорят..
Пошла свою достану ..вафлюшницу
![]()
![]()
А вот мне как, как быьт посмле этого - всего вкусного???? Личной вафельницы неть!!!! Одолжить не у кого!!!!!
![]()
Отправлено 17 августа 2012 - 14:26
Сообщение отредактировал Nika7676: 17 августа 2012 - 14:28
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |