Nika7676 - А чем у нас сегодня кормят???
#1412
Отправлено 20 июня 2016 - 22:47
Красивый, нежный и очень вкусный тортик! Вика, хочу к тебе!
Ну,после лодочной ответ у меня один-гай,дай,приезжай)))))))))
- Люлюша и хулиганочка это нравится
#1413
Отправлено 22 июня 2016 - 16:18
У нас в начале июля три праздника, так что точно к одному из них такой тортик сделаю.
Надеюсь, получится. Я никогда еще торты не пекла.
- Nika7676 это нравится
#1414
Отправлено 14 ноября 2016 - 17:15
Сегодня попробовала приготовить один из вариантов гарнира,разрешенного для следящих за фигурой. Основа-это рецепт Д. Оливера -рис из цветной капусты.Но...позаимствовала я от него только сам способ измельчения капусты и несколько моментов.Настолько отошла от первоисточника,что это даже не один из вариантов.Скажу более-читала ,что делают его полностью веганским,делают без масла,делают с всевозможными специями,пока я готовила мне пришло в голову,что можно подбавить сметанки и сыра тертого.В общем-огромное поле для деятельности.
Напишу как готовила я,как было в начале,думаю,не составит труда ознакомиться у любого желающего.
Капуста цветная-около 400 гр.
луковица (у автора красная,у меня обычная)-1 шт.
Д.О. еще зуб чеснока режет
белок-2-3 шт(у меня 1 белок и 1 яйцо)
соль,перец,оливковое масло
из специй,предложенным в первоисточнике,я не люблю ничего
Промоем капусту и обсушим полотенцем.Разберем на соцветия и измельчим в виде "риса".
На сковороде на оливковом масле обжарим нарезанную луковицу и вводим,помешивая,взбитое вилкой яйцо или белок,разбивая его на кусочки лопаткой.
Добавляем капусту и,помешивая,жарим на огне (большом довольно таки) до готовности капусты.Все время мешаем.Солим,добавляем специи.Крышкой не закрываем.
- Vasilisa, Алёнушка, Хельга и 8 другим это нравится
#1415
Отправлено 14 ноября 2016 - 17:30
Сообщение отредактировал Топотушка.: 14 ноября 2016 - 17:30
- Nika7676 и Апрелька это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
#1416
Отправлено 14 ноября 2016 - 18:03
И еще ,Тань,не отваривать-я не люблю запах вареной капусты
#1417
Отправлено 14 ноября 2016 - 19:08
Викушка, спасибо, большое спасибо!
Читала про этот гарнир, все присматривалась к нему...
А у тебя такая красота получилась, что теперь обязательно сделаю.
Спасибо!
- Nika7676 это нравится
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
#1418
Отправлено 14 ноября 2016 - 19:22
Викушка, спасибо, большое спасибо!
Читала про этот гарнир, все присматривалась к нему...
А у тебя такая красота получилась, что теперь обязательно сделаю.
Спасибо!
На здоровьечко.
Муж пришел с работы и поужинал (да,плохо что все в разнобой,но очень в разное время мы возвращаемся и все голодные))),я воззвала к его совести-говорю вчера посуду я мыла,сегодня пришла с работы и вместо отдыха бегом на кухню есть готовить,хоть бы сковородку помыл от капусты,он,вытаращив глаза-я не ел капусту,я говорю как не ел???? там половина только-он -я кашу ел,кус кус или как он там называется
- Наталек-01, Масяня, Люлюша и 2 другим это нравится
#1421
Отправлено 14 ноября 2016 - 23:16
ЗдОрово, Викуля!!!
- Nika7676 это нравится
#1422
Отправлено 15 ноября 2016 - 11:03
во как мужчина проголодался даже не понял что ел
мужчина про посуду не понял и про гарнир,про кусище мяса из мультиварки(не курочку как мне) он не усомнился ни секунды,хотя я про него ничего не говорила)))
#1423
Отправлено 21 ноября 2016 - 21:30
капуста цветная -около 500 г
масло сливочное-50-60 г
мука -1 дес ложка неполная
молоко-1,5 ст.
соль-перец
3 куска батона без корки
сыр твердый-100-120-150 гр.
Цветную капусту отвариваем в подсоленной воде,обдаем холодной.
В сковороде или сотейнике распускаем масло,поджариваем на нем муку и разбавляем молоком.Солим,перчим.Натираем половину сыра и хорошо размешиваем,чтобы он растаял.
В форму выкладываем капусту,заливаем соусом.Сверху крошим крупно батон и сверху натираем остаток сыра.запекаем минут 20 в духовке на среднем уровне.
- Emili, Алёнушка, Хельга и 6 другим это нравится
#1424
Отправлено 22 ноября 2016 - 08:57
Викушка, какой чудеснейший рецепт!
Спасибо тебе огромное, с большущим удовольствием забираю в копилочку. Спасибо!
- Nika7676 это нравится
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
#1425
Отправлено 22 ноября 2016 - 09:34
Викушка, какой чудеснейший рецепт!
Спасибо тебе огромное, с большущим удовольствием забираю в копилочку. Спасибо!
- Люлюша это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)