Зеленый Чай
#1
Отправлено 14 октября 2011 - 15:09
#2
Отправлено 14 октября 2011 - 15:10
#3
Отправлено 14 октября 2011 - 15:13
#4
Отправлено 14 октября 2011 - 15:39
#5
Отправлено 14 октября 2011 - 15:40
#6
Отправлено 14 октября 2011 - 19:26
А как же вот это?Нельзя заваривать зеленый чай слишком долго. Если вы передержите его в заварнике, он будет горчить, так как из листа вытянется много дубильных веществ. Кроме того, такой чай нельзя будет заварить несколько раз, ведь весь аромат уже использован. Обратите внимание, что каждый сорт чая имеет свое время заваривания. Оно может колебаться от 30 секунд до 1 минуты.
"При последующих заварках время заваривания постепенно увеличивается на 15 - 20 секунд. В зависимости от сорта зеленый чай может выдерживать от трёх до пяти заварок, каждый раз удивляющих Вас новыми оттенками вкуса и аромата."
Всю жизнь пила вот так...
#7
Отправлено 15 октября 2011 - 09:13
Ну это от сорта зависет.У меня естьзеленый чай с женьшенью и его можно несколько раз заваривать.И полезно и вкусноА как же вот это? "При последующих заварках время заваривания постепенно увеличивается на 15 - 20 секунд. В зависимости от сорта зеленый чай может выдерживать от трёх до пяти заварок, каждый раз удивляющих Вас новыми оттенками вкуса и аромата." Всю жизнь пила вот так...
#8
Отправлено 29 ноября 2011 - 22:56
#9
Отправлено 30 ноября 2011 - 04:50
Угу. Я тоже в последнее время на него запала. А до этого с любыми добавками, но только зеленый .обожаю молочный улун
#10
Отправлено 30 ноября 2011 - 08:48
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")
#11
Отправлено 05 декабря 2011 - 18:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных