Яйца в футляре.
Продукты.1 кг. фарша.
1 кус. Белого хлеба без корочки.
7.яиц.
100 7г. панировочных сухарей.
100гр. сухарей из подсушенного белого хлеба.
2 чайные ложки горчицы.
1 стакан растительного масла для жарки.
Соль, перец, специи и рубленная зелень по вкусу.
Способ приготовления.
1.Добавить в фарш рубленную зелень, белый хлеб без корочки размочённым в молоке,перец и горчицу.
2 Яйца отварить вкрутую.
3 каждое яйцо завернуть в лепёшку из фарша.
Сформировать круглый шарик--- футляр.
4.. Два сырых яйца взбить.. обмануть " футляр" сначала в яйцо, Затем в панировочные сухари, опять в яйцо., а затем в сухари из белого хлеба.
5. Жарить в раскалённом растительном масле на сковородке.
Вот , что я сегодня на ужин готовила
Приятного аппетита!!!
Started By
Ленусичек
, 01 ноя 2011 09:53
Сообщений в теме: 60
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных