Спасибочки,юлечка.Мне прямо стыдно-к каждому моему рецепту у тебя находится много добрых слов,а я...даже еще в теме у тебя не отметилась присутствием-только хотела полазить-почитать-встала Сонька у нас в обед шкандальвышел и ...первая получка произошла-так она от огорчения заснула голодная-иду кормить.Встала веселая как будто и не было ничего-аж совесть меня мучает.Вика, как я обожаю такие семейные рецепты - потрясающе вкусные! Кусочек торта на фото настолько красивый - произведение искусства!!!
Nika7676 - А чем у нас сегодня кормят???
#1246
Отправлено 15 марта 2013 - 17:31
#1247
Отправлено 15 марта 2013 - 17:43
Сонечку-лапочку поцелуй. Зато потом, когда заглянешь, как я рада буду тебе в темке!Спасибочки,юлечка.Мне прямо стыдно-к каждому моему рецепту у тебя находится много добрых слов,а я...даже еще в теме у тебя не отметилась присутствием-только хотела полазить-почитать-встала Сонька у нас в обед шкандальвышел и ...первая получка произошла-так она от огорчения заснула голодная-иду кормить.Встала веселая как будто и не было ничего-аж совесть меня мучает.
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
#1248
Отправлено 15 марта 2013 - 23:12
Ой..как вкусно тоОГУРЧИКИ ПО ТИРАСПОЛЬСКИ.
А торт..конечно..как с картинки Хочется попробовать сделатьБабушкин Наполеон.
#1249
Отправлено 16 марта 2013 - 22:46
#1250
Отправлено 16 марта 2013 - 22:48
Спасибочки за доверие,Шуш. Я в последнее время как то угомонилась с питанием-хочется не чего то новомодного а почему то рецептов "из старых запасов"-старею видать,они мне душу греютОй..как вкусно то А торт..конечно..как с картинки Хочется попробовать сделать
#1251
Отправлено 18 марта 2013 - 16:57
#1252
Отправлено 18 марта 2013 - 17:20
#1253
Отправлено 18 марта 2013 - 18:30
А по подробней можно?? Или уже было?свою ежевечернюю углеводную ломку я подавила ленивыми плациндами с творогом и ванилью(название сугубо личного изобретения,блюдо собственно тоже)-жареные в яйцах вафельные коржи с начинкой
И это..ужасно хочу!!.Завтра есть планы нажарить с картошкой и луком жареным,творогом,сыром с зеленью,вишней и капустой)))))
#1254
Отправлено 18 марта 2013 - 18:33
Сообщение отредактировал Shtuchka: 18 марта 2013 - 18:35
#1255
Отправлено 18 марта 2013 - 20:01
Спасибочки,постараюсь.Ника!!!!!
Какая вкуснотень!!!
Не пропадай, радуй нас
)))))У тебя еще недоросший поедатель один))))).Да,вафли покупные.А похожи на сырники потому как в этот раз вафли овальные были,а начинка из творога.Викуся, какая же красота! Тортик вообще как под линейку... Но такой большущий, 5 кг - мы бы такого и не сьели, разве что раздать... Ничег себе у тебя масштабы...
А как эти плацинды ленивые делаешь? Из покупных вафель? Мне почему-то на сырники похоже...
http://forum.saechka...s...st&p=366635А по подробней можно??
Или уже было?
И это..ужасно хочу!!
а ЭТОГО не было))))-я в блины завернула картошку с луком,залила сметаной и сыром засыпала и запекла-еще быстрее и ленивее оказалось))))
Ой,сколько ушло не скажу-чтобы только начало от рук отлипать,но было очень мягким.В следующий раз засеку.Рубить не нужно-в этом рецепте тесто по типу песочного-просто взбиваю вилкой размягченное при комнатной температуре масло с яйцами,сметаной и далее замешиваю.Ника, какой роскошный Наполеон!
А сколько муки примерно у тебя ушло?
А масло рубить с мукой?
#1256
Отправлено 18 марта 2013 - 20:35
Вот оно что Михалыч...а ЭТОГО не было))))-я в блины завернула картошку с луком,залила сметаной и сыром засыпала и запекла-еще быстрее и ленивее оказалось))))
Я то с голодухи представила ЭТО все ОДНОЙ начинкойнажарить с картошкой и луком жареным,творогом,сыром с зеленью,вишней и капустой)))))По парочке штук буквально.
#1257
Отправлено 18 марта 2013 - 21:14
#1258
Отправлено 18 марта 2013 - 22:17
Шуш,толькот если еще кроме тебя найдутся желающие то могу сделатьЯ то с голодухи представила ЭТО все ОДНОЙ начинкой
На здоровье.Спасибочки, понятно
#1259
Отправлено 19 марта 2013 - 06:21
#1260
Отправлено 19 марта 2013 - 10:03
На здоровье.Спасибочки, понятно
Кулем, я когда то давнго большой корж мазала пюре картофельным,затем укладывала сосиску и сворачивала рулетом.Резала поперек на 2 части, в яйцо и жарила.Эх,нам тогда ( в конце 90 это даже праздничной едой казалось))))))).Так что можно и резать.Можно намазать чем желаешь(вишня и капуста в этом деле распадутся наверное) и порезать секторами по типу тортакреативные идею у тебя наверно вафельные коржи можно порезать и тоже пожарить? мелких не видела овальных..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных