Перейти к содержимому


Фотография

Выбираем хлебопечь


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 546

#496 Nadya

Nadya

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 29 июля 2015 - 13:52

Я не работаю - мне не дадут кредит, наверно :) 



#497 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 63 409 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 29 июля 2015 - 14:37

А мужу? :)

#498 Nadya

Nadya

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 29 июля 2015 - 16:20

Ну, он посмеется, если я предложу 15 т.р взять в кредит ))))  



#499 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 919 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 29 июля 2015 - 17:54

Да и пусть смеется. Зато у тебя будет печка такая как ты захочет и в то время когда тебе припекло:) купишь с настроением - это же важно!

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#500 Nadya

Nadya

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 29 июля 2015 - 18:44

Да,  настроение самое главное. Я бы уже сейчас купила,  но я уезжаю через 2 недели, сроком на 3 недели. Вот и придется подождать :)

 

 

 

Редактирую.

Решила добавить названия хлебопечек, которые тоже понравились. Боюсь, что потеряю бумажку к сентябрю. 

 

У этих отключается звук, форма буханка, ржаной на закваске.

BORK X780

Polaris 1501

Daewoo 9154  +2 маленьких буханки можно

 

Эти пока не читала подробно.

Philips 9020

Cuckoo 1054

Hitachi HB-E303


Сообщение отредактировал Nadya: 29 июля 2015 - 20:31


#501 askanio64

askanio64

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 717 сообщений
  • Город:Беларусь
  • Имя: Ирина

Отправлено 30 июля 2015 - 09:43

Надя не знаю по модели у моей соседки филипс-не довольна. Использует в основном только для замеса теста,а хлеб покупает в магазине. Не получается нормальный хлеб.



#502 Nadya

Nadya

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 30 июля 2015 - 11:58

Спасибо!

Я вернусь с дачи домой и на ютюбе посмотрю, с нормальным инетом, как работают эти хлебопечки. Хочу, чтобы форма была буханкой, хотя не принципиально. 

 

Эээ, что еще хочу: окошко, белый или металл цвет, программируемый режим, ржаной режим.

 

Мне не нравятся все эти рецепты, где дрожжей столько, что считай только одни дрожжи и есть. Хочу на закваске режим поэтому.



#503 LimeJeans

LimeJeans

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 245 сообщений
  • Город:Питер
  • Имя: Лера

Отправлено 30 июля 2015 - 14:41

Окошко совсем необязательно, все равно через него ни черта не видно.  :dnt: 


  • Ек@терина это нравится

m40440.gif

 

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
 
 
m31889.gif
 


#504 Ек@терина

Ек@терина

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 866 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Екатерина

Отправлено 30 июля 2015 - 14:43

 

Мне не нравятся все эти рецепты, где дрожжей столько, что считай только одни дрожжи и есть. Хочу на закваске режим поэтому.

А для тебя много это сколько? 1,5 ч.л.сухих дрожжей на 600гр буханку пшенично-ржаного хлеба это много или нет?


Сообщение отредактировал Ек@терина: 30 июля 2015 - 14:46

m35369.gif
m35370.gif

#505 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 919 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 30 июля 2015 - 17:50

Надя, почитай внимательно рецепты с заквасками. Толи имеется виду, о чем ты думаешь? Скорей всего в ХП используются сухие закваски, что совсем не исключает использование дрожжей.
  • LimeJeans это нравится

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#506 Nadya

Nadya

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 30 июля 2015 - 18:08

О, спасибо за наводящие вопросы.

Окошко совсем необязательно, все равно через него ни черта не видно.  :dnt:

так это когда печет. Когда замешивает - видно же?

 

А для тебя много это сколько? 1,5 ч.л.сухих дрожжей на 600гр буханку пшенично-ржаного хлеба это много или нет?

1,5 ложки - это Гостовская рецептура? Лично мое ощущение, что много. Магазинный хлеб не могу есть - пахнет дрожжами, не вкусно. Ем или ржаной (самый простой) или Городской батон.  Почему и хочется домашний хлеб какой-то изобразить. 

Может это не только из-за дрожжей, кстати. Может хлебозаводы перешли на более дешевую муку. Не знаю

 

Надя, почитай внимательно рецепты с заквасками. Толи имеется виду, о чем ты думаешь? Скорей всего в ХП используются сухие закваски, что совсем не исключает использование дрожжей.

Спасибо, почитаю. Чем дальше, тем все запутаннее )))


  • хулиганочка это нравится

#507 LimeJeans

LimeJeans

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 245 сообщений
  • Город:Питер
  • Имя: Лера

Отправлено 30 июля 2015 - 18:18

О, спасибо за наводящие вопросы.так это когда печет. Когда замешивает - видно же?

Ничем не отличается, особо не видно, в ХП же темно. Фонариком если только подсветить.  :lol:  Я, например, качество колобка через окошко оценить не могу. Мне проще приоткрыть крышку и глянуть.


m40440.gif

 

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
 
 
m31889.gif
 


#508 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 919 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 30 июля 2015 - 18:36

Я по большому счёту тоже не понимаю, зачем это окошко?

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#509 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 63 409 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 30 июля 2015 - 19:25

 

Магазинный хлеб не могу есть - пахнет дрожжами, не вкусно.

 Ну сравнила))) Магазинный и домашний - земля и небо!
  • Алёнушка это нравится

#510 Ек@терина

Ек@терина

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 866 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Екатерина

Отправлено 30 июля 2015 - 22:50

1,5 ложки - это Гостовская рецептура? Лично мое ощущение, что много. Магазинный хлеб не могу есть - пахнет дрожжами, не вкусно. Ем или ржаной (самый простой) или Городской батон.  Почему и хочется домашний хлеб какой-то изобразить. Может это не только из-за дрожжей, кстати. Может хлебозаводы перешли на более дешевую муку. Не знаю

Это моя рецептура :) Дрожжи совсем не чувствую в своем хлебе.
m35369.gif
m35370.gif




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru