Дык это,огласите когда удобнее Вике за своей заморозкой заехать?)))))))Целый день с небольшими перерывами ваяла. Наваяла и твоей сырой икры пожувать, и Викиных баклов в заморозку кинула.И ещё лечо с томатной пастой сварила.
Что можно заготовить?
Started By
Нина
, 18 окт 2011 00:34
Сообщений в теме: 17
#16
Отправлено 18 октября 2011 - 21:04
#17
Отправлено 18 октября 2011 - 21:44
Вика, ты особо не затягивай с визитом. Вика, а вот какие баклажаны лучше: с семечками или без?
#18
Отправлено 19 октября 2011 - 08:27
Вообще-все баклажаны с семечками (окромя генетически модифицированных сортов) ,просто у молодых они недоразвиты,а чем более зелый плод,тем тверже у него семечки.У нас,например,и сейчас полно на ыке бабуькиных баклажанов,та они,даже молоденькие или не до конца взревшие,все равно с семечками.Лучше конечно без онных.Вика, ты особо не затягивай с визитом. Вика, а вот какие баклажаны лучше: с семечками или без?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных