Любопытная штукенция. Я б взяла. Ну и что, что можно из картона круги вырезать. Так много чего можно делать из сподручных или бросовых материалов и приспособлений. На кухне вот вроде как не нужны многие теперь уже столь милые сердцу и реально облегчающие кухарский труд вещички. Мне трудно сориентироваться по поводу цены, 280 р это много, мало, нормально. Если собственный кошелёк позволяет, а душа просит, то и пусть себе 3-х копеечная хреновинка будет за 280 рубликов

Лишь бы владелице в радость! Кстати о ценах и ценообразовании. Не всегда понятно, почему вроде как простейший предмет стоит х...ву кучу денег. Я вот не могла понять, за что лупят такие суммы за стекло на авто и самолётные фары, или за линзы для светофора. А потом посмотрела передачу, как их изготовляют (тут есть целый цикл серий о том, как что изготовляется). Я оч удивилась. Их же делают практически вручную! сотни подходов с подгонкой, замеркой, корректировкой, и снова замеркой, и так снова и снова, пока в конце концов не получается вообще ничем не примечательная на вид стекляшка. Почему-то автоматизация не годиться для этого процесса, они там что-то поясняли, но я отвлекалась и осталась в неведении.

Человеко-часы, вот что в основе той цены. А материала действительно там на пол-рубля.