Nika7676 - А чем у нас сегодня кормят???
#1306
Отправлено 01 апреля 2013 - 14:15
#1307
Отправлено 01 апреля 2013 - 15:02
#1308
Отправлено 02 апреля 2013 - 21:21
#1309
Отправлено 02 апреля 2013 - 21:45
я по честности и сама в первый раз шарики делалаОбожаю карпов прям слюной изошла
А вот с кукурузными шариками не пробовала
Интересное сочетание
Скажи спасибо что только кругозор))))(бывает и хуже,например как в случае со мной-из меня скоро две можно сделать будет)))))))я уж чуть было не перепутала кукурузные шарики с палочками
Вика твоя тема расширяет мой кругозор в гастрономическом плане
Спасибо,мне очень приятно.О! Мамалыгу делала, теперь попробую шарики, очень понравился рецепт! У тебя всегда можно найти интересные рецептики!
#1310
Отправлено 27 марта 2014 - 08:40
Викусенька, здравствуй, хорошая моя!!!
Как замечательно, что ты появилась!
И отпуск - тоже замечательно, может быть, почаще сможешь заходить.
А то соскучились уже и по твоим чудесным рецептам, и по красивым фотографиям девочек-красавиц твоих.
Ждем!!!
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
#1313
Отправлено 27 марта 2014 - 12:25
#1314
Отправлено 27 марта 2014 - 13:15
Ура!!!! Вика объявилась! Скучали...
Ждем с нетерпением
#1315
Отправлено 27 марта 2014 - 13:56
Викусик
Ждем..ждем..соскучились..иногда редко вижу..что бываешь
на сайте..но все молчком..
Ждем рассказов о работе..о девочках..пупсика покажи обязательно..
ну, и ждем твои замечательные рецепты .. некоторые из которых
у меня прописались постоянно
#1316
Отправлено 27 марта 2014 - 14:15
Оооо, Вика, пропащая душа, наконец-то! Давай возвращайся, тебя тут все ждут
#1317
Отправлено 01 июля 2014 - 19:42
Пропащая душа все никак не может найти времени просто поболтать на форуме,да и настроение честно говоря,не очень-обстановка очень неспокойная,Украина в 60 км от нас,кстати приписывают маразматики правящие что именно у границы нашей концентрируются силы для атаки военных Украины......Большего бреда и не придумаешь,но....с каждым днем все горше.У нас то и просто мужчин практически нет-все на заработках,практически в любой семье отец в России или Италии или еще где..................развела грустноту....
Но это ведь не помешает угостить вас давно задуманным,так что велком-с радостью приму на чай.
Вертуты на кефире.
кефир-0,5л (подойдет не то что умирающий-умерший)
соль-1ч,л (если начинка сладкая,то достаточно половины)
масло растительное-пару ложек плюс на раскатку
сода-0,5ч.л
мука-сколько возьмет(знаю,что все не любят это сколько возьмет,но.....как есть)
В кефир нальем подсолнечного масла,размешаем с солью и начнем добавлять муку, Как только начнет субстанция густеть,добавляем соду,затем домешиваем муку.Тесто должно быть упругим и мягким- как мочка уха(народное сравнение,точное,хочу отметить).Делим тесто на 6-8 частей,скатываем шарики,каждый укладываем в целофановый пакет и...замораживаем в морозилке.
Размораживаеми начинаем раскатывать,помогаем себе подсолнечным маслом.Укладываем начинку и заворачиваем трубочкой,а затем улиткой.Смазываем подсолнечным маслом и запекаем при 180 град до золотистого цвета.
Дополняю все имеющимися фото(для Вас старалась).Блюдо из оперы-дольше писать чем самой работы.
Начинки любые хороши в принципе,но больше всего я люблю капусту или творог подсоленный.
не бойтесь порвать тесто-это совсем незаметно потом будет.
- Pusik, Наталек-01, Мушу и 12 другим это нравится
#1319
Отправлено 01 июля 2014 - 19:55
Ника, наконец-то вкусности показала Мы уже соскучились!!
А как ты тесто так тонко раскатываешь??
Очень интересные вертуты. Они как слоёные получаются?
#1320
Отправлено 01 июля 2014 - 19:59
Викуся вкуснотеньку нам принесла!!! Люблю выпечку с творогом и потому рецептик - на заметку!
Спасибочки,Наталь,вот сижу-Сонька у мамы ночует(приболела),старшая гулять поперлась,грущу у компа,думаю может с кумой пару кругов вокгруг квартала прогуляться-мысли всякие выветрить.
Ника, наконец-то вкусности показала Мы уже соскучились!!
А как ты тесто так тонко раскатываешь??
Очень интересные вертуты. Они как слоёные получаются?
Галина,смешно сказала-вкусности показала)))-да,я такая)))).
Раскатывать это тесто почти не надо-оно само))).Наливаешь на стол масло,размазываешь тонким слоем,смазываем скалочку и....помогаем тесту немножко-оно буквально само раскатывается))).
Молдаване наверное ржут с моих фото-у них на пальцах растягивают и ничего не рвется,Но,......мне по паспорту положено не уметь этого)))).
- Люлюша, хулиганочка, Olga_33 и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)