А его мыть надА?тНу, если только энтер не отмоешь
Карельская и финская кухня
#196
Отправлено 11 ноября 2011 - 23:15
#197
Отправлено 12 ноября 2011 - 02:16
ага,ещё и повесить,шоб высохло.А его мыть надА?т
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#198
Отправлено 12 ноября 2011 - 20:51
ага,ещё и повесить,шоб высохло.
#199
Отправлено 19 ноября 2011 - 19:14
Традиционное карельское и вепсское блюдо.
Для рыбника готовят дрожжевое тесто из пшеничной муки.
Я тесто замесила в ХП.
Сухие дрожжи 1 ч.л.
Пшеничная мука 500г
Соль 1,5 ч.л.
Сахар 1,5 ст.л.
Сливочное масло 30г
Вода 310мл
Пока тесто подходит, приготовить начинку.
Рыбу (треску, форель, семгу, беломорку) разделать на филе и порезать на небольшие кусочки, посолить по вкусу. Репчатый лук очистить и мелко нарезать.
Готовое тесто разделить на небольшие кусочки и раскатать лепешки. Лепешки смазать сливочным маслом, положить рыбу, сверху лук и защипнуть края так, что бы получилась лодочка. Если рыба не жирная, то в лодочку можно положить небольшой кусочек сливочного масла.
Выпекать в духовке при температуре 200 градусов.
Сообщение отредактировал хулиганочка: 19 ноября 2011 - 19:16
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#200
Отправлено 19 ноября 2011 - 20:27
#202
Отправлено 19 ноября 2011 - 20:34
Бабушкин рецепт
Яйца отварить в крутую, очистить и разрезать вдоль. Желтки отделить от белков и в отдельной посуде размять вилкой. На мелкой терке натереть сыр и соленый огурчик, смешать с желтками и заправить майонезом. Полученной массой начинить белки, украсив зеленью.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#203
Отправлено 19 ноября 2011 - 20:34
#204
Отправлено 19 ноября 2011 - 20:37
#205
Отправлено 19 ноября 2011 - 20:37
Приезжай, наугощаю до отвалаНаташка!!! ... опять дразнишься ,да Знаешь ведь, что к рыбке я неравнодушна Как вот я теперь усну ?? буду всю ночь хотеть таких пирожков Красота какая !!! а вкуснотища то какая!!!!
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#206
Отправлено 19 ноября 2011 - 20:39
а яйца будут ???? пошла одевать сапоги...................Приезжай, наугощаю до отвала
Сообщение отредактировал Оле4ка: 19 ноября 2011 - 20:39
#208
Отправлено 19 ноября 2011 - 21:08
#209
Отправлено 19 ноября 2011 - 21:11
Нинуль, моя родня ж.д. сократила поезда на Питер до минимума - два раза в неделю.... так что ждиНаташа, всё очень соблазнительное, но больше всего хочу рыбников!!!! Оставь пару штучек....
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#210
Отправлено 19 ноября 2011 - 21:16
А чему в дорогу, мы такое на праздники исключительно готовим Рыбничков тоже бы откушала!Яйца в дорогу
Бабушкин рецепт
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных