Перейти к содержимому


Фотография

Nika7676 - А чем у нас сегодня кормят???


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1539

#1096 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 17 августа 2012 - 16:06

Как красиво, как вкусно! Как хорошо что я первая первая набежала! =)

#1097 Алёнушка

Алёнушка

    В душЕ весна

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений
  • Город:Иркутск
  • Имя: Алена

Отправлено 17 августа 2012 - 16:22

Вчера у нас с мужем была 15 годовщина свадьбы.

Поздравляю от всей души!!! Не верьте, что любовь ушла, Себя привычкой заменив, Она по-прежнему жива, В заботу всю себя вложив, В тепло, в душевность очага И вами созданный уют, В детей (семья детьми крепка!) И в веру, что не предадут. За полтора десятка лет Вы ощутили хрупкость чувств. В стеклянной свадьбе скрыт секрет Сохранности семейных уз.

Сообщение отредактировал Алёнушка: 17 августа 2012 - 16:25


#1098 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21 855 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 17 августа 2012 - 17:36

Вчера у нас с мужем была 15 годовщина свадьбы.По такому случаю с мужа цветы с меня торт-угощайтесь.

Замечательный тортик!!! :licklips:

Викуля, поздравляю вас!!!

Пусть в семье будет ладно,
А в душе всегда отрадно.
Пусть сопутствуют всегда
Любовь, улыбка, доброта.
Пусть небо будет чистое над вами,
Пусть будет жизнь по-доброму светла.
Живите, окруженные друзьями,
И всех вам благ, здоровья и тепла
.


Изображение

#1099 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21 855 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 23 августа 2012 - 08:35

Викулик :flower: твоя икра кабачковая магазинная сподвигла и меня на этот шедевр :lol: :lol: Тоже вчера делала ....тока без обжарки и чуток баклажанов добавила... Сижу, ем.....вспомнинаю те времена, когда эта икра в стеклянных банках была самой любимой икрой всего населения 70-80Х :good2: :licklips: :lad:

#1100 Nika7676

Nika7676

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 914 сообщений
  • Имя: Виктория

Отправлено 23 августа 2012 - 11:11

Поздравляю от всей души!!!


Замечательный тортик!!! :licklips:

Викуля, поздравляю вас!!!

Ой,простите меня только вот заетила поздравления-спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Сижу, ем.....вспомнинаю те времена, когда эта икра в стеклянных банках была самой любимой икрой всего населения 70-80Х :good2: :licklips: :lad:

:lol: :lol: :lol: :lol: у моей бабуши всегда глаза на лоб лезли когда я ей заявляла что икра и повидло магазинные в разы вкуснее)))))))))
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#1101 Nika7676

Nika7676

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 914 сообщений
  • Имя: Виктория

Отправлено 30 августа 2012 - 22:03

С таким инетом легче сдохнуть чем свои обещания выполнить,но...мы легих путей не ищем))))
гогошары маринованные
готовятся очень просто,а зимой ко всему очень кстати и вкусно.Бывают годы когда урожая нет,тогда можно заменить красным мясистым сладким перцем.
гогошары-4кг
1 ст уксуса
6 стаанов воды
1ст подсолнечного масла
0,5 стакана сахара(меда)
1 ст.л. соли.
Закипятить все кроме уксуса,его добавим после закипания и тоже заипятим,высыпаем очищенные и нарезанные гогошары выкладываем в стерилизованные банки где уже есть пару горошин перца черного и душистого,лавровый лист и несколько зубков чеснока.Заливаем маринадом и закатываем.Все.
Очень хочется предупредить что чистить ТОЛЬКО в перчатках,иначе может быть такое (я это испытала-муж в течение 2 часов каждые 3 минуты менял миски с ледяной водой-я опускала туда руки и через мгновение вода была горячей-ощущения адские-вот что значит пренебрегла перчатками)

Изображение

Сообщение отредактировал Nika7676: 30 августа 2012 - 22:05

10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#1102 Nika7676

Nika7676

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 914 сообщений
  • Имя: Виктория

Отправлено 30 августа 2012 - 22:10

В качестве компенсации за долгое ожидание предлагаю мировую,вернее мировой пирог.
Пирог-перевертыш с грушами
Делала по этому рецепту в мульте.
Делала дважды-вчера на вынос и сегодня до хаты-легко и очень нравится.Единственное что когда груши порезать мельче-видок элегантнее(но вчера)))))),а когда крупнее-вкуснее( но сегодня)


d4795fbb2477.jpg
ea55c7b57638.jpg


10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#1103 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 876 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 30 августа 2012 - 22:16

С таким инетом легче сдохнуть чем свои обещания выполнить,но...мы легих путей не ищем))))
гогошары маринованные
готовятся очень просто,а зимой ко всему очень кстати и вкусно.Бывают годы когда урожая нет,тогда можно заменить красным мясистым сладким перцем.
гогошары-4кг
1 ст уксуса
6 стаанов воды
1ст подсолнечного масла
0,5 стакана сахара(меда)
1 ст.л. соли.
Закипятить все кроме уксуса,его добавим после закипания и тоже заипятим,высыпаем очищенные и нарезанные гогошары выкладываем в стерилизованные банки где уже есть пару горошин перца черного и душистого,лавровый лист и несколько зубков чеснока.Заливаем маринадом и закатываем.Все.
Очень хочется предупредить что чистить ТОЛЬКО в перчатках,иначе может быть такое (я это испытала-муж в течение 2 часов каждые 3 минуты менял миски с ледяной водой-я опускала туда руки и через мгновение вода была горячей-ощущения адские-вот что значит пренебрегла перчатками)

Изображение

Ника, а они такие жгучие, что ли? :shok: Я думала они как сладкий перец!
А уксус какой 9% или 6%?

#1104 Лёка-Бока

Лёка-Бока

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений
  • Город:Всеволожск
  • Имя: Ольга

Отправлено 30 августа 2012 - 22:19

Какой пирог!!! :licklips: Никуся, гришь - печь надА???? ;) только вопрос - где иу нас найти вкусных груш...а яблокми заменить можно??? ;)

#1105 Nika7676

Nika7676

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 914 сообщений
  • Имя: Виктория

Отправлено 30 августа 2012 - 22:19

Ника, а они такие жгучие, что ли? :shok: Я думала они как сладкий перец! А уксус какой 9% или 6%?

Эммм на вкус они сладкие,но жгучие на ощущения,собаки-жуть-там капсацина больше намного чем в сладком.Уксус сейчас такой никакой что берем 9%.И еще-мы все предпочитаем готовить с медом(сахар был придуман в голодно-перестроечно-советскую эпоху) запаха меда нет а вкус богаче,мягче.
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#1106 Nika7676

Nika7676

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 914 сообщений
  • Имя: Виктория

Отправлено 30 августа 2012 - 22:22

Какой пирог!!! :licklips: Никуся, гришь - печь надА???? ;) только вопрос - где иу нас найти вкусных груш... а яблокми заменить можно??? ;)

Шоб я и говорила что печь не надо)))))))) груши.да...меня приятельница угостила-какие поспелее сочные и сладие я съела,а позеленее(но уже созревшие) в пирог.Думаю что можно попробовать и яблоки и сливы...только вот груша ну очень к месту.Да,в страхе и склерозе не написала что корицей щедро их посыпала.Грушу оттеняют хорошо многие пряности розмарн,кардамон,но мне привычнее корица.
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#1107 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 876 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 30 августа 2012 - 22:23

Эммм на вкус они сладкие,но жгучие на ощущения,собаки-жуть-там капсацина больше намного чем в сладком.Уксус сейчас такой никакой что берем 9%.И еще-мы все предпочитаем готовить с медом(сахар был придуман в голодно-перестроечно-советскую эпоху) запаха меда нет а вкус богаче,мягче.

Эвона как! :lol: Спасибо, сделаю на пробу :flower: :flower:

#1108 Nika7676

Nika7676

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 914 сообщений
  • Имя: Виктория

Отправлено 30 августа 2012 - 22:24

Эвона как! :lol: Спасибо, сделаю на пробу :flower: :flower:

Ждемс рецензий)))))))) зимой конечно( в банках маринады готовы минимум через месяц)
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#1109 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 31 августа 2012 - 00:42

гогошары маринованные

Та шо воно за шары..гого??
Может мне кто нить объяснить???


Пирог-перевертыш с грушами

Ага..тож люблю шоб вкусно и быстро :licklips: :licklips:

мы все предпочитаем готовить с медом(сахар был придуман в голодно-перестроечно-советскую эпоху) запаха меда нет а вкус богаче,мягче.

Всё всё???
И в пирог с грушами тоже???
Интересно..а в хлеб если??

Ты обещала про думки свои рассказать :oi: :flower:
Я снова доверяю Путину !

#1110 Nika7676

Nika7676

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 914 сообщений
  • Имя: Виктория

Отправлено 31 августа 2012 - 08:30

Та шо воно за шары..гого?? Может мне кто нить объяснить??? Ага..тож люблю шоб вкусно и быстро :licklips: :licklips: Всё всё??? И в пирог с грушами тоже??? Интересно..а в хлеб если?? Ты обещала про думки свои рассказать :oi: :flower:

Шуш,та на пальцах-почитатй тута ( а ак купим опять-сфтаем) http://forum.saechka...pic=6193&st=888 пирог...а шо в ем еще делать...можно было шоколада в него,его облить и миндалем обсыпать,но не было у меня ничего(домашний вредитель-зверек по имени Таня съел полкила капель шоколадных и е предупредил,выходить неохота было поэтому было безо всего) А думки...голова скоро лопнет,еще чуть подумаю и...как придумаю так сразу и напишу :flower: Скучаю за всеми вами :love:

Сообщение отредактировал Nika7676: 31 августа 2012 - 08:32

10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru