Да..хороший супчикСУП томатный со свининой

|
||||||||
|
Отправлено 23 августа 2012 - 00:30
Да..хороший супчикСУП томатный со свининой
Отправлено 23 августа 2012 - 13:10
Отправлено 24 августа 2012 - 17:29
Маша, а донник - это травка с беленькими цветочками? И что она даёт, какой вкус или аромат, на что больше похоже? Никогда не добавляла эту травку, очень интересно...ОГУРЦЫ МАЛОСОЛЬНЫЕ с дикими травами
в расчете на выход полной 3-хлитровой банки
Продукты
- огурцы некрупные 2 кг
- соль - 5 ст. ложек и вода 2 литра
- растения: зонтики пастернака, побеги донника, листья дикой смородины, 6 зубков чеснока
Пошаговка
- огурцы промыть, отрезать кончики с обоих концов и замочить огурцы в холодной воде на 2 часа
- перебрать растения, удалить из них букашек, увядшие цветочки и промыть. Чеснок порезать кусочками.
Отправлено 24 августа 2012 - 20:19
Василиса, Это довольно крупное кустообразное растение. бывает и желтым и белым. Медонос, запах...медово-пряный Дает ароматнейшую ноту, получше всякой мяты. На что похоже? на тимьян...нет, не совсем. Очень своеобразный у него вкус. Мало того, донник обладает выраженным антибактериальным эффектом и потому соленья с ним не только вкусны, но и долго не портятся, не закисают. Сейчас он отцвет уже, но бабульки на рынке продают его, бывает и в аптеках.Маша, а донник - это травка с беленькими цветочками? И что она даёт, какой вкус или аромат, на что больше похоже? ....
Отправлено 25 августа 2012 - 19:24
Я белый в деревне видела, но не знала, что его можно использовать при засолке огурцов.Василиса, Это довольно крупное кустообразное растение. бывает и желтым и белым. Медонос, запах...медово-пряный Дает ароматнейшую ноту, получше всякой мяты. На что похоже? на тимьян...нет, не совсем. Очень своеобразный у него вкус. Мало того, донник обладает выраженным антибактериальным эффектом и потому соленья с ним не только вкусны, но и долго не портятся, не закисают. Сейчас он отцвет уже, но бабульки на рынке продают его, бывает и в аптеках.
Отправлено 26 августа 2012 - 15:43
Отправлено 26 августа 2012 - 15:50
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 26 августа 2012 - 15:53
Спасибо, это мои ужас как блины и оладьи обожают.. Ага, написала, осталась еще одна серия - написать про экскурсию. Писала в сказки-странствий...или как называется тема про путешествия...Ого какая вкуснятина! Маша ты про Соль-Илецк уже написала? А то я пока не все тут почитала
Отправлено 24 сентября 2012 - 21:27
Отправлено 24 сентября 2012 - 22:44
Отправлено 25 сентября 2012 - 08:07
Машенька, спасибо огрОменное и огромЕнное!!!НАСТОЙКА РЯБИНОВАЯ алкогольная
Начинаю цикл рецептов про настойки.
Сообщение отредактировал Люлюша: 25 сентября 2012 - 08:26
Отправлено 25 сентября 2012 - 10:43
Отправлено 25 сентября 2012 - 10:45
А что,лучше пить Чехо-Польский вариант приготовления алкоголя........А потом удивлямся, кто мужчин спаивает?!
Отправлено 25 сентября 2012 - 10:50
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |