Я не работаю - мне не дадут кредит, наверно
Выбираем хлебопечь
#496
Отправлено 29 июля 2015 - 13:52
#498
Отправлено 29 июля 2015 - 16:20
Ну, он посмеется, если я предложу 15 т.р взять в кредит ))))
#499
Отправлено 29 июля 2015 - 17:54
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#500
Отправлено 29 июля 2015 - 18:44
Да, настроение самое главное. Я бы уже сейчас купила, но я уезжаю через 2 недели, сроком на 3 недели. Вот и придется подождать
Редактирую.
Решила добавить названия хлебопечек, которые тоже понравились. Боюсь, что потеряю бумажку к сентябрю.
У этих отключается звук, форма буханка, ржаной на закваске.
BORK X780
Polaris 1501
Daewoo 9154 +2 маленьких буханки можно
Эти пока не читала подробно.
Philips 9020
Cuckoo 1054
Hitachi HB-E303
Сообщение отредактировал Nadya: 29 июля 2015 - 20:31
#501
Отправлено 30 июля 2015 - 09:43
Надя не знаю по модели у моей соседки филипс-не довольна. Использует в основном только для замеса теста,а хлеб покупает в магазине. Не получается нормальный хлеб.
#502
Отправлено 30 июля 2015 - 11:58
Спасибо!
Я вернусь с дачи домой и на ютюбе посмотрю, с нормальным инетом, как работают эти хлебопечки. Хочу, чтобы форма была буханкой, хотя не принципиально.
Эээ, что еще хочу: окошко, белый или металл цвет, программируемый режим, ржаной режим.
Мне не нравятся все эти рецепты, где дрожжей столько, что считай только одни дрожжи и есть. Хочу на закваске режим поэтому.
#504
Отправлено 30 июля 2015 - 14:43
Мне не нравятся все эти рецепты, где дрожжей столько, что считай только одни дрожжи и есть. Хочу на закваске режим поэтому.
А для тебя много это сколько? 1,5 ч.л.сухих дрожжей на 600гр буханку пшенично-ржаного хлеба это много или нет?
Сообщение отредактировал Ек@терина: 30 июля 2015 - 14:46
#505
Отправлено 30 июля 2015 - 17:50
- LimeJeans это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#506
Отправлено 30 июля 2015 - 18:08
О, спасибо за наводящие вопросы.
Окошко совсем необязательно, все равно через него ни черта не видно.
так это когда печет. Когда замешивает - видно же?
А для тебя много это сколько? 1,5 ч.л.сухих дрожжей на 600гр буханку пшенично-ржаного хлеба это много или нет?
1,5 ложки - это Гостовская рецептура? Лично мое ощущение, что много. Магазинный хлеб не могу есть - пахнет дрожжами, не вкусно. Ем или ржаной (самый простой) или Городской батон. Почему и хочется домашний хлеб какой-то изобразить.
Может это не только из-за дрожжей, кстати. Может хлебозаводы перешли на более дешевую муку. Не знаю
Надя, почитай внимательно рецепты с заквасками. Толи имеется виду, о чем ты думаешь? Скорей всего в ХП используются сухие закваски, что совсем не исключает использование дрожжей.
Спасибо, почитаю. Чем дальше, тем все запутаннее )))
- хулиганочка это нравится
#507
Отправлено 30 июля 2015 - 18:18
О, спасибо за наводящие вопросы.так это когда печет. Когда замешивает - видно же?
Ничем не отличается, особо не видно, в ХП же темно. Фонариком если только подсветить. Я, например, качество колобка через окошко оценить не могу. Мне проще приоткрыть крышку и глянуть.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
#509
Отправлено 30 июля 2015 - 19:25
Ну сравнила))) Магазинный и домашний - земля и небо!Магазинный хлеб не могу есть - пахнет дрожжами, не вкусно.
- Алёнушка это нравится
#510
Отправлено 30 июля 2015 - 22:50
Это моя рецептура Дрожжи совсем не чувствую в своем хлебе.1,5 ложки - это Гостовская рецептура? Лично мое ощущение, что много. Магазинный хлеб не могу есть - пахнет дрожжами, не вкусно. Ем или ржаной (самый простой) или Городской батон. Почему и хочется домашний хлеб какой-то изобразить. Может это не только из-за дрожжей, кстати. Может хлебозаводы перешли на более дешевую муку. Не знаю
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных