Nika7676 - А чем у нас сегодня кормят???
#1096
Отправлено 17 августа 2012 - 16:06
#1097
Отправлено 17 августа 2012 - 16:22
Поздравляю от всей души!!! Не верьте, что любовь ушла, Себя привычкой заменив, Она по-прежнему жива, В заботу всю себя вложив, В тепло, в душевность очага И вами созданный уют, В детей (семья детьми крепка!) И в веру, что не предадут. За полтора десятка лет Вы ощутили хрупкость чувств. В стеклянной свадьбе скрыт секрет Сохранности семейных уз.Вчера у нас с мужем была 15 годовщина свадьбы.
Сообщение отредактировал Алёнушка: 17 августа 2012 - 16:25
#1098
Отправлено 17 августа 2012 - 17:36
Замечательный тортик!!!Вчера у нас с мужем была 15 годовщина свадьбы.По такому случаю с мужа цветы с меня торт-угощайтесь.
Викуля, поздравляю вас!!!
Пусть в семье будет ладно,
А в душе всегда отрадно.
Пусть сопутствуют всегда
Любовь, улыбка, доброта.
Пусть небо будет чистое над вами,
Пусть будет жизнь по-доброму светла.
Живите, окруженные друзьями,
И всех вам благ, здоровья и тепла.
#1099
Отправлено 23 августа 2012 - 08:35
#1100
Отправлено 23 августа 2012 - 11:11
Поздравляю от всей души!!!
Ой,простите меня только вот заетила поздравления-спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Замечательный тортик!!!
Викуля, поздравляю вас!!!
у моей бабуши всегда глаза на лоб лезли когда я ей заявляла что икра и повидло магазинные в разы вкуснее)))))))))Сижу, ем.....вспомнинаю те времена, когда эта икра в стеклянных банках была самой любимой икрой всего населения 70-80Х
#1101
Отправлено 30 августа 2012 - 22:03
гогошары маринованные
готовятся очень просто,а зимой ко всему очень кстати и вкусно.Бывают годы когда урожая нет,тогда можно заменить красным мясистым сладким перцем.
гогошары-4кг
1 ст уксуса
6 стаанов воды
1ст подсолнечного масла
0,5 стакана сахара(меда)
1 ст.л. соли.
Закипятить все кроме уксуса,его добавим после закипания и тоже заипятим,высыпаем очищенные и нарезанные гогошары выкладываем в стерилизованные банки где уже есть пару горошин перца черного и душистого,лавровый лист и несколько зубков чеснока.Заливаем маринадом и закатываем.Все.
Очень хочется предупредить что чистить ТОЛЬКО в перчатках,иначе может быть такое (я это испытала-муж в течение 2 часов каждые 3 минуты менял миски с ледяной водой-я опускала туда руки и через мгновение вода была горячей-ощущения адские-вот что значит пренебрегла перчатками)
Сообщение отредактировал Nika7676: 30 августа 2012 - 22:05
#1102
Отправлено 30 августа 2012 - 22:10
В качестве компенсации за долгое ожидание предлагаю мировую,вернее мировой пирог.
Пирог-перевертыш с грушами
Делала по этому рецепту в мульте.
Делала дважды-вчера на вынос и сегодня до хаты-легко и очень нравится.Единственное что когда груши порезать мельче-видок элегантнее(но вчера)))))),а когда крупнее-вкуснее( но сегодня)
#1103
Отправлено 30 августа 2012 - 22:16
Ника, а они такие жгучие, что ли? Я думала они как сладкий перец!С таким инетом легче сдохнуть чем свои обещания выполнить,но...мы легих путей не ищем))))
гогошары маринованные
готовятся очень просто,а зимой ко всему очень кстати и вкусно.Бывают годы когда урожая нет,тогда можно заменить красным мясистым сладким перцем.
гогошары-4кг
1 ст уксуса
6 стаанов воды
1ст подсолнечного масла
0,5 стакана сахара(меда)
1 ст.л. соли.
Закипятить все кроме уксуса,его добавим после закипания и тоже заипятим,высыпаем очищенные и нарезанные гогошары выкладываем в стерилизованные банки где уже есть пару горошин перца черного и душистого,лавровый лист и несколько зубков чеснока.Заливаем маринадом и закатываем.Все.
Очень хочется предупредить что чистить ТОЛЬКО в перчатках,иначе может быть такое (я это испытала-муж в течение 2 часов каждые 3 минуты менял миски с ледяной водой-я опускала туда руки и через мгновение вода была горячей-ощущения адские-вот что значит пренебрегла перчатками)
А уксус какой 9% или 6%?
#1104
Отправлено 30 августа 2012 - 22:19
#1105
Отправлено 30 августа 2012 - 22:19
Эммм на вкус они сладкие,но жгучие на ощущения,собаки-жуть-там капсацина больше намного чем в сладком.Уксус сейчас такой никакой что берем 9%.И еще-мы все предпочитаем готовить с медом(сахар был придуман в голодно-перестроечно-советскую эпоху) запаха меда нет а вкус богаче,мягче.Ника, а они такие жгучие, что ли? Я думала они как сладкий перец! А уксус какой 9% или 6%?
#1106
Отправлено 30 августа 2012 - 22:22
Шоб я и говорила что печь не надо)))))))) груши.да...меня приятельница угостила-какие поспелее сочные и сладие я съела,а позеленее(но уже созревшие) в пирог.Думаю что можно попробовать и яблоки и сливы...только вот груша ну очень к месту.Да,в страхе и склерозе не написала что корицей щедро их посыпала.Грушу оттеняют хорошо многие пряности розмарн,кардамон,но мне привычнее корица.Какой пирог!!! Никуся, гришь - печь надА???? только вопрос - где иу нас найти вкусных груш... а яблокми заменить можно???
#1107
Отправлено 30 августа 2012 - 22:23
Эвона как! Спасибо, сделаю на пробуЭммм на вкус они сладкие,но жгучие на ощущения,собаки-жуть-там капсацина больше намного чем в сладком.Уксус сейчас такой никакой что берем 9%.И еще-мы все предпочитаем готовить с медом(сахар был придуман в голодно-перестроечно-советскую эпоху) запаха меда нет а вкус богаче,мягче.
#1108
Отправлено 30 августа 2012 - 22:24
Ждемс рецензий)))))))) зимой конечно( в банках маринады готовы минимум через месяц)Эвона как! Спасибо, сделаю на пробу
#1109
Отправлено 31 августа 2012 - 00:42
Та шо воно за шары..гого??гогошары маринованные
Может мне кто нить объяснить???
Ага..тож люблю шоб вкусно и быстроПирог-перевертыш с грушами
Всё всё???мы все предпочитаем готовить с медом(сахар был придуман в голодно-перестроечно-советскую эпоху) запаха меда нет а вкус богаче,мягче.
И в пирог с грушами тоже???
Интересно..а в хлеб если??
Ты обещала про думки свои рассказать
#1110
Отправлено 31 августа 2012 - 08:30
Шуш,та на пальцах-почитатй тута ( а ак купим опять-сфтаем) http://forum.saechka...pic=6193&st=888 пирог...а шо в ем еще делать...можно было шоколада в него,его облить и миндалем обсыпать,но не было у меня ничего(домашний вредитель-зверек по имени Таня съел полкила капель шоколадных и е предупредил,выходить неохота было поэтому было безо всего) А думки...голова скоро лопнет,еще чуть подумаю и...как придумаю так сразу и напишу Скучаю за всеми вамиТа шо воно за шары..гого?? Может мне кто нить объяснить??? Ага..тож люблю шоб вкусно и быстро Всё всё??? И в пирог с грушами тоже??? Интересно..а в хлеб если?? Ты обещала про думки свои рассказать
Сообщение отредактировал Nika7676: 31 августа 2012 - 08:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных