место освободила, заказала в интернет-магазине, а они проигнорировали мой заказ я писала, звонила, заказывала, а потом плюнула, значит, не она мне нужна была теперь как у Чацкой хочу, в М-Видео они самые дешевые, так доехать туда нужноТы ж вроде писала..что и место откопала под нее...и чуть ли уже на заплатила Это я хочу как у Чайкой Надо бы еще по шустрить может еще чего лучше появилось??
Выбираем хлебопечь
#46
Отправлено 18 января 2012 - 21:28
#47
Отправлено 18 января 2012 - 21:28
Да есть же,как у Ольки Чацкой,тока лучше...след. модель х800Ты ж вроде писала..что и место откопала под нее...и чуть ли уже на заплатила Это я хочу как у Чайкой Надо бы еще по шустрить может еще чего лучше появилось??
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
#48
Отправлено 18 января 2012 - 21:46
#49
Отправлено 18 января 2012 - 21:59
ссылку удалила, а искать леньЛелек, а какой-такой интернет-магазин тебя не захотел осчастливить???
#50
Отправлено 18 января 2012 - 22:02
не лучше, у нее только форма буханка, а мне еще круглая нужнаДа есть же,как у Ольки Чацкой,тока лучше...след. модель х800
#51
Отправлено 18 января 2012 - 22:04
Угу..Олькина уже застолбила местоместо освободила, заказала в интернет-магазине, а они проигнорировали мой заказ я писала, звонила, заказывала, а потом плюнула, значит, не она мне нужна была
Да??? Спасиб Пойду погляжу .. А других фирм..кто нить ..что нить...насмотрел подобное??след. модель х800
#53
Отправлено 19 января 2012 - 01:01
Как вам??
#54
Отправлено 19 января 2012 - 01:31
Чо я нашла Это чудо было в разделе ХБ .... похожее ожидается за 10 штук от редмонда...в феврале.. вот эта кроме хлеба .. делает йогурт..варит джем..взбивает масло ..кстати ..очень даже очень ..мне нДравится что то она..
#55
Отправлено 19 января 2012 - 03:50
Пока не особо разбираюсь в хлебопечках, но эта мне очень нравится
Вот все программы этой хлебопечки:
Программы приготовления— Пшеничный. Хлеб из пшеничной муки мелкого помола – тот, что называют «белым». Вкусен и питателен, подходит как для «солёных», так и для сладких бутербродов. Однако из-за высокой калорийности его стоит употреблять в пищу умеренно, особенно людям, склонным к лишнему весу. Кроме того, в пшеничной муке ниже содержание витаминов и других полезных веществ, чем в ржаной.
— Французский. Разновидность пшеничного хлеба с довольно тонкой хрустящей корочкой, лёгкая и очень мягкая внутри. Исторически такой хлеб появился как «булка к завтраку», очень хорош в этой роли и сейчас.
— Пшеничный. Хлеб из пшеничной муки мелкого помола – тот, что называют «белым». Вкусен и питателен, подходит как для «солёных», так и для сладких бутербродов. Однако из-за высокой калорийности его стоит употреблять в пищу умеренно, особенно людям, склонным к лишнему весу. Кроме того, в пшеничной муке ниже содержание витаминов и других полезных веществ, чем в ржаной.
— Ржаной. Классический "чёрный" хлеб. Богат витаминами и микроэлементами, менее калориен, чем пшеничный, за счёт чего лучше подходит для ежедневного употребления. Однако рецепт его приготовления достаточно сложен и такой программой оснащено относительно немного хлебопечек - в основном это дорогие продвинутые модели.
— Бородинский. Разновидность чёрного хлеба. Тесто приготовляется заварным способом, в него входят дополнительные ингредиенты — ржаной солод, патока, кориандр и пр. Такой хлеб имеет своеобразный запах и сладковатый вкус.
— Кекс. Сладкая выпечка, чаще всего с изюмом. Как правило, готовится из пшеничной муки с добавлением масла и яиц, за счёт чего кексы очень калорийны и довольно «тяжелы» для желудка.
— Диетический. Хлеб, не содержащий дрожжей. Считается, что такой хлеб меньше влияет на фигуру; также употребляется во время церковных постов.
— Без глютена. Глютены (клейковина) – группа белков, образующихся при выпечке хлеба по классическим рецептам. Они могут стать причиной аллергии, кроме того, существует заболевание, при котором глютен не усваивается и повреждает кишечник. Режим безглютеновой выпечки позволяет готовить хлеб, не содержащий клейковины и подходящий для употребления при подобных проблемах.
— Цельнозерновой. Возможность выпечки хлеба из т.н. цельнозерновой муки (муки грубого помола). В такой муке, в отличие от обычной, сохранены все компоненты зерна, за счёт чего она особенно богата микроэлементами и витаминами. Считается, что цельнозерновой хлеб не способствует набору веса, укрепляет иммунитет и положительно влияет на сердечно-сосудистую систему. Такой хлеб готовится дольше обычного за счёт длительного времени подъёма и замеса теста.
— Варенье/джем. Благодаря возможности перемешивания и нагревания продукта в рабочей камере хлебопечки, многие модели позволяют готовить не только хлеб, но и варенье или джем. Для этого предусмотрен специальный температурный режим, при котором сохраняется больше полезных веществ, чем при обычной варке на открытом огне.
— Замес теста. Программа приготовления сырого теста, без последующей выпечки. Полезна в том случае, если планируется готовить пищу вне хлебопечки — например, можно делать тесто для пирожков, пельменей, вареников и т.п.
— Йогурт. Программа приготовления йогурта в домашних условиях. Молоко и закваска загружаются в рабочую камеру хлебопечки, после чего там поддерживается оптимальный температурный режим для жизнедеятельности полезных молочнокислых бактерий.
— Сливочное масло. В некоторых хлебопечках предусмотрена возможность использовать мешалку для взбивания сливочного масла из молока, сливок или сметаны. Наличие такой функции полезно, в частности, тем, что для изготовления масла ингредиенты не обязательно должны быть свежими – таким образом, можно купить свежую сметану для употребления в пищу, а постоявшую некоторое время – пустить на масло.
#56
Отправлено 19 января 2012 - 08:59
и будет кислое маслоне обязательно должны быть свежими – таким образом, можно купить свежую сметану для употребления в пищу, а постоявшую некоторое время – пустить на масло.
#58
Отправлено 19 января 2012 - 13:38
А что с LG не так? Просвятите, плиииз. У меня только холодильник LG, им я довольна как слон. И у Оле4ки LG хлебопечка вроде.хлебушек больше , чем у меня, у меня максимум 900 класс Если не смущает LG
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
#59
Отправлено 19 января 2012 - 14:53
Ну, это сметана должна постоять месяц минимум.. разговор не о таких сроках...как я поняла..и будет кислое масло
А какую ты присмотрела?В LG которую я присмотрела тоже есть йогурт и джем.
Да все так Статью читала ? что по моей ссылке?Ну? Все из Китая..все кроме Кореи..а как обозвали..это уже второй вопрос ..А что с LG не так?
#60
Отправлено 19 января 2012 - 15:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных