Спасибо!!!Добавила соте, печенье, рулет, осталась рыбка. Ах, да, вот я клуша С открытием темки!!!!
Приятного аппетита!!!
#31
Отправлено 01 ноября 2011 - 17:20
#32
Отправлено 01 ноября 2011 - 17:43
Для реализации этого рецепта прекрасно подойдет филе любой рыбы, правда, при условии, что в нем нет костей.
500 г филе хека
150 г твердого сыра типа “Российского”
2-3 яйца
2 ст. ложки муки
соль и специи по вкусу
Филе нарезаем на куски, соли и перчим по вкусу.
Взбиваем яйца, смешиваем их с натертым на крупную терку сыром, добаляем специи (я плюхнула пол-чайной ложки паприки).
Кусочки рыбы обваливаем в муке.
Затем обмакиваем в кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде до румяной корочки.
Подаем с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
#33
Отправлено 01 ноября 2011 - 18:24
Рецепт.
Отварить куриную грудку. Порезать на кубики или как ты хочешь. Грибы, солёные огурцы, три болгарских перца разного цвета и репчатый лук всё порезать мелко на кубики и пожарить.А потом это всё соединить с куриной грудкой и немного посолить. Заправлять надо майонезом. Вот и всё.
#34
Отправлено 02 ноября 2011 - 03:10
#36
Отправлено 02 ноября 2011 - 07:11
Ленусичек, поздравляю с темкой!!!!!
Спасибо за рецепты, вкусно!
Понравился салатик ...И куриный рулет, смотрится необычно..
#37
Отправлено 02 ноября 2011 - 08:40
Очень люблю такую выпечку. Спасибо! Попробую.Печенье восточное.
Сообщение отредактировал Люлюша: 02 ноября 2011 - 08:43
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
#38
Отправлено 02 ноября 2011 - 09:11
#39
Отправлено 02 ноября 2011 - 09:14
Правильно, так и надо!!!!!Рецепт рулетика утощила
#40
Отправлено 02 ноября 2011 - 09:18
Вот просто думаю,а можно его сделать только из филе курицы? А то,мой муж не ест кожицу от курицыПравильно, так и надо!!!!!
#41
Отправлено 02 ноября 2011 - 09:21
Я думаю можно. Правда с кожицей вкуснее. Ведь внутри все косточки надо вынимать. Так что кожица не повлияет. Снимай. Без кожи я не делала.Вот просто думаю,а можно его сделать только из филе курицы? А то,мой муж не ест кожицу от курицы
#42
Отправлено 02 ноября 2011 - 09:27
Ну попробую без кожици и напишу как получилосьЯ думаю можно. Правда с кожицей вкуснее. Ведь внутри все косточки надо вынимать. Так что кожица не повлияет. Снимай. Без кожи я не делала.
#43
Отправлено 02 ноября 2011 - 09:32
Буду ждать!!! Удачи тебе в приготовление такого рецепта!!!!Ну попробую без кожици и напишу как получилось
#44
Отправлено 02 ноября 2011 - 09:35
Спасибо Я как то делала маленькие рулетики из филе курицы,а начинку делала из орехов,лука и пастилы,очень вкусно.Буду ждать!!! Удачи тебе в приготовление такого рецепта!!!!
Сообщение отредактировал Счастливая: 02 ноября 2011 - 09:49
#45
Отправлено 02 ноября 2011 - 09:37
Надо будет попробоватьСпасибо Я как то делал маленькие рулетики из филе курицы,а начинку делала из орехов,лука и пастилы,очень вкусно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных