Диетические вкусняшки от Юляшки
#91
Отправлено 05 ноября 2008 - 23:14
#92
Отправлено 06 ноября 2008 - 12:29
Пока не знаю Только на следующей недели узнаю...Да и рядом с худышками страшно стоятьЮль, вкуснотища явно какая Кстати, ты, моя дорогая, на встречу собираешься? Я всех теперь пинать буду, чтоб 2 человека опять не получилось, как в последний раз
#93
Отправлено 11 ноября 2008 - 11:28
Творожно-фруктовый завтрак.
С вечера завернула 5% творог в салфетку и поставила под груз(чтобы избавится от лишней влаги).
Утром добавила в творог(500гр) 40 грамм размягченного масла и 6 яичных желка.
Туда же влили 6 столовых ложет сливок.
Всыпала 0,5 стакана сахарного песка и щепотку соли.
Все это перемешала.
Зател взбила 6 яичных белка с 2 столовыми ложками муки и 2 столовыми ложками крахмала и аккуратно ввела в творожную массу.
Форму(24 см) обмазала сливочным маслом и обсыпала панировочными сухарями.Влили на дно немного растительного масла.
Затем вылила в нее немного получившегося теста и выложила нарезанные бананы
Налила еще немного теста,чтобы укрыть бананы и выложила нарезанные киви
Вылила оставшееся тесто,немного украсила и отправила все это в духовку на 40 минут
Получился очень вкусный завтрак
Попробуйте-не пожалеете
Приятного аппетита!
#95
Отправлено 11 ноября 2008 - 14:40
#96
Отправлено 11 ноября 2008 - 15:03
Просто обожаю творожную выпечку!
#98
Отправлено 02 января 2009 - 17:30
#100
Отправлено 23 ноября 2009 - 13:55
Всем спасибо,как раз вовремя
Итак (хоть и немного поздно) хочу поделиться как меня научили хранитьб бруснику (можно клюкву)
Наполняете банку чистой брусникой, сверху насыпать пол стакана песка, закрыть и дать постоять неделю.За это время брусника осядет.Добавить еще брусники и немного песка, еще дать постоять...
И так пока вся брусника ни окажется в собственном соку!
А зимой!Можно и осенью делаем витаминный морс так!Насыпаем немного брусники в банку, мнем толкушкой,добавляем чуть-чуть песка-ведь брусника сладкая! и все заливаем кипятком.Не кипятим.К ужину просто замечательный морсик!
#101
Отправлено 23 ноября 2009 - 14:13
НО! Зато теперь раскажу, что делать ,когда кролика вы едите третий день подряд, а хочется чего-нибудь новенького!
Итак! Берем остатки готового кролика(иль другого блюда), разбираем от костей
и выкладываем в форму для запекания!
Сверху посыпаем натертой морковью и смазываем майонезом(для самых правильных можно сметаной)
Затем посыпаем луком ,нарезанным полукольцами и посыпаем тертым сыром(для самых неправильных-можно еще добавить майонезика )
И все это отправить в духовку минут на 20-30
А вот ,что выходит из духовки показать не могу-все это не жовано пролетело!
#103
Отправлено 23 ноября 2009 - 14:24
#104
Отправлено 07 декабря 2009 - 12:42
Да,да из огуречного,можно из помидорного рассола
12 столовых ложек рассола
12 столовых ложек подсолнечного масла
8 столовых ложек песка
14 столовых ложек муки
1 чайная ложка соды ,заварить кипятком.
И это все
Печенье получилось рассыпчатое...но муж сказал,что он любит помягче
И пришлось пойти дальше
Размолола печенье в измельчителе,смешала с Маскорпоне и слепила тортик
Смазала сверху сметанкой с песком и получился тортик,а ля "картошка"
#105
Отправлено 07 декабря 2009 - 17:03
Сообщение отредактировал sevulya: 07 декабря 2009 - 17:05
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных