Приятного аппетита!!!
#16
Отправлено 01 ноября 2011 - 11:11
#17
Отправлено 01 ноября 2011 - 11:18
Да, мне хватило. У меня эл. плитаа 50 минут точно хватит чтобы запеклось? в рулет?
#19
Отправлено 01 ноября 2011 - 12:16
Продукты для теста.
200 гр. Сметаны
200 гр. масла
2 стакана муки
1 яйцо.
Продукты для начинки.
100 гр. изюма.
200гр. орехов
1 ст. ложка мёда
2 столовая ложки сахара.
Щепотка корицы.
Способ приготовления начинки.
1.Очень Мелко порубить изюм. и орехи.Можно прокрутить через мясорубку.Тщательно перемешать.
2. Добавить 2 столовые ложки сахара и 1 ст. ложку мёда
Способ приготовления теста.
1. Размягчённое масло размять и добавить в него сметану. Перемешать.
2. Добавить щепотку соли и муку. Хорошо вымесить , что бы тсто было упругим и отлипало от рук.
3. Тесто раскатать тонко, как на лапшу.. Сверху выложить начинку. Накрыть плёнкой.
4.Раскатать по плёнке тесто с начинкой ещё раз, что бы начинка утонула в тесте.
5. Скатать тесто с начинкой в рулет.
6. Выложить его на доску, смазать яйцом.
7. Разрезать рулет на порционные кусочки, выложить на противень., выстланной пекарской бумагой.
8. Выпекать при темп. 180 гр.C В течение 15-20 мин.
9. Посыпать сахарной пудрой.
10. Можно и рулетом выпекать. А потом разрезать
Сообщение отредактировал Ленусичек: 01 ноября 2011 - 16:53
#20
Отправлено 01 ноября 2011 - 12:17
#21
Отправлено 01 ноября 2011 - 12:23
#22
Отправлено 01 ноября 2011 - 12:28
Огромное спасибо!!!Леночка!!!!!!!!!! С открытием темки!!!!!!!!!!
#23
Отправлено 01 ноября 2011 - 16:47
#24
Отправлено 01 ноября 2011 - 16:51
#25
Отправлено 01 ноября 2011 - 16:53
Рецепт будет?Филе хека в сырном кляре
на второй странице Печенье восточное - это одно и тоже? И там где из курицы и фарша - название блюда какое - рулет? фаршированная курица или что это?Восточное печенье.
#26
Отправлено 01 ноября 2011 - 17:03
#27
Отправлено 01 ноября 2011 - 17:04
Это куриный рулет Печенье восточное я же написала рецептРецепт будет? на второй странице Печенье восточное - это одно и тоже? И там где из курицы и фарша - название блюда какое - рулет? фаршированная курица или что это?
#28
Отправлено 01 ноября 2011 - 17:07
#29
Отправлено 01 ноября 2011 - 17:09
#30
Отправлено 01 ноября 2011 - 17:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных