Домашнее вино
#16
Отправлено 20 октября 2011 - 01:35
#17
Отправлено 20 октября 2011 - 07:51
#18
Отправлено 20 октября 2011 - 07:57
#19
Отправлено 20 октября 2011 - 08:19
#20
Отправлено 20 октября 2011 - 08:21
Люблю хорошее вино - не только ж пиво хлебатьОт блин, Сая, Хлавный алкоголик подтянулся.
Ага-ага, точно!Войлочная, может?
#21
Отправлено 20 октября 2011 - 08:24
Я не в завязке - я в полузавязкеСая, я где-то читала, что ты в завязке, а рецепты вина собираешь
скрытый алкоХолеГ?
#22
Отправлено 20 октября 2011 - 08:24
А из замороженной можно?...Сая, с черноплодки сделай. Немытую ягоду подави толкушкой как попало, насыпь в 3литровую банку( с треть банки примерно), стакан сахара, вода до плечиков. Перчатку проколи иголкой в нескольких местах в районе пальцев, одень на горлышко. Как перчатка поднимется- подсыпаешь ложечку сахара и опять одеваешь. так несколько раз пока не прекратится брожение.
#23
Отправлено 20 октября 2011 - 09:14
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
#24
Отправлено 20 октября 2011 - 09:36
#25
Отправлено 20 октября 2011 - 09:59
Дык,чему ж я могу еще учить?как не пьянствуВот, нашла, нашла!
Ведь точно помню, что читала у девочек здесь. Из черноплодки.
Вика-Nika7676 :
У меня уже много наварено . Вкусно!... И красиво в прозрачных графинчиках смотрится.
Хоть один человек не называет наливку вином-ужжо приятно)))))оо, мы в Ставрополе вино из винограда делали с мужем.
Как как ты сказала?))))Я позаимствую выражение-уж больно понравилось)))))Я не в завязке - я в полузавязке
Сая,на самом деле вино делают без спирта и без сахара-поэтому и чаще всего делают виноградное в нем своих сахарОв достаточно,но ооченно долго делаеццо это-пару дней подготовительные меропиятия,затем минимум 40 дней играть должно,а потом молодое такое дурное-улетаешь от стопочки,оно тебе надо?Купи бутылочку и употреби с удовольствием,а то пока дожднсси-пить не захочется.А наливочку оно почему не сделать,ею и торты бисквитные недурно пропитывать,и тем,кто в полузавязочке...)))))))
#26
Отправлено 20 октября 2011 - 10:27
с меня выпивоха еще тот,но чую скоро приобщусь,ой приобщусь!!!
Ага, у меня как раз не мытая - я ленюсь мыть и потом сушить перед заморозкойНаташа, можно и с замороженой. Только не мой- там что-то естественное смывается с ягод.
ПользуйсяКак как ты сказала?))))Я позаимствую выражение-уж больно понравилось)))))
Я еще и с замкой на рту Амбарным, причемСая,на самом деле вино делают без спирта и без сахара-поэтому и чаще всего делают виноградное в нем своих сахарОв достаточно,но ооченно долго делаеццо это-пару дней подготовительные меропиятия,затем минимум 40 дней играть должно,а потом молодое такое дурное-улетаешь от стопочки,оно тебе надо?Купи бутылочку и употреби с удовольствием,а то пока дожднсси-пить не захочется.А наливочку оно почему не сделать,ею и торты бисквитные недурно пропитывать,и тем,кто в полузавязочке...)))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных