Не, я сама стараюсь вертеть. Редко когда покупаю, если надо очень аврально. У меня жидкий почему-то из курогрудок выходит. Срезаю филе с костей, вроде упругое. В миске потом жижа. Чем ее в магазе поливают? А коровятинка со свининой хорошо лепится, если не слишком свинина жирная (хочется чтоб посочнее) - вытекает.Настя..все зависит от фарша еще..
Котлеты
#31
Отправлено 01 ноября 2011 - 01:04
#32
Отправлено 01 ноября 2011 - 01:17
Я слышала, что отбивать надо..но никогда не делала..Когда нас учили котлеты делать, то препод говорил что надо фарш готовый отбить, там какие то частицы с частицами что образуют при отбивании фарш , то беру его в руки и швыряю в миску и так 33 раза
думала прикалываются...
Если бы ты сразу сказала...я бы первая поглумиласьЯ тоже 33. Не говорила- думала будете потом надо мной глумиться.
Ишь придумала..33 раза..еще скажи в мужские дни и в какие то там лУны
Ты по минутам что ли готовишь??Долго жарить нет времени,потому, что мне нужно примерно за 30 мин сделать штук 60-70.
А за 40 нельзя??
Все записала ..метр..
у меня отдельная папочка в рецептах..от Emili
Я никогда не покупаю готовый фарш ..делаю сама..Настя..все зависит от фарша еще..
тут купила в вакуумной упаковке 500гр-
и лук и чеснок..и овощи если кладу..все через нее..
чо его делать то? если есть мясорубка??
#33
Отправлено 01 ноября 2011 - 01:32
Мясорубка, особенно электрическая - знатная помощница А мне лук не нравится через мясорубку, жидко и течет. Несимпатично мне.и лук и чеснок..и овощи если кладу..все через нее.. чо его делать то? если есть мясорубка??
#34
Отправлено 01 ноября 2011 - 01:37
Зато его никто там не найдетА мне лук не нравится через мясорубку, жидко и течет. Несимпатично мне.
#35
Отправлено 01 ноября 2011 - 01:40
Он НЕВИДИМЫЙ ?Зато его никто там не найдет
#36
Отправлено 01 ноября 2011 - 01:50
Ага..после мясорубки тока на вкус определяетсяОн НЕВИДИМЫЙ ?
#37
Отправлено 01 ноября 2011 - 05:23
#38
Отправлено 01 ноября 2011 - 08:43
Сообщение отредактировал Счастливая: 01 ноября 2011 - 08:44
#39
Отправлено 01 ноября 2011 - 14:35
#40
Отправлено 01 ноября 2011 - 15:28
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
#41
Отправлено 04 декабря 2011 - 13:20
#42
Отправлено 27 января 2012 - 23:34
#43
Отправлено 28 января 2012 - 16:18
о, можно я спрошу более-менее точные пропорции? А то я что-то в последнее время совсем плохо стала мясо переносить, а в котлетки обычно только яйцо добавляла Я тоже хочу котлеты, в которых мясо теряется на фоне прочегоя в них и много булки кладу, смоченной в молоке, и мелко порезанный лук (тоже много), и картофель тертый (большую картофелину) и 2 яйца. Короче, мяса там не много остается на фоне остальных продуктов, но очень вкусно и экономично.
#44
Отправлено 28 января 2012 - 17:08
тебе надо по рецепту Уткиной -я тоже стала класть цветную капустку, причем половину от фарша...можно и больше но я не наглею..а то мои есть еще не станут...очень легкие получаются и капусты не чуется.. даже как то фасоль стручковую клала и тоже нормально.. еще молотая овсянка отлично вместо хлеба идет...мне нравится..о, можно я спрошу более-менее точные пропорции? А то я что-то в последнее время совсем плохо стала мясо переносить, а в котлетки обычно только яйцо добавляла Я тоже хочу котлеты, в которых мясо теряется на фоне прочего
#45
Отправлено 28 января 2012 - 17:13
ой, да, хорошая мысль про капустку-то, я её люблюююююю Завтрева попробую 1:1тебе надо по рецепту Уткиной -я тоже стала класть цветную капустку, причем половину от фарша...можно и больше но я не наглею..а то мои есть еще не станут...очень легкие получаются и капусты не чуется.. даже как то фасоль стручковую клала и тоже нормально.. еще молотая овсянка отлично вместо хлеба идет...мне нравится..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных