Мой тоже не любит .. презрительно называет лыжи Это ярлык ..я считаю..можно подумать он будет хлеб печь А мне по барабану....я смотрю на возможности аппарата..и отзывы..что не мало важно.. Вот кстати..в той статье..по мнению автора ..лыжи ..по функциональней будут ...чем стильный Борк.. и дешевле в разы..что тоже не мало важно..ну, мой муж,например, LG не очень любит . А так согласна, всё из Китая
Выбираем хлебопечь
#61
Отправлено 19 января 2012 - 15:22
#62
Отправлено 19 января 2012 - 15:34
У нас ЛЫЖИ с 1996 года центр(не сломался ещЁ ни разу)стоит...место занимает а мужжжж выкинуть не даЁт(это его первая сбывшаяся мЯчта ......я щас честно скажу(и воду туда лила и откручивала и в кассетник чего токо не пихала и диски заранее гнутые вставляла ...дети туда даж колбасу в детстве раз запхали и газету(он их просто выплюнул ))толку ноль............поэтому мне не покупают радио-будильник(так как там в ЛЫЖах всЁ это есть ) ....пылесос ещЁ ГОЛД СТАР(тогда ЛЖ так назывались) до сих пор работает.....даже не смотря на то,что у него отломана ручка,защелка,погнута пластмаска для пылесборника и т.д.ему всЁ нипочЁм(я правда уже пару лет другим пользуюсь,а этот поедет жить в деревню).......а вот САМСУНГ за немеренную сумму 2006 года выпуска с БЛУРЕЕМ сдох уж года 2 как........ Я за ЛЖМой тоже не любит .. презрительно называет лыжи Это ярлык ..я считаю..можно подумать он будет хлеб печь А мне по барабану....я смотрю на возможности аппарата..и отзывы..что не мало важно.. Вот кстати..в той статье..по мнению автора ..лыжи ..по функциональней будут ...чем стильный Борк.. и дешевле в разы..что тоже не мало важно..
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
#63
Отправлено 19 января 2012 - 16:11
А вот ещЁ Бинатон
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
#64
Отправлено 19 января 2012 - 16:17
#65
Отправлено 19 января 2012 - 16:21
#66
Отправлено 19 января 2012 - 16:24
сметана вся кислая, и масло будет кислое, а сладко-сливочное получается только из сливокНу, это сметана должна постоять месяц минимум.. разговор не о таких сроках...как я поняла..
#67
Отправлено 19 января 2012 - 16:28
Фигня... из сметаны разве что из Валио 45% может масло порлучиться... и то... не уверена...— Сливочное масло. В некоторых хлебопечках предусмотрена возможность использовать мешалку для взбивания сливочного масла из молока, сливок или сметаны. Наличие такой функции полезно, в частности, тем, что для изготовления масла ингредиенты не обязательно должны быть свежими – таким образом, можно купить свежую сметану для употребления в пищу, а постоявшую некоторое время – пустить на масло.
Потому как остальная НЕ ГУСТЕЕТ!
Кроме сливок масло не из чего больше НЕ собьется!!!!
#68
Отправлено 19 января 2012 - 16:44
#69
Отправлено 19 января 2012 - 17:25
У меня открываетсяУ меня не открывается, пишет, что страница не существует...
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
#70
Отправлено 19 января 2012 - 18:23
Я тоже Валио беру , правда 42% - для кремов. А 45% что-то ни разу не попадалась мне, буду знать. А тут как-то Валио не было, взяла "Свалю" 30%. Я с ней задолбалась!!!!! То ли мне такая попалась, то ли вообще эта сметана не очень...Фигня... из сметаны разве что из Валио 45% может масло порлучиться... и то... не уверена... Потому как остальная НЕ ГУСТЕЕТ!
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
#71
Отправлено 19 января 2012 - 18:49
А ты знаешь, какая температура у тебя на подогреве?? В мульте ..конечно..можно..но это надо следить за временем..чтоб йогурт не пересидел..а там возможно автоматически отключается..йогурт можно прекрасно сделать в мультиварке на подогреве, поэтому в ХБ мне он не нужен
Спорить не буду..я не спец в масловзбиваниисметана вся кислая, и масло будет кислое, а сладко-сливочное получается только из сливок
Может имелось ввиду сметана..типо финская?? У них ...у финнов..сметана это густые сливки..Кроме сливок масло не из чего больше НЕ собьется!!!!
Ну, да...да..а лыжи?? А как тебе Бинатон?? Надо мне побыстрее смотреть.. Ща вроде спекла кексик в ХБ...остывает... Ну, если он сырой...выброшу!!нет, Шуш, тефаль мне по отзывам не понравилась
#72
Отправлено 19 января 2012 - 18:59
а какая разница какая температура Йогурт в мульте проще простого. поставить стеклянные баночки, налить в чашу теплой воды до середины высоты банок, закрыть крышку мультиварки включить режим "Подогрев" на 20 минут, выключить, оставить на 5-6 часов с закрытой крышкой. все йогурт готов, потом в холодильник зачем еще и йогуртницаА ты знаешь, какая температура у тебя на подогреве?? В мульте ..конечно..можно..но это надо следить за временем..чтоб йогурт не пересидел..а там возможно автоматически отключается..
Лыжи покупать не буду, есть печальный опыт общения с ними Бинатон понравился, но мне вторая мультя не нужна и хлебопечку хочу, чтобы два вида чаш: буханка и круглая тоже хочу ХП оченьНу, да...да..а лыжи?? А как тебе Бинатон?? Надо мне побыстрее смотреть.. Ща вроде спекла кексик в ХБ...остывает... Ну, если он сырой...выброшу!!
#73
Отправлено 19 января 2012 - 20:48
Вот партизанка Все клещами из тебя вытаскивать надо.. Надо будет попробовать..я сомневаюсь однако.. Температуру надо знать, чтобы не свернулся йогурт ...а какая разница какая температура Йогурт в мульте проще простого.
Угу..и мне очень понравилось что две чаши.. Жаба душит .. Борк дорогущая.. Бум искатьЛыжи покупать не буду, есть печальный опыт общения с ними Бинатон понравился, но мне вторая мультя не нужна и хлебопечку хочу, чтобы два вида чаш: буханка и круглая тоже хочу ХП очень
#74
Отправлено 19 января 2012 - 21:00
дык это не я придумала, на мультиварка.ру они все йогурты на подогреве делаютВот партизанка Все клещами из тебя вытаскивать надо.. Надо будет попробовать..я сомневаюсь однако.. Температуру надо знать, чтобы не свернулся йогурт ...
#75
Отправлено 19 января 2012 - 21:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных