с пистиками.
это, кажется, травка. Вроде полевой хвощ.С чем???
Мария, правильно?
Прости, пожалуйста, что с опозданием
ПОЗДРАВЛЯЮ С ВКУСНОЙ ТЕМКОЙ!!!!!
|
||||||||
|
Отправлено 14 ноября 2011 - 09:06
с пистиками.
это, кажется, травка. Вроде полевой хвощ.С чем???
ПОЗДРАВЛЯЮ С ВКУСНОЙ ТЕМКОЙ!!!!!
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 14 ноября 2011 - 09:31
Сообщение отредактировал Palma: 14 ноября 2011 - 09:32
Отправлено 14 ноября 2011 - 18:54
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 14 ноября 2011 - 20:19
Пистики не сушат. Морозят - это бывает. Свежими можно добавлять в салат овощной. Или нашинковать их с яйцом, зеленью и заправить растительным маслом Чаще пистики идут для начинки в пирожки и запеканки. Как факультативная добавка в омлеты, в яичницу-болтунью и супы крупяники. Супы крупяники, как мне кажется - обычное уральское блюдо. Сварю крупяник - непременно выложу сюда, лично я добавляю в классический рецепт этого супа еще и грибы.А что еще с пистиками делают? Их сушат или еще что? Куда еще кладут, какие блюда готовят?
Отправлено 14 ноября 2011 - 21:29
Надо же! Выросла и живу среди болот, мильон раз видела эти пистики....но знать не знала, что они съедобные Palma, ты ботаник?Покажу пистики.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 14 ноября 2011 - 21:53
Можно и так сказать. Первая специализация у меня - энтомология (насекомые), вторая - микробиология. Но так как работаю экологом, да еще преподаю, то пытаюсь объять необъятное - и ботанику, и гидробиологию, и педагогику, и психологию (читаю курс "Техника публичного выступления" и много еще что.Palma, ты ботаник?
Отправлено 14 ноября 2011 - 21:58
Масяня, все что неизвестно - показывай, или тащи в игру Растения_Угадайка, все подключатся к определению. А про перепечи... ну знаешь, вот нельзя это сравнивать. Это ж разное, шанежки и перепечи. Моя бабушка делала шаньги исключительно на недрожжевом тесте, о, это было изумительно. А перепечи с жареными маслятами - песТня!Мария спасибо за инфу мне кажется у меня такое растет .........весной весной сфоткаю и пристану к тебе с вопросами моня???? Мария ела я перепечи удмуртские ........если чесно то шаньги вкуснее
Отправлено 14 ноября 2011 - 23:06
то,что ты пробовала было определенно не перепечами иначе бы просто в голову не пришло сравнивать перепечи с шанежками и ватрушками а перепечи-это всегда песня вкуснооооА про перепечи... ну знаешь, вот нельзя это сравнивать. Это ж разное, шанежки и перепечи. Моя бабушка делала шаньги исключительно на недрожжевом тесте, о, это было изумительно. А перепечи с жареными маслятами - песТня!
Отправлено 15 ноября 2011 - 06:15
Можно и так сказать. Первая специализация у меня - энтомология (насекомые), вторая - микробиология. Но так как работаю экологом, да еще преподаю, то пытаюсь объять необъятное - и ботанику, и гидробиологию, и педагогику, и психологию (читаю курс "Техника публичного выступления" и много еще что.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 15 ноября 2011 - 08:17
Насть, ты что-то невнимательна сегодни - написал же уже человек, что пистик - это половой орган. Ты точно не знаешь, чё с ним делают и куда кладут? Прости, Пальма, за шкоду Любопытные штучки у тебя в темке. Кто б знал, что это называется пистик и что это ещё и съедобно?А что еще с пистиками делают? Их сушат или еще что? Куда еще кладут, какие блюда готовят?
Отправлено 15 ноября 2011 - 08:19
здорово!Можно и так сказать. Первая специализация у меня - энтомология (насекомые), вторая - микробиология. Но так как работаю экологом, да еще преподаю, то пытаюсь объять необъятное - и ботанику, и гидробиологию, и педагогику, и психологию (читаю курс "Техника публичного выступления" и много еще что.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 15 ноября 2011 - 10:54
Мария, хочу на курс, и вообще на психологию открой темкуМожно и так сказать. Первая специализация у меня - энтомология (насекомые), вторая - микробиология. Но так как работаю экологом, да еще преподаю, то пытаюсь объять необъятное - и ботанику, и гидробиологию, и педагогику, и психологию (читаю курс "Техника публичного выступления" и много еще что.
Отправлено 15 ноября 2011 - 12:00
Наталек-01 , курс и мастер-классы по публичному выступлению, возрастной психологии, - это моя интеллектуальная собственность - авторские методики, разные наработки, свои отшлифованные многими годами "штучки-бантики-изюминки" - и соответственно огромный труд. И немаленькие мои деньги (я дорогой преподватель - ну, без ложной скромности, чего уж). Выкладывать это в интернет не могу.Мария, хочу на курс, и вообще на психологию открой темку
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |