Котлеты
#46
Отправлено 29 января 2012 - 17:53
#47
Отправлено 29 января 2012 - 23:06
На 1 кг фарша: 2 яйца, прям БОЛЬШАЯ луковица, мелко порезанная, но без фанатизма (придает сочность) тертая картофелина, того же размера что и луковица (придает мягкость), хлеб любой, но чаще я вымачиваю в молоке городскую булочку У меня всегда в морозилке такие котлеты в виде полуфабрикатов лежат, т.к котлет получается много с таким количеством дополнительных продуктов.о, можно я спрошу более-менее точные пропорции? А то я что-то в последнее время совсем плохо стала мясо переносить, а в котлетки обычно только яйцо добавляла Я тоже хочу котлеты, в которых мясо теряется на фоне прочего
#48
Отправлено 17 февраля 2012 - 12:48
Согласна))) Яйцо, и без панировачных сухарей. Вкусняяятина)Я ещё в фарш люблю добавлять тёртый картофель. Или разные овощи. Очень вкусные котлеты получаются.
#49
Отправлено 28 февраля 2012 - 21:31
#50
Отправлено 11 апреля 2012 - 19:50
Куриное мясо пропустить через мясорубку(в этом варианте я порубил мелко). Лук репчатый (1шт), соль, перец, куркума. Сформировать котлеты, обвалять в сухарях, обжарить на каждой стороне по 1 минуте (до образования корочки, крышкой не накрывать). Добавить соус к котлетам (паприка 2 стол.ложки, 2 чайн.ложки томата, 2 чайн.ложки сахара, корень петрушки). Добавить болгарский перец (порезать кружочками). Потомить примерно 15 минут.
Приятного аппетита!
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
#51
Отправлено 11 апреля 2012 - 21:20
#52
Отправлено 12 апреля 2012 - 01:50
Я не то что есть..даже не видела в глаза такиеУ меня сегодня были Линдстрем котлеты...фото нет..Это в фарш добавляется 30% тертой красной свеклы(вареная).
nasa -у нас и болгарский перц называется паприкой..
в планах сделать грибные котлеты-когда в фарш добавить 30% мелко изрубленных грибов.
А ты без фотки
Вкусные?????
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных