|
||||||||
|
Отправлено 30 июля 2015 - 22:54
Отправлено 30 июля 2015 - 22:58
слишком вкусно и они растолстеют
Завтра еще им отнесу
Добрая ты, однако
На самом деле быстро привыкаешь...хлеб по-прежнему кажется очень вкусным, но уже так много не съедается...ну у нас по карйней мере...
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 30 июля 2015 - 23:31
Почему не видно в окошко? Подсветка ж есть.
Правда я тоже открываю
Отправлено 30 июля 2015 - 23:57
Отправлено 31 июля 2015 - 00:00
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 31 июля 2015 - 02:43
Девочки, вы с такой любовью рассказываете о своих хлебопечках... Решила и я признаться в любви своей помощнице. А любовь у нас давняя - 21 год. За всё время ни разу меня не подвела. Работает тихо. С окошечком. Фирма "Hitachi". С книжкой рецептов. Муж привёз мне её из Японии. В то время у нас в городе было очень плохо с хлебом. После работы вообще не купить. Поэтому все, кто мог, приобретали хлебопечки. Мне очень нравится, что можно вечером заложить все продукты, а утром проснуться под аромат свежего хлебушка. Пеку и с разными добавками. Дети раньше очень любили хлеб с грецкими орехами. И тесто замешивает, и джем варит. Вот только я её берегу - замесом теста не напрягаю. Мои очень любят разные печёности, а сил у меня сейчас на это нет, так купили отдельно тестомесильный агрегат. К нему ещё можно присоединить и раскатывающую насадку, и насадки, которые режут тесто на лапшу. Вот эта машинка может замесить любое тесто быстро и качественно. А моя старинная помощница только печёт вкусный хлеб.
Отправлено 31 июля 2015 - 04:37
Интересно, я одна такая нелюбопытная?... Я никогда не смотрю, чего там происходит)))
Видимо ты одна. Я не слежу, только когда я на работе. Сейчас стала на ночь ХП ставить, и то иногда встаю.
Отправлено 31 июля 2015 - 08:41
Я тоже не слежу за тестом
Значит, нас с Саей уже трое - коалиция, однако!
Наташа-Леоната, а что это за чудо-агрегат такой? Может, нам тоже такое очень надо, расскажи
Отправлено 31 июля 2015 - 09:05
купили отдельно тестомесильный агрегат. К нему ещё можно присоединить и раскатывающую насадку, и насадки, которые режут тесто на лапшу. Вот эта машинка может замесить любое тесто быстро и качественно.
Наташенька, тоже очень хочу послушать и посмотреть, если можно.
Вот прямо уже чувствую где-то в глубине себя, что, скорее всего, мне это надо...очень надо...обязательно надо...
Отправлено 31 июля 2015 - 09:23
Юль, надо, надо.... всем нам
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |