Вика ,какие ты брала на куличи дрожжи ? не сухие ?
Nika7676 - А чем у нас сегодня кормят???
#1457
Отправлено 28 марта 2017 - 19:36
Вика ,какие ты брала на куличи дрожжи ? не сухие ?
Масянь,обычные прессованные свежие,не сухие.Если пересчитывать на сухие,то на 3 делить нужно.
Я использовала обычные,не для сдобы,какие есть,конкретно-румынские.
#1459
Отправлено 01 апреля 2017 - 19:42
Спасибо Вика , я куплю свежие ,обычно я пользуюсь только сухими
ТТТ вроде ничего не придвидиться необычного ,хочется выпечки
Масянь,пекла что ? Нет?
вот в другом блоге нашла более детальное описание кружевного кулича
#1461
Отправлено 27 сентября 2017 - 22:18
Давненько даже я сюда не заглядывала,а привело меня сюда...обещание,данное Натальку в .....декабре 2015 года -руки не доходят,а совесть мучает временами))
На все поводы в последнее время готовлю простой,быстрый,но вкусный рулет из курицы.Выглядит тоже он очень прилично.
Нам необходимо:
100 гр сыра твердого
100 гр маонеза
3 яйца
3 ст.л. манки
Начинка:
грудка куриная или фарш(я с грудкой всегда делаю)-500-550гр.
лук репчатый 3-4 шт (у меня как правило всегда покупается малый)
масло растит-1 ст.л.
Вилочкой в плошке взбиваем яйца,натертый сыр,майонез,3 ст.л. манки.
Оставляем и готовим начинку.
Режем кольцами и поджариваем лук,пропускаем его вместе с грудкой через мясорубку,солим,перчим.Вот и все готово.Почти.
На пергамент,смазанный маслом или силиконовый коврик выливаем нашу сырно-омлетную массу и запекаем в духовке при 180 градусах минут 15.
Тотчас же опрокидываем на другой лист пергамента и намазываем начинку почти на весь корж(чуть не доходя до конца) и сворачиваем все в рулет.
Рулет заворачиваем в фольгу или пергамент и загибаем края как конфету.Опять помещаем в духовку и печем минут 40-45 при 180 градусах.Выключаем духовку и так оставляем все там до остывания(теплый тоже вкусный).Вот теперь точно все.Нарезаем и подаем.
Сколько я ни пыталась бОльшее количество начинки завернуть-нехорошо,не берет он больше.В начинку можно порезать буквально все на свете-перец сладкий,маслины,сыр кубиками,грибы,ветчину....может еще у кого то чего завалялось.Я люблю только курицу,безо всего.Как то делала сестре на работу-умыкнула у нее концы рулетов-вот они в разрезе с перцем и грибами.
- Vasilisa, Февралина, Хельга и 9 другим это нравится
#1462
Отправлено 27 сентября 2017 - 22:22
Вика, красивый какой! И интересный!
Такой рулет и на праздничный стол можно подать!
- Vasilisa, Nika7676 и Апрелька это нравится
#1463
Отправлено 27 сентября 2017 - 22:23
Вика, красивый какой! И интересный!
Такой рулет и на праздничный стол можно подать!
Вот в связи с надвигающимся стихийным бедствием в виде множества гостей мне и вспомнился-делала.
- Shtuchka и Апрелька это нравится
#1464
Отправлено 27 сентября 2017 - 23:08
Вика,красота какая!и вкуснота должно быть!я тока не поняла,кура сырая или вареная?
#1465
Отправлено 28 сентября 2017 - 08:17
Фарш сырой,лук обжарен(можно и сырым,но я не люблю запах сырого лука в котлетах и изделиях из фарша)Вика,красота какая!и вкуснота должно быть!я тока не поняла,кура сырая или вареная?
- Sotofa это нравится
#1466
Отправлено 28 сентября 2017 - 08:50
Викуша, какой красивый рулет, изумительный!
И представляю, какой вкусный!!!!
Огромное тебе спасибо, обязательно попробую. Спасибо!!!
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
#1467
Отправлено 28 сентября 2017 - 10:43
Огромное и от души пожалуйста!Викуша, какой красивый рулет, изумительный!
И представляю, какой вкусный!!!!
Огромное тебе спасибо, обязательно попробую. Спасибо!!!
- Люлюша это нравится
#1468
Отправлено 01 октября 2017 - 23:08
Он просто идеальный! Вика, красота
#1469
Отправлено 02 октября 2017 - 09:51
#1470
Отправлено 02 октября 2017 - 11:09
Какой он там-у каждого свое воззрение-мне нравится ленивость его приготовления и натуралтность ингридиентовОн просто идеальный! Вика, красота
- Апрелька это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)