Перейти к содержимому


Фотография

Что можно заготовить?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#16 Nika7676

Nika7676

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 914 сообщений
  • Имя: Виктория

Отправлено 18 октября 2011 - 21:04

Целый день с небольшими перерывами ваяла. Наваяла и твоей сырой икры пожувать, и Викиных баклов в заморозку кинула.И ещё лечо с томатной пастой сварила.

Дык это,огласите когда удобнее Вике за своей заморозкой заехать?)))))))
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#17 Нина

Нина

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург, м. Владимирская

Отправлено 18 октября 2011 - 21:44

Вика, ты особо не затягивай с визитом. :lol: Вика, а вот какие баклажаны лучше: с семечками или без?

#18 Nika7676

Nika7676

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 914 сообщений
  • Имя: Виктория

Отправлено 19 октября 2011 - 08:27

Вика, ты особо не затягивай с визитом. :lol: Вика, а вот какие баклажаны лучше: с семечками или без?

Вообще-все баклажаны с семечками (окромя генетически модифицированных сортов) ,просто у молодых они недоразвиты,а чем более зелый плод,тем тверже у него семечки.У нас,например,и сейчас полно на ыке бабуькиных баклажанов,та они,даже молоденькие или не до конца взревшие,все равно с семечками.Лучше конечно без онных.
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru