Пирожки с ягодами
Приготовить тесто (я делала в ХП):
Сухие дрожжи - 2 ч.л.
Мука пшеничная - 500г
Соль - 2 ч.л.
Сахар - 3 ч.л. ( я заменила двумя десертными ложками меда)
Яйцо - 2 шт.
Масло сливочное - 45 г
Вода - 200 мл
Как только тесто подойдет, разделываем на пирожки...
Пирожки можно начинить разными свежими ягодами (черника, малина, смородина или крыжовник). Я взяла свежемороженую смородину, оттаяла ее и пересыпала сахарным песком.
Пирожкам дать немного расстояться (минут 5-10) и жарить на растительном масле.
Шуша, где ты??? Заходи...
Сообщение отредактировал хулиганочка: 06 ноября 2011 - 11:44

Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.