Перейти к содержимому


Фотография

В ресторанчике под Palma-ой


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1345

#16 Laizochka

Laizochka

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений
  • Город:Одесса
  • Имя: Лора

Отправлено 31 октября 2011 - 22:34

Прими мои соболезнования...Пусть свекру твоему земля будет пухом...

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.


#17 Ann@mi

Ann@mi

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений
  • Имя: Анастасия

Отправлено 31 октября 2011 - 22:50

Мария с открытием темки!Как жаль, что в жизни не только радости, но и случаются потери!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома


#18 Алёнушка

Алёнушка

    В душЕ весна

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 639 сообщений
  • Город:Иркутск
  • Имя: Алена

Отправлено 01 ноября 2011 - 04:36

Nika7676, спасибо.

Горшочки с сердечками.

Изображение

Как вкусно! И горшочки какие красивые! Я теперь тоже такие хочу :licklips:

#19 Наталек-01

Наталек-01

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 940 сообщений
  • Город:Московская область
  • Имя: Наталья

Отправлено 02 ноября 2011 - 10:06

Мария, соболезную.
6efb9039bc4ad11fbc2ca9d5fc85274e.gifРадость – лучший макияж. 340892de48211db1e573c68308e8e592.gif 

m14426.gif

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#20 Наталек-01

Наталек-01

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 940 сообщений
  • Город:Московская область
  • Имя: Наталья

Отправлено 02 ноября 2011 - 10:10

С открытие темки Вас! Желаю ей расти и пухнуть от вкусных рецептов! :flower:
6efb9039bc4ad11fbc2ca9d5fc85274e.gifРадость – лучший макияж. 340892de48211db1e573c68308e8e592.gif 

m14426.gif

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#21 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 254 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 03 ноября 2011 - 23:54


Поздравляю открытием темки!!!

Изображение

#22 Palma

Palma

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений
  • Город:Урал
  • Имя: Мария

Отправлено 08 ноября 2011 - 21:17

Макрурус, запеченный в рукаве

- Тушка макруруса, около килограмма весом, освобождена от плавников и черной пленки в брюшной полости
Изображение
- Тушка разрезана на куски, чуть посолена, припорошена белым перцем, сбрызнута лимонным соком, обмазана сметаной 20%
- Отрезана часть рукава около 70 см, с таким расчетом, чтобы туда улеглась рыба, а по краям осталос 10 см. пустого пространста - ну как в инструкции.
- В рукав помещена рыба, кусками, плотно прижатыми друг к другу. Конечно, сметанная обмазка слегка размазалась по рукаву - так и не беда. Сверху рукава зубочисткой произведено около 15 проколов.
Изображение
На противень положен лист пергамента, на него рукав. Можно обойтись и без пергамента, но замечу, что все равно сок (испарина?) из рукава попадает на противень. Мне это не нравится и я во избежание загрязнения противня всегда подстилаю бумагу.
Рукав был поставлен в холодную духовку, далее при температуре 180 сидел в духовке 40 минут. Я полагаю, слегка "пересидел", так как макрурус немножко разползся, стал нежно-желеистым. Может, что пересидел оно и к лучшему - зато не стало стеклянистой структуры, которая порой бывает при обычной жарке.
Вынутый из духовки раздувшийся рукав нельзя вскрывать сразу - пар, вырвавшийся с силой наружу, может обжечь руки
Изображение
К макрурусу подавала рис, отваренный в воде с куркумой - получился желтоватый цвет зерен и легкая пряная нота.
Изображение
Под рыбное блюдо хорошо пошла крепкая настойка - делали с мужем сами, условное название - "Лесной букет". Настаивается на сухих черемухе, можжевельнике и дубовой коре.
Как делается такая настойка - об этом расскажу и покажу в следующий раз.

#23 Nika7676

Nika7676

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 234 сообщений
  • Имя: Виктория

Отправлено 08 ноября 2011 - 21:34

Как делается такая настойка - об этом расскажу и покажу в следующий раз.

Ну вот,так всегда,как шо интересное ,так в следующий раз :lol: :lol: :lol: :lol: (пардон меня,шутю я так,а то еще подумаете.....)А рыба знатная-у нас нет такой.

ves357698_63,0.png 10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333


#24 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 244 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 09 ноября 2011 - 15:56

Очень заманчиво-вкусно получилось...сразу рыбки захотелось! :licklips: :licklips: :licklips:

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#25 Palma

Palma

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений
  • Город:Урал
  • Имя: Мария

Отправлено 13 ноября 2011 - 21:47

КАРТОФЛЯНКИ

Блюдо сравнительно простое и быстрое в исполнение, но вкусное и не банальное

Продукты:
- 1,5 кг. картофеля, отваренного в мундире
- 3 яйца
- сметана для обмазки(или майонез) - 4 ст. ложки
- 3 - 4 зубчика чеснока
- соль по вкусу.

Картофель сварить и охладить. Натереть на терке со средними косыми дырками
Изображение
Перемешать с яйцом, но без фанатизма, чтобы структура картофеля не поломалась и не получилось пюре
Изображение
При вымешивании добавить соль и если желаете - пряности и травы
Руки смочить холодной водой, чтоб к ним не прилипала масса и сформовать одинаковые колобки. Колобки не ухлопывать, как обычно поступают с котлетами - чтоб картофлянки не были слишком плотными.
Каждый колобок обмазать сметаной, смешанной с тертым чесноком. Выложить на противень
Изображение
Поставить в холодную духовку и выпекать при 180 до зарумянивания. У меня ушло 25 минут.
Изображение
Я готовила еще картофлянкам свекольный салат с соленым огурцом и открыла банку баклажанов.
Получилось вот так:
Изображение

#26 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21 068 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 13 ноября 2011 - 21:50

ЗдОрово! :flower: Обязательно возьму на заметочку. :flower: Спасибо! :flower:
m28151.gif

________________________________________________
Мы мир переворачиваем сами.
Ну да, порой выходит вверх ногами...
Но, если и не пробовать вертеть,
То как его возможно разглядеть?...

#27 Ann@mi

Ann@mi

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений
  • Имя: Анастасия

Отправлено 13 ноября 2011 - 22:45

Какое необычное блюдо, буду пробовать! :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома


#28 Palma

Palma

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений
  • Город:Урал
  • Имя: Мария

Отправлено 13 ноября 2011 - 22:52

Какое необычное блюдо, буду пробовать! :flower:

Ann@mi, картофлянки могут быть еще интересней, если их приготовить с начинкой.
Я хотела сначала внутрь положить жареные грибы (полная морозилка же, эх), но мои взмолились, чтоб были просто так. Объелись в этом году грибов-то.
А так я еще делала с обжаренной ветчиной, с сырным брусочком внутри, со шпинатом и яйцом, с пистиками.
Попробуй, тебе понравится

#29 Ann@mi

Ann@mi

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений
  • Имя: Анастасия

Отправлено 13 ноября 2011 - 23:06

Спасибо, обязательно попробую!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома


#30 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21 068 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 13 ноября 2011 - 23:31

Ann@mi, картофлянки могут быть еще интересней, если их приготовить с начинкой.
Я хотела сначала внутрь положить жареные грибы (полная морозилка же, эх), но мои взмолились, чтоб были просто так. Объелись в этом году грибов-то.
А так я еще делала с обжаренной ветчиной, с сырным брусочком внутри, со шпинатом и яйцом, с пистиками.
Попробуй, тебе понравится

Ой, представляю! С грибами совсем классно получится! :licklips: :flower:
Спасибо! Обязательно сделаю. :flower:
m28151.gif

________________________________________________
Мы мир переворачиваем сами.
Ну да, порой выходит вверх ногами...
Но, если и не пробовать вертеть,
То как его возможно разглядеть?...




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


    Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru